![]() |
|
|
Автор:
Григорий
Дата: 25.02.2006 21:52 |
[C транслита] > то ПА3 > А дед-то - потенциальный эмигрант. > У супостата ведь как - ЕЖЕНЕДЕЛЬНО жалованье ! :-) +2 ---------------------------------------------------- Тебя обманули! По-разному бывает. У меня - кажный второй четверг, а у жены - 15-го и 30-го |
> to Григорий > [C транслита] > > то ПА3 > > А дед-то - потенциальный эмигрант. > > У супостата ведь как - ЕЖЕНЕДЕЛЬНО жалованье ! :-) +2 > ---------------------------------------------------- > Тебя обманули! > > По-разному бывает. > У меня - кажный второй четверг, а у жены - 15-го и 30-го ---------------------------------------------------- Отсюда вывод - твоя заначка вдвое больше жёниной :) |
[C транслита] > то Григорий > [Ц транслита] > > то ПА3 > > А дед-то - потенциальный эмигрант. > > У супостата ведь как - ЕЖЕНЕДЕЛЬНО жалованье ! :-) +2 > ---------------------------------------------------- > Тебя обманули! > > По-разному бывает. > У меня - кажный второй четверг, а у жены - 15-го и 30-го ---------------------------------------------------- у нас вообще раз в месяц. |
Автор:
Григорий
Дата: 25.02.2006 22:07 |
[C транслита] > то ПА3 > > то Григорий > > [Ц транслита] > > > то ПА3 > > > А дед-то - потенциальный эмигрант. > > > У супостата ведь как - ЕЖЕНЕДЕЛЬНО жалованье ! :-) +2 > > ---------------------------------------------------- > > Тебя обманули! > > > > По-разному бывает. > > У меня - кажный второй четверг, а у жены - 15-го и 30-го > ---------------------------------------------------- > Отсюда вывод - твоя заначка вдвое больше жёниной :) ---------------------------------------------------- Блин, ты в какой ЦПШ арифметике учился?:-)) Проблема в том, что и моя иженкина зарпалты автоматически перечисляются на общий счет в банке, так что заначку тут не спрячешь:-(( "Но у нас есть такие приборы.."(с):-)) |
> to Григорий > [C транслита] > Проблема в том, что и моя иженкина зарпалты автоматически перечисляются на общий счет в банке, так что заначку тут не спрячешь:-(( =================== Ужос! )) > "Но у нас есть такие приборы.."(с):-)) ---------------------------------------------------- Хе-хе.. наши везде )) |
> to WWWictor > > to Григорий > > [C транслита] > > Проблема в том, что и моя иженкина зарпалты автоматически перечисляются на общий счет в банке, так что заначку тут не спрячешь:-(( > =================== > Ужос! )) > > > "Но у нас есть такие приборы.."(с):-)) > ---------------------------------------------------- > Хе-хе.. наши везде )) ---------------------------------------------------- Тоесть если я прально понял то заначку ты хряпаешь с Вашей общей зарплаты?))))))))))))))))))))))))) |
А у нас с женой счета в разных банках. Вот только по наводке одного жадного долговязого программиста пристрастились мы использовать маленькую домашнюю бухгалтерию от http://www.dervish.ru/ ; и раньше заначек не делали, а теперь и совсем неудобно стало. Самому от себя заводить черную кассу -- уже какое-то раздвоение личности :) |
[C транслита] > то Ив Ан >Вот только по наводке одного жадного долговязого программиста пристрастились мы использовать маленькую домашнюю бухгалтерию от хттп://www.дервиш.ру/ ---------------------------------------------------- а я вот не веду домашнюю бухгалтерию, поэтому наверно и бедный... |
> to dazan > [C транслита] > > то Ив Ан > > >Вот только по наводке одного жадного долговязого программиста пристрастились мы использовать маленькую домашнюю бухгалтерию от хттп://www.дервиш.ру/ > ---------------------------------------------------- > > а я вот не веду домашнюю бухгалтерию, поэтому наверно и бедный... ---------------------------------------------------- Ты не одинок в этом, не расстраивайся... :-) |
Автор:
Григорий
Дата: 26.02.2006 22:06 |
> to студент > > to WWWictor > > > to Григорий > > > [C транслита] > > > Проблема в том, что и моя иженкина зарпалты автоматически перечисляются на общий счет в банке, так что заначку тут не спрячешь:-(( > > =================== > > Ужос! )) > > > > > "Но у нас есть такие приборы.."(с):-)) > > ---------------------------------------------------- > > Хе-хе.. наши везде )) > ---------------------------------------------------- > Тоесть если я прально понял то заначку ты хряпаешь с Вашей общей зарплаты?))))))))))))))))))))))))) ---------------------------------------------------- А с какой же еще?:-)) Зарплаты то не общие, просто они капают на один и тот же счет. А оттуда уже можно и сделать заначку:-)) Прикольно, однако, находить заначки жены:-)) |
> to dazan > [C транслита] > > то Ив Ан > > >Вот только по наводке одного жадного долговязого программиста пристрастились мы использовать маленькую домашнюю бухгалтерию от хттп://www.дервиш.ру/ > ---------------------------------------------------- > > а я вот не веду домашнюю бухгалтерию, поэтому наверно и бедный... ---------------------------------------------------- Ровно наоборот. Чем больше денег и соответственно возможностей для маневра, тем полезнее оказывается учет. К тому же именно в этой программулине хорошо строятся прогнозы и есть экспорт в Эксель. С одной стороны жаль, что в ней нормальных проводок нет, с другой стороны, если там будут проводки, то прощай предельная легкость в использовании. |
Автор:
Григорий
Дата: 26.02.2006 22:57 |
> to PA3 > > to Григорий > > Прикольно, однако, находить заначки жены:-)) > ---------------------------------------------------- > Теперь ты лучше понимаешь женщин ?? ---------------------------------------------------- А чего там понимать? Элементарный склероз:-)) Завела заначку, потом забыла про нее. И так - по кругу:-)) |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 09-02-06) В три раза лучше....
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |