![]() |
|
|
Автор:
В.П.
Дата: 25.02.2006 20:36 (от 25-02-06) Эпилог... |
Уже только ради того чтобы опубликовать это, стоило создать bigler.ru. Игорь, спасибо. Нет слов. Спасибо. |
Автор:
Григорий
Дата: 25.02.2006 21:08 |
[C транслита] Ничья - она и есть ничья:-)) |
Автор:
brb
Дата: 25.02.2006 21:55 |
"Память моя, память, что ты делаешь со мной?! Все прямее, все уже твои дороги, все морочней обрез земли, и каждая дальняя вершинка чудится часовенкой, сулящей успокоение. И реже путники встреч, которым хотелось бы поклониться, а воспоминания, необходимые живой душе, осыпаются осенним листом. Стою на житейском ветру голым деревом, завывают во мне ветры, выдувая звуки и краски той жизни, которую я так любил и в которой умел находить радости даже в тяжелые свои дни и годы. И все не умолкает во мне война" (с) Виктор Астафьев |
[C транслита] лично меня интересует в этой истории и ей подобным женщина. которого из соперников она любила? любила ли вообще? если любила летеху, то почему пошла с маЙором? что за странная пассивность и покорность? как будто не свободная советская женщина конца 20 века, а забитая гюльчитай из кишлака... |
Автор:
brb
Дата: 25.02.2006 22:33 |
> to dazan А всегда ли в отношениях все бывает четко и ясно? И однозначно? Ей 31, ему 24 - "мадонна с младенцем", по выражению майора. Это мы с вами знаем, как сильно и продолжительно лейтенант ее любил. А она - догадывалась ли она о глубине его чувства? Книги и фильмы тем и хороши, что описывают и показывают и теорему, и доказательство. А в жизни ведь никаких доказательств, и никаких гарантий, и никаких "знаю заранее". Сплошные пробы и ошибки, пробы и ошибки... |
> to brb > > to dazan > > А всегда ли в отношениях все бывает четко и ясно? И однозначно? Ей 31, ему 24 - "мадонна с младенцем", по выражению майора. Это мы с вами знаем, как сильно и продолжительно лейтенант ее любил. А она - догадывалась ли она о глубине его чувства? > > Книги и фильмы тем и хороши, что описывают и показывают и теорему, и доказательство. А в жизни ведь никаких доказательств, и никаких гарантий, и никаких "знаю заранее". Сплошные пробы и ошибки, пробы и ошибки... ---------------------------------------------------- Согласен, прибавьте сюда как это и ни цинично, это все таки армия, война, недостаток женщин, отсутвие совместного быта, так что любовь лейтенанта там, совсем не гарантия совместной жизни в последуещем сдесь, а майор это верная партия, а тебе уже 31....... |
Автор:
123
Дата: 26.02.2006 05:12 |
Бля .... что уже все?! Цепляет ..... кз от меня. |
> to dazan > [C транслита] > > > > лично меня интересует в этой истории и ей подобным женщина. которого из соперников она любила? любила ли вообще? если любила летеху, то почему пошла с маЙором? что за странная пассивность и покорность? как будто не свободная советская женщина конца 20 века, а забитая гюльчитай из кишлака... ---------------------------------------------------- Нет, от такой чисто немецкой дотошности можно и с ума спереть! Разложи ему чувства по полочкам, пронумеруй... :)))) Женскую логику еще никто не постиг, потому что - отсутствует... |
Автор:
na4alnik
Дата: 26.02.2006 08:34 |
Спасибо, Игорь. |
Автор:
Капитаниссимус
Дата: 26.02.2006 09:11 |
>2afftor браток, да ты маньячище! ТАК грустить о войне! ... и о женщине... да "мы с тобой одной крови - я и ты". спасибо |
Автор:
Джама
Дата: 26.02.2006 09:37 |
Спасибо Игорек...... |
Эх, неужели все закончилось? Спасибо большое. Еще раз повторюсь - вот она настоящая литература. |
Автор:
sambusak
Дата: 26.02.2006 11:00 |
[C транслита] круто и весъна |
Спасибо всем за добрые слова. Эпопея борттехника закончена - историй больше нет. Здесь полная Ничья http://lib-geminus.narod.ru/Litera/war.htm (эпилог проскочил в Текущем не тот - сам виноват, запутал командира тремя вариантами - но это уже не суть важно) Ровно год назад напал на этот сайт Сначала читал, потом написал. Теперь цикл замкнулся. Снова буду читать. Всем - огромное СПАСИБО! |
Автор:
ВДВ-шник
Дата: 26.02.2006 12:54 |
Хорошо. И хорошо весьма. |
> to Игорь Фролов > Здесь полная Ничья > http://lib-geminus.narod.ru/Litera/war.htm > (эпилог проскочил в Текущем не тот - сам виноват, запутал командира тремя вариантами - но это уже не суть важно) ---------------------------------------------------- Пришлите мне полный вариант повести мылом, чтобы я его выложил в Собрании сочинений не кусками, а целиком. |
> to Кадет Биглер > Пришлите мне полный вариант повести мылом, чтобы я его выложил в Собрании сочинений не кусками, а целиком. ---------------------------------------------------- Готово. |
> to Игорь Фролов > > to Кадет Биглер > > Пришлите мне полный вариант повести мылом, чтобы я его выложил в Собрании сочинений не кусками, а целиком. > ---------------------------------------------------- > Готово. ---------------------------------------------------- А я только вот сегодня с утра занималась монтажем - собрала у себя все и объединила. И распечатала. Я Вам завидую. Вы не просто умеете чувствовать - Вы умеете свои чувства транслировать. Спасибо. |
> to Olga ---------------------------------------------------- Спасибо Вам. Но эпилог все же возьмите исправленный. |
Автор:
Иньши
Дата: 26.02.2006 15:15 |
Спасибо, Игорь! |
> to kuch > > to Игорь Фролов > > ---------------------------------------------------- > > Готово. > ---------------------------------------------------- > А мне пришлёшь? ---------------------------------------------------- Уже, тезка. |
> to Игорь Фролов > Спасибо всем за добрые слова. Эпопея борттехника закончена - историй больше нет. > Здесь полная Ничья > http://lib-geminus.narod.ru/Litera/war.htm ====================== А почему ссылки отсюда http://lib-geminus.narod.ru на Ничью нет? |
> to WWWictor > А почему ссылки отсюда > http://lib-geminus.narod.ru на Ничью нет? ---------------------------------------------------- Так надо Главную перезагружать - я ж все по-кустарному. Сделаю. А лучше в Бортжурнал добавлю - без него она не существует. Там будет полная версия Бортжурнала - с историями, не прошедшими через Текущий - для книжки дописывал. Так что заглядывайте (завтра сделаю). |
> to Игорь Фролов > > to WWWictor > > А почему ссылки отсюда > > http://lib-geminus.narod.ru на Ничью нет? > ---------------------------------------------------- > Так надо Главную перезагружать - я ж все по-кустарному. Сделаю. А лучше в Бортжурнал добавлю - без него она не существует. Там будет полная версия Бортжурнала - с историями, не прошедшими через Текущий - для книжки дописывал. Так что заглядывайте (завтра сделаю). ---------------------------------------------------- Оки-доки! )) |
> to dazan > [C транслита] > > > > лично меня интересует в этой истории и ей подобным женщина. которого из соперников она любила? любила ли вообще? если любила летеху, то почему пошла с маЙором? что за странная пассивность и покорность? как будто не свободная советская женщина конца 20 века, а забитая гюльчитай из кишлака... ---------------------------------------------------- Квадратиш, практиш, гут? Уверен? От того Вы, в Европе, и чувствуете себя счастливыми, а мы все мечемся. |
[C транслита] > то брб > > то дазан > > А всегда ли в отношениях все бывает четко и ясно? И однозначно? Ей 31, ему 24 ----------------------------------------------------- оппа! ганьба мне и незачет. видимо первые части невнимательно читал и совершенно упустил тот факт, что ЕЙ было уже 31. при таком положении дел все вопросы, связанные с ЕЕ выбором, снимаются. > то Олга > ---------------------------------------------------- > Нет, от такой чисто немецкой дотошности можно и с ума спереть! Разложи ему чувства по полочкам, пронумеруй... :)))) Женскую логику еще никто не постиг, потому что - отсутствует... ---------------------------------------------------- сорри, Оль, но в женскую сказку, что можно одновременно любить двоих, троих, десятерых, я не верю. |
> to dazan > сорри, Оль, но в женскую сказку, что можно одновременно любить двоих, троих, десятерых, я не верю. ---------------------------------------------------- Правильно делаешь, это свидетельство разумности твоей. )) Я не сильно понимаю, что такое "любить", нет у меня определения такого. Знаю только, что женщины бывают временами чертовски рассудочными и циничными. |
> > > to dazan > > > > А всегда ли в отношениях все бывает четко и ясно? И однозначно? Ей 31, ему 24 - "мадонна с младенцем", по выражению майора. Это мы с вами знаем, как сильно и продолжительно лейтенант ее любил. А она - догадывалась ли она о глубине его чувства? > > > > Книги и фильмы тем и хороши, что описывают и показывают и теорему, и доказательство. А в жизни ведь никаких доказательств, и никаких гарантий, и никаких "знаю заранее". Сплошные пробы и ошибки, пробы и ошибки... > ---------------------------------------------------- > Согласен, прибавьте сюда как это и ни цинично, это все таки армия, война, недостаток женщин, отсутвие совместного быта, так что любовь лейтенанта там, совсем не гарантия совместной жизни в последуещем сдесь, а майор это верная партия, а тебе уже 31....... ---------------------------------------------------- Да тут за меня все ответили. Я про возраст упустила. Опять же, не скажу за всю Одессу, но в моем попендикулярном представлении мужчина моложе - только во временное пользование. Надо обладать просто звездной самоуверенностью, чтобы ангажировать его в мужья. |
> to Olga > Да тут за меня все ответили. > Я про возраст упустила. Опять же, не скажу за всю Одессу, но в моем попендикулярном представлении мужчина моложе - только во временное пользование. Надо обладать просто звездной самоуверенностью, чтобы ангажировать его в мужья. ---------------------------------------------------- или звёздным счётом в банке. Желательно в зарубежном )) |
[C транслита] > то Навалбро > ---------------------------------------------------- > Квадратиш, практиш, гут? Уверен? > От того Вы, в Европе, и чувствуете себя счастливыми, а мы все мечемся. ---------------------------------------------------- при такой ситуации, "классический треугольник", география и политика никакого значения не имеют. проблема эта стара как мир. |
> to Olga > Я про возраст упустила. Опять же, не скажу за всю Одессу, но в моем попендикулярном представлении мужчина моложе - только во временное пользование. Надо обладать просто звездной самоуверенностью, чтобы ангажировать его в мужья. ---------------------------------------------------- Согласна, хотя имеются наверное исключения, как всегда лишь подтверждающие правила. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 25-02-06) Эпилог...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |