Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Такие вот часы
Имя
Пароль
Ответ
Автор: 22007
Дата: 25.06.2007 22:20
Такие вот часы
www.rugift.com/watches/raketa-german-military.htm
И чуть поподробнее: www.rugift.com/watches/raketa-messerschmitt-262.htm
Делают их вот здесь www.pchz.narod.ru. В Питере.

Интересно, менеджереныш, предложивший идею такой серии, он за это сколько получил ? Не думаю, что какую-то потрясающую сумму.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.06.2007 22:47
Re: Такие вот часы
> to 22007
> www.rugift.com/watches/raketa-german-military.htm
> И чуть поподробнее: www.rugift.com/watches/raketa-messerschmitt-262.htm
> Делают их вот здесь www.pchz.narod.ru. В Питере.
>
> Интересно, менеджереныш, предложивший идею такой серии, он за это сколько получил ? Не думаю, что какую-то потрясающую сумму.
----------------------------------------------------
М-дя-а-а....
И ведь не хотят помнить, сучата, что с Петродворцом сделали немцы.
Автор: AntonTs
Дата: 25.06.2007 22:52
> to Кадет Биглер

> И ведь не хотят помнить, сучата, что с Петродворцом сделали немцы.

а кто и что сделал с Кенигсбергом? И кстати не очень понятно кто что сделал с Царским Селом. Какая это такая БОМБА попала в главный зал в период немецкой оккупации, не задумывались?

Впрочем только что обсуждали.
Дата: 25.06.2007 22:55
а кто и что сделал с Кенигсбергом?

О Кенигсберге речь (здесь) не идет. Речь идет о _наших_ сукиных сынах. В одной с нами стране.
Дата: 25.06.2007 23:01
> to 22007

Речь идет о _наших_ сукиных сынах. В одной с нами стране.

ну и почему сразу сукины сыны? Чем танки-еропланы-то виноваты? И заодно кстати Ветерана расстрелять, у него танк тигр есть, на батарейках!

Да и вообще в этой стране достаточно более вонючих сукиных сынов, не какие-то там немецкие еропланы рисующих а всю страну ведущих в никуда, в пропасть, кучей разных путей - но итог будет один... Это разумеется никого не влюет, они же типа наши сукины сыны, а вот мессершмит это бяка.

Да, кстати, рекомендую пойти разгромить дилерство порша. За тигров отомстить, тесезеть.
Дата: 25.06.2007 23:08
Чем танки-еропланы-то виноваты? И заодно кстати Ветерана расстрелять, у него танк тигр есть, на батарейках!

Мне кажется, должны быть какие-то тормоза. Вот это, это и это можно, а вот то уже нельзя. Потому, что так.

Да, кстати, рекомендую пойти разгромить дилерство порша. За тигров отомстить, тесезеть.

Да, да. И на ближайшем экспокомме взорвать стенд Rhode&Shwartz. За пеленгаторы.
Очень смешно.
Но вот двухцветные ленточки на антеннах BMW и мерседесов (своими глазами видел десятого числа) выглядят странно.
Автор: VN
Дата: 25.06.2007 23:10
А чего орёл-то без свастики? Раз уж начали в говне купаться - так чего ж поглубже не нырнуть?
Автор: Рокфоръ
Дата: 25.06.2007 23:15
> to 22007

> Но вот двухцветные ленточки на антеннах BMW и мерседесов (своими глазами видел десятого числа) выглядят странно.
Наоборот - типа коня трофейного отбили прямо из-под буржуйской жопы!
Дата: 25.06.2007 23:20
> to 22007

> Мне кажется, должны быть какие-то тормоза. Вот это, это и это можно, а вот то уже нельзя. Потому, что так.

ну вот не вижу почему ероплан уже нельзя. А то и немецкий паровоз с солдатами и прочим в 1/6 величины (все вспоминаем известный баян). О, кстати, а тот же паровоз но с портретом Сталина можно? А с Берией? А с официально признаным врагом (советского) народа Ежовым?

> Но вот двухцветные ленточки на антеннах BMW и мерседесов (своими глазами видел десятого числа) выглядят странно.

ничего странного - обычный мудизм, ошибкой было бы думать (С). Государственно окормляемый - "мне не нужна ленточка, я не участвую в кремлевских мобах". И вот это уже посильнее часов с мессершмитом. вот тут уже тормоза бы приделать было бы некисло, да только непонятно куда.
Дата: 25.06.2007 23:30
О, кстати, а тот же паровоз но с портретом Сталина можно? А с Берией?

Почему бы и нет ? От своей истории бегать - только устать.

А с официально признаным врагом (советского) народа Ежовым?

Хоть бы и с Троцким.
Автор: Дед Григорий
Дата: 25.06.2007 23:34
[C транслита]
> то 22007

> Но вот двухцветные ленточки на антеннах БМW и мерседесов (своими глазами видел десятого числа) выглядят странно.
НДУД("Не дайте умереть дурой!"(с))

О чем тут речь?
Если не затруднит, конечно...
Дата: 25.06.2007 23:41
> to 22007
> О, кстати, а тот же паровоз но с портретом Сталина можно? А с Берией?
> Почему бы и нет ? От своей истории бегать - только устать.

а с Гитлером - тут же за баню, да? А например с Маннергеймом? Где граница? Когда вождь превращается в упыря? Когда он не наш сукин сын, да?

> А с официально признаным врагом (советского) народа Ежовым?
> Хоть бы и с Троцким.

ну с троцким это уже неисторично получится, слишком быстро удавили. А с другими упырями - вполне, вполне.

> to Дед Григорий

> > Но вот двухцветные ленточки
> О чем тут речь?

о повальном мудизме. Повесь георгиевскую ленточку (на 9 мая) - погордись за нашу победу, нашу великую страну и наше любимое правительство, благо бисплатнааа. Продолжение и развитие вширь пресловутого концерта на 9 мая - помнишь обсуждали? Окормление стадного инстинкта норота с канализацией его в направлении "наше великая единая стая с вождем во главе!". С примазыванием, что особенно раздражает если в голове не полные опилки, к войне. Чужой войне. Поумирали уже все кто эту войну вынес - только государство осталось, ту победу использовать как зрелища для норота.
Автор: dazan
Дата: 25.06.2007 23:42
> to Дед Григорий

> О чем тут речь?

о двуцветных ленточках на антенах БМВ и Мерцедесов...
Дата: 25.06.2007 23:50
[C транслита]
> то дазан
> > то Дед Григорий
>
> > О чем тут речь?
> ----------------------------------------------------
>
> о двуцветных ленточках на антенах БМВ и Мерцедесов...
ну да. антон уже обьяснил.
Я не сразу понял, каких цветов ленточки...
Автор: Прохожий
Дата: 25.06.2007 23:58
> to 22007
> www.rugift.com/watches/raketa-german-military.htm
> И чуть поподробнее: www.rugift.com/watches/raketa-messerschmitt-262.htm
> Делают их вот здесь www.pchz.narod.ru. В Питере.
>
> Интересно, менеджереныш, предложивший идею такой серии, он за это сколько получил ? Не думаю, что какую-то потрясающую сумму.
А мне больше "имперские" нравятся:

http://www.rugift.com/watches/automatic-vostok-kremlyovskie-2416B-010157.htm

особливо фраза: "Sensitive watches with central second hand."

только не переводится как-то...

вот это понятнее: "Average daily rate at temperature 20
Дата: 26.06.2007 00:09
> to Прохожий
>
> вот это понятнее: "Average daily rate at temperature 20
Дата: 26.06.2007 00:15
[C транслита]
> то Прохожий
> > то 22007
> > www.ругифт.цом/wатчес/ракета-герман-милитары.хтм
> > И чуть поподробнее: www.ругифт.цом/wатчес/ракета-мессерщмитт-262.хтм
> > Делают их вот здесь www.пчз.народ.ру. В Питере.
> >
> > Интересно, менеджереныш, предложивший идею такой серии, он за это сколько получил ? Не думаю, что какую-то потрясающую сумму.
> А мне больше "имперские" нравятся:
>
> http://www.rugift.com/watches/automatic-vostok-kremlyovskie-2416B-010157.htm
>
> особливо фраза: "Сенситиве wатчес wитх централ сецонд ханд."
>
Чувствительные(?) часы с центральной Секундной стрелкой.

Перевод, конечно, еще тот:-)

Я бы написал precision (точные)...
Автор: Прохожий
Дата: 26.06.2007 00:21
> to VN
> > to Прохожий
> >
> > вот это понятнее: "Average daily rate at temperature 20
Дата: 26.06.2007 01:18
> to Прохожий
> > to VN
> > > to Прохожий
> > >
> > > вот это понятнее: "Average daily rate at temperature 20
Автор: magnetic
Дата: 26.06.2007 01:33
что за точность такая-10 до +30 секунд в сутки. Даром не нужны такие часы...
Автор: Бывший Мент
Дата: 26.06.2007 09:15
> to VN

> А чего орёл-то без свастики? Раз уж начали в говне купаться - так чего ж поглубже не нырнуть?
Они ж, типа, умные. За свастику наказание по КоАП положено.
Автор: Киевлянин
Дата: 26.06.2007 09:27
> to AntonTs
> > to 22007
>
> Речь идет о _наших_ сукиных сынах. В одной с нами стране.
>
> ну и почему сразу сукины сыны? Чем танки-еропланы-то виноваты? И заодно кстати Ветерана расстрелять, у него танк тигр есть, на батарейках!
>
Дела у продавцов часов охренительно хреновые...вьетнамские братья продают на килограмм...:(((
жить захочешь, не так раскорячишься(с)
себестоимость такого"хронометра" один бак, продавать за 80 очень даже привлекательно...и все тут, к сожалению.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 24.01.2024 18:39
Есть у меня давняя блажь - часы с боем. Чтобы вальяжно тикали и красиво бомкали.
Благо, нынче укупить можно черта с рогами.
Но есть тонкий момент - перевозка. Чисто случайно выяснилось, что нельзя перевозить часы, несняв маятник, потому что это может оказаться проводами в последний путь. Например.

Народ у нас многоранный и интересами славится самыми широкими, поэтому спрошу тут, вдруг кто питает слабость к часам тоже. Есть ли еще какие тонкости при перевозке настенных часов, кроме снятого маятника? В интернете только про напольные советуют, да и то на один мотив: доверьте перевозку профессионалам. А для тех, у кого мания величия не очень велика, ничего полезного нет.
Автор: ввл
Дата: 24.01.2024 18:45
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Есть у меня давняя блажь - часы с боем. Чтобы вальяжно тикали и красиво бомкали.
Ночевал однажды в таком помещении. Только засыпать - 12, музон играют. в час не помню, а в 2 бубух. Нет уж, нафиг нафиг.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 24.01.2024 18:51
Цитата:
Но есть тонкий момент - перевозка. Чисто случайно выяснилось, что нельзя перевозить часы, несняв маятник, потому что это может оказаться проводами в последний путь. Например.
Ух.... Юлька, я тебя ещё больше ку.
Не, подсказать не могу, ибо сам озадачен.
Тётушка моя вознамерилась одарить меня часами, ещё дедовыми, с боем и как ты любишь.
Но это богатство надо как-то довезти.....
Там правда не маятник, а скорее всего анкер, но это ещё хуже.
Надо озадуматься!
Автор: ввл
Дата: 24.01.2024 18:57
Тут бы еще соседей спросить, если звукоизоляция плохая. Желают ли они. А для перевозки разумеется маятник снять, чтобы призмы не повредились. А может там и чего попроще.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 24.01.2024 18:59
Цитата:
...
А для тех, у кого мания величия не очень велика, ничего полезного нет.
Мой тебе дедушкин совет: запиши на телефон звук, приятный тебе и подобный тому, что ты хочешь. И пусть телефон у тебя побумкает каждый час (лучше четверть часа). С неделю. "Не меньфе!"

А потом поговорим.

Хорошо бы, чтобы телефон ещё тикал ночью... Вальяжно.
Дата: 24.01.2024 19:04
А ещё у меня есть знакомые напольные часы. Почти в человеческий рост (где-то 170 см).
О, как они мягко и глубоко бумкают!!! Так низко, бархатно...
Автор: Nauta Romanus
Дата: 24.01.2024 19:21
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Мой тебе дедушкин совет: запиши на телефон звук, приятный тебе и подобный тому, что ты хочешь. И пусть телефон у тебя побумкает каждый час (лучше четверть часа). С неделю. "Не меньфе!"
Лет десять назад сын из выселенного дома притащил часы с боем. Пару раз они красиво бумкнули, и на семейном совете единогласно решили: на фиг такое счастье. Сын корпус отреставрировал, повесил часы на стену в режиме безмолвия.
Автор: Обыватель
Дата: 24.01.2024 19:33
Цитата:
Сообщение от ввл >>>
Ночевал однажды в таком помещении. Только засыпать - 12, музон играют. в час не помню, а в 2 бубух. Нет уж, нафиг нафиг.
У родителей были такие. Ничего страшного. Привыкаешь мгновенно. Остановились когда батя умер.
Дата: 24.01.2024 19:34
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Лет десять назад сын из выселенного дома притащил часы с боем. Пару раз они красиво бумкнули, и на семейном совете единогласно решили: на фиг такое счастье. Сын корпус отреставрировал, повесил часы на стену в режиме безмолвия.
Много лет назад гостил у стариков в Туле. У них были такие часы. Ночью они не тикали, а реально лязгали. Каждые 15 минут блямкали, а каждый час хрипло откашливались и звонили. Я ночью нормально спать не мог. Нах такое счастье. И это я еще глуховатый. Жена не может спать, если тикают обычные часы.
Дата: 24.01.2024 19:35
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
У родителей были такие. Ничего страшного. Привыкаешь мгновенно. Остановились когда батя умер.
Вот да. Когда умер мой отец, у него на руке часы остановились...
Дата: 24.01.2024 19:40
Цитата:
Совершенно верно тут замечают, что люди привыкают. Не мгновенно правда, а со временем.
Это как с теми же трамваями под окном. Или с железной дорогой.
Автор: Обыватель
Дата: 24.01.2024 19:41
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Вот да. Когда умер мой отец, у него на руке часы остановились...
Это известное явление. Необъяснимое наукой. Часы часто останавливаются при смерти хозяина.
Автор: solist
Дата: 24.01.2024 19:41
Цитата:
Блин, Юля, тут избалованный электронными часами, я реально долго не мог заснуть от тикания АЧС-1, стоявших в другом конце комнаты. А они по сравнению с приснопамятным будильником "Севан" (название надо произносить с сильным армянским акцентом) почти беззвучные!
Дата: 24.01.2024 19:50
Цитата:
Совершенно верно тут замечают, что люди привыкают. Не мгновенно правда, а со временем.
На меня усыпляюще действовали ночные полеты. Уютный такой рев турбин... Я не шучу.
Автор: Ослик ИА
Дата: 24.01.2024 20:00
Цитата:
Сообщение от ввл >>>
У нас в части было двое трофейных немецких напольных часов. У одних даже пулевая пробоина в циферблате была. Одни стояли в кабинете команча, другие - в нашем отделе. Комната дежурного по части примыкала к кабинету команча. Я, как майора получил, зачастил в наряды дежурным по части. Спалось под этот ночной мелодичный глубокий бой - просто чудесно.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 24.01.2024 20:03
Цитата:
"Мучаете себя, как при царском режиме". (с)
Дата: 24.01.2024 20:06
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
На меня усыпляюще действовали ночные полеты. Уютный такой рев турбин... Я не шучу.
Верю.

В заволге в первую неделю (ну или чуть меньше) тоже спать стрёмно. То слишком тихо и слышны звуки (особенно осенью) за несколько километров. То наоборот, ветер и чудятся то голоса, то ещё что.
Зато потом всё в кайф. Особенно дождь ночной. Даже с сильным ветром и треском в лесу.

Зато потом в город приезжаешь и тоже привыкаешь....
Дата: 24.01.2024 20:09
Цитата:
"Мучаете себя, как при царском режиме". (с)
Жена всё детство и до старшей школы жила в доме с трамвайными путями. Хорошо помнит, как жаловались родственники, когда в гости приезжали.
А когда трамвай перенесли, тоже был шок. :+) Тоже привыкали всей семьёй.

Часовой пояс GMT +2, время: 02:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
floraplast.ru - купить стойки для цветов в Москве
матрасы пружинные независимые
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100