Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 25-02-06) Эпилог... (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: В.П.
Дата: 25.02.2006 20:36
(от 25-02-06) Эпилог...
Уже только ради того чтобы опубликовать это, стоило создать bigler.ru.
Игорь, спасибо. Нет слов. Спасибо.
Автор: Григорий
Дата: 25.02.2006 21:08
[C транслита]
Ничья - она и есть ничья:-))
Автор: brb
Дата: 25.02.2006 21:55
"Память моя, память, что ты делаешь со мной?! Все прямее, все уже твои дороги, все морочней обрез земли, и каждая дальняя вершинка чудится часовенкой, сулящей успокоение. И реже путники встреч, которым хотелось бы поклониться, а воспоминания, необходимые живой душе, осыпаются осенним листом. Стою на житейском ветру голым деревом, завывают во мне ветры, выдувая звуки и краски той жизни, которую я так любил и в которой умел находить радости даже в тяжелые свои дни и годы. И все не умолкает во мне война" (с) Виктор Астафьев
Автор: Кылбаса
Дата: 25.02.2006 21:57
Нет слов - слова ушли по снегу...
Нет слез - они в темнице глаз.
Тоска в ладонях, человеку
Не смыть ее весельем фраз.

Игорь, спасибо...
Автор: dazan
Дата: 25.02.2006 22:10
[C транслита]

лично меня интересует в этой истории и ей подобным женщина. которого из соперников она любила? любила ли вообще? если любила летеху, то почему пошла с маЙором? что за странная пассивность и покорность? как будто не свободная советская женщина конца 20 века, а забитая гюльчитай из кишлака...
Автор: brb
Дата: 25.02.2006 22:33
> to dazan

А всегда ли в отношениях все бывает четко и ясно? И однозначно? Ей 31, ему 24 - "мадонна с младенцем", по выражению майора. Это мы с вами знаем, как сильно и продолжительно лейтенант ее любил. А она - догадывалась ли она о глубине его чувства?

Книги и фильмы тем и хороши, что описывают и показывают и теорему, и доказательство. А в жизни ведь никаких доказательств, и никаких гарантий, и никаких "знаю заранее". Сплошные пробы и ошибки, пробы и ошибки...
Автор: Студент
Дата: 26.02.2006 04:45
> to brb
> > to dazan
>
> А всегда ли в отношениях все бывает четко и ясно? И однозначно? Ей 31, ему 24 - "мадонна с младенцем", по выражению майора. Это мы с вами знаем, как сильно и продолжительно лейтенант ее любил. А она - догадывалась ли она о глубине его чувства?
>
> Книги и фильмы тем и хороши, что описывают и показывают и теорему, и доказательство. А в жизни ведь никаких доказательств, и никаких гарантий, и никаких "знаю заранее". Сплошные пробы и ошибки, пробы и ошибки...
----------------------------------------------------
Согласен, прибавьте сюда как это и ни цинично, это все таки армия, война, недостаток женщин, отсутвие совместного быта, так что любовь лейтенанта там, совсем не гарантия совместной жизни в последуещем сдесь, а майор это верная партия, а тебе уже 31.......
Автор: 123
Дата: 26.02.2006 05:12
Бля .... что уже все?!

Цепляет .....
кз от меня.
Автор: Мореход
Дата: 26.02.2006 07:44
ну раз есть кому кричать "где моя кассета", то не все уж так плохо...
Автор: Коати
Дата: 26.02.2006 08:28
> to dazan
> [C транслита]
>
>
>
> лично меня интересует в этой истории и ей подобным женщина. которого из соперников она любила? любила ли вообще? если любила летеху, то почему пошла с маЙором? что за странная пассивность и покорность? как будто не свободная советская женщина конца 20 века, а забитая гюльчитай из кишлака...
Нет, от такой чисто немецкой дотошности можно и с ума спереть! Разложи ему чувства по полочкам, пронумеруй... :)))) Женскую логику еще никто не постиг, потому что - отсутствует...
Автор: na4alnik
Дата: 26.02.2006 08:34
Спасибо, Игорь.
Автор: Капитаниссимус
Дата: 26.02.2006 09:11
>2afftor
браток, да ты маньячище! ТАК грустить о войне! ... и о женщине... да "мы с тобой одной крови - я и ты". спасибо
Автор: WWWictor
Дата: 26.02.2006 09:26
Спасибо!
Автор: Джама
Дата: 26.02.2006 09:37
Спасибо Игорек......
Автор: alexl
Дата: 26.02.2006 10:07
Классно, Игорь... это литература. Наверное даже посильней "Записок бортехника". А ты еще сомневался... Класс, спасибо!
Автор: Тэф
Дата: 26.02.2006 10:36
Спасибо. Самое главное спасибо - за то, что несмотря на страдания, написал это. Смог выложить на бумагу. Завидую силе! В остальном - Высший Пилотаж (интересно, как он выглядит на транспортном вертолёте?).
Автор: Uncle Fedor
Дата: 26.02.2006 10:49
Эх, неужели все закончилось?
Спасибо большое.

Еще раз повторюсь - вот она настоящая литература.
Автор: sambusak
Дата: 26.02.2006 11:00
[C транслита]
круто и весъна
Автор: Игорь Фролов
Дата: 26.02.2006 12:47
Спасибо всем за добрые слова. Эпопея борттехника закончена - историй больше нет.
Здесь полная Ничья
http://lib-geminus.narod.ru/Litera/war.htm
(эпилог проскочил в Текущем не тот - сам виноват, запутал командира тремя вариантами - но это уже не суть важно)

Ровно год назад напал на этот сайт Сначала читал, потом написал. Теперь цикл замкнулся. Снова буду читать. Всем - огромное СПАСИБО!
Автор: ВДВ-шник
Дата: 26.02.2006 12:54
Хорошо. И хорошо весьма.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.02.2006 13:39
> to Игорь Фролов

> Здесь полная Ничья
> http://lib-geminus.narod.ru/Litera/war.htm
> (эпилог проскочил в Текущем не тот - сам виноват, запутал командира тремя вариантами - но это уже не суть важно)
Пришлите мне полный вариант повести мылом, чтобы я его выложил в Собрании сочинений не кусками, а целиком.
Дата: 26.02.2006 13:52
> to Кадет Биглер
> Пришлите мне полный вариант повести мылом, чтобы я его выложил в Собрании сочинений не кусками, а целиком.
Готово.
Дата: 26.02.2006 14:30
> to Игорь Фролов
> > to Кадет Биглер
> > Пришлите мне полный вариант повести мылом, чтобы я его выложил в Собрании сочинений не кусками, а целиком.
> ----------------------------------------------------
> Готово.
А я только вот сегодня с утра занималась монтажем - собрала у себя все и объединила. И распечатала.
Я Вам завидую. Вы не просто умеете чувствовать - Вы умеете свои чувства транслировать. Спасибо.
Дата: 26.02.2006 14:58
> to Olga
Спасибо Вам. Но эпилог все же возьмите исправленный.
Автор: kuch
Дата: 26.02.2006 15:09
> to Игорь Фролов
> Готово.
А мне пришлёшь?
Автор: Иньши
Дата: 26.02.2006 15:15
Спасибо, Игорь!
Дата: 26.02.2006 15:21
> to kuch
> > to Игорь Фролов
> > ----------------------------------------------------
> > Готово.
> А мне пришлёшь?
Уже, тезка.
Дата: 26.02.2006 15:23
> to Игорь Фролов
> Уже, тезка.
Вот спасибааа! ))))
Дата: 26.02.2006 15:49
> to Игорь Фролов
> Спасибо всем за добрые слова. Эпопея борттехника закончена - историй больше нет.
> Здесь полная Ничья
> http://lib-geminus.narod.ru/Litera/war.htm
======================
А почему ссылки отсюда
http://lib-geminus.narod.ru на Ничью нет?
Дата: 26.02.2006 16:02
> to WWWictor
> А почему ссылки отсюда
> http://lib-geminus.narod.ru на Ничью нет?
Так надо Главную перезагружать - я ж все по-кустарному. Сделаю. А лучше в Бортжурнал добавлю - без него она не существует. Там будет полная версия Бортжурнала - с историями, не прошедшими через Текущий - для книжки дописывал. Так что заглядывайте (завтра сделаю).
Дата: 26.02.2006 16:12
> to Игорь Фролов
> > to WWWictor
> > А почему ссылки отсюда
> > http://lib-geminus.narod.ru на Ничью нет?
> Так надо Главную перезагружать - я ж все по-кустарному. Сделаю. А лучше в Бортжурнал добавлю - без него она не существует. Там будет полная версия Бортжурнала - с историями, не прошедшими через Текущий - для книжки дописывал. Так что заглядывайте (завтра сделаю).
Оки-доки! ))
Автор: Navalbro
Дата: 26.02.2006 16:30
> to dazan
> [C транслита]
>
>
>
> лично меня интересует в этой истории и ей подобным женщина. которого из соперников она любила? любила ли вообще? если любила летеху, то почему пошла с маЙором? что за странная пассивность и покорность? как будто не свободная советская женщина конца 20 века, а забитая гюльчитай из кишлака...
Квадратиш, практиш, гут? Уверен?
От того Вы, в Европе, и чувствуете себя счастливыми, а мы все мечемся.
Дата: 26.02.2006 16:48
[C транслита]
> то брб
> > то дазан
>
> А всегда ли в отношениях все бывает четко и ясно? И однозначно? Ей 31, ему 24
-----------------------------------------------------

оппа! ганьба мне и незачет. видимо первые части невнимательно читал и совершенно упустил тот факт, что ЕЙ было уже 31. при таком положении дел все вопросы, связанные с ЕЕ выбором, снимаются.

> то Олга

> Нет, от такой чисто немецкой дотошности можно и с ума спереть! Разложи ему чувства по полочкам, пронумеруй... :)))) Женскую логику еще никто не постиг, потому что - отсутствует...

сорри, Оль, но в женскую сказку, что можно одновременно любить двоих, троих, десятерых, я не верю.
Дата: 26.02.2006 16:55
> to dazan

>
> сорри, Оль, но в женскую сказку, что можно одновременно любить двоих, троих, десятерых, я не верю.
а в такую же мужскую сказку веришь? )
Дата: 26.02.2006 17:03
> to dazan

> сорри, Оль, но в женскую сказку, что можно одновременно любить двоих, троих, десятерых, я не верю.
Правильно делаешь, это свидетельство разумности твоей. ))
Я не сильно понимаю, что такое "любить", нет у меня определения такого.
Знаю только, что женщины бывают временами чертовски рассудочными и циничными.
Дата: 26.02.2006 17:08
> > > to dazan
> >
> > А всегда ли в отношениях все бывает четко и ясно? И однозначно? Ей 31, ему 24 - "мадонна с младенцем", по выражению майора. Это мы с вами знаем, как сильно и продолжительно лейтенант ее любил. А она - догадывалась ли она о глубине его чувства?
> >
> > Книги и фильмы тем и хороши, что описывают и показывают и теорему, и доказательство. А в жизни ведь никаких доказательств, и никаких гарантий, и никаких "знаю заранее". Сплошные пробы и ошибки, пробы и ошибки...
> Согласен, прибавьте сюда как это и ни цинично, это все таки армия, война, недостаток женщин, отсутвие совместного быта, так что любовь лейтенанта там, совсем не гарантия совместной жизни в последуещем сдесь, а майор это верная партия, а тебе уже 31.......
Да тут за меня все ответили.
Я про возраст упустила. Опять же, не скажу за всю Одессу, но в моем попендикулярном представлении мужчина моложе - только во временное пользование. Надо обладать просто звездной самоуверенностью, чтобы ангажировать его в мужья.
Дата: 26.02.2006 17:11
> to Olga
> Да тут за меня все ответили.
> Я про возраст упустила. Опять же, не скажу за всю Одессу, но в моем попендикулярном представлении мужчина моложе - только во временное пользование. Надо обладать просто звездной самоуверенностью, чтобы ангажировать его в мужья.
или звёздным счётом в банке. Желательно в зарубежном ))
Дата: 26.02.2006 17:12
> to WWWictor
> а в такую же мужскую сказку веришь? )
Ну, вообще - верить в сказки это удел маленьких доверчивых детишечек! )))))
Дата: 26.02.2006 17:18
[C транслита]
> то Навалбро

> Квадратиш, практиш, гут? Уверен?
> От того Вы, в Европе, и чувствуете себя счастливыми, а мы все мечемся.

при такой ситуации, "классический треугольник", география и политика никакого значения не имеют. проблема эта стара как мир.
Автор: Кылбаса
Дата: 26.02.2006 17:32
> to Olga
> Я про возраст упустила. Опять же, не скажу за всю Одессу, но в моем попендикулярном представлении мужчина моложе - только во временное пользование. Надо обладать просто звездной самоуверенностью, чтобы ангажировать его в мужья.
Согласна, хотя имеются наверное исключения, как всегда лишь подтверждающие правила.

Часовой пояс GMT +2, время: 02:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кожаные кровати
Магазин на сайте www.floraplast.ru корзинки для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100