![]() |
|
|
Не только сейчас, такие кадры и в ВС СССР бывали. Есть даже бородатый анекдот, когда группу бойцов пытаются поощрить за что-то очень хорошее. Кто просит отпуск домой, кто двойную порцию в столовой, а хохол (так в анекдоте) просит: "Товарищу капитан, дайте денек ротой покумандовати". |
Автор:
Капитаниссимус
Дата: 12.04.2006 11:30 |
был у нас подобный случай - прапорщик по прозвищу Гремлин (он же Сусел), любящий у въезда на аэродром положить какого-нито полковника лицом в лужу, зашёл как-то в группу АО (авиационного оборудования) и наехал на забредшего на огонёк капитана-борттехника. в том смысле, что "ходют тут всякие - местов не хватает". капитан вызверился в ответ и наговорил кучу колкостей, касаемых лица и интеллекта прапорщика. прапор обиделся, и капитан, парень в общем не злой, извинился. на что прапор, положив руку на плечо капитану (прапор 158 см, капитан - 197 см росту) и проникновенно сказал: "да ладно, Сань, чё нам - офицерам делить? свои люди".... на хохот прибежал инженер полка. |
Был с нами на сборах один крендель... Дело было на Флагмане Севернго Флота "Адмирал Нахимов", выход на стрельбы, студенты по своей военно-морской лоховитости помытся не успели неделю:) Так этот тип поймал командира корабля за пуговицу, при входе на борт крейсера и на виду у старших офицеров забормотал: "Мне бы, это, помыЦЦа бы..." Когда каптри, командир нашей БЧ4, метался по нашим кубрикам и РЫЧАЛ : "...Где ЭТО чудо, я ему ЩАС КОНЕЦ в руки и за борт!!!.." было страшновато. |
> to Евгений > Был с нами на сборах один крендель... Дело было на Флагмане Севернго Флота "Адмирал Нахимов", выход на стрельбы, студенты по своей военно-морской лоховитости помытся не успели неделю:) Так этот тип поймал командира корабля за пуговицу, при входе на борт крейсера и на виду у старших офицеров забормотал: "Мне бы, это, помыЦЦа бы..." > Когда каптри, командир нашей БЧ4, метался по нашим кубрикам и РЫЧАЛ : "...Где ЭТО чудо, я ему ЩАС КОНЕЦ в руки и за борт!!!.." было страшновато. ---------------------------------------------------- КЗ!:-)) В текущий! |
Автор:
gessen
Дата: 12.04.2006 20:13 |
[C транслита] Представил вске в натуре - очень смешно. Спасибо. |
Автор:
2п25
Дата: 13.04.2006 17:03 |
Однозначно - баян! Сию анекдотическую гишторию, помнится читывал ещё в году эдак 1982, во время службы в ГСВГ. Только там анекдот был про капрала и капитана ненашей армии. |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 06-04-06) Предыстория: В бытность...
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |