![]() |
|
||||
|
|
to Logo-d > Приводнение в районе Кокосовых островов "БОР-4" ("Космос-1445") Во время первого приводнения > БОР-а ("Космос-1374", 3 июня 1982 года, поднял "Петропавловск") австралийские ВМС предпринимали > необыкновенную активность в слежении и попытках подъема орбитального ракетоплана. > В этот раз к месту посадки выдвинулись помимо судов АН "Космонавт Волков", "Космонавт Беляев" и > "Чумикан" также корабли Тихоокеанской эскадры и Черноморского Флота. Протестую!!! "Чумикан" никогда не был судном АН!!!! Он был кораблем!!! Кораблем ВМФ!!!! Вы про ТОГЭ слышали? И именно мой Чум БОРа и поднял. Попрошу не забижать. Командир, как бы текст поправить? Кому интересно про Чум узнать, то смотрите: http://chumikan.net3i.org/ |
|
Автор:
ювсик
Дата: 29.05.2010 01:09 Re: День 16-03-1983: Приводнение в районе... |
|
|
Цитата:
Чумикан и я на нём в это время служил с 81 по декабрь 83 ходили мы за этим бором то биш отрабатывали а поднивала на ботр этот апарат Чажма я если хотите живой свидетель |
|
АН - Волков, Беляев ЧФ - ПСК "Апшерон", "Донбасс", "Ямал" ТОФ - Чумикан, СКР и танкер |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 16-03-1983: Приводнение в районе...
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |