![]() |
|
|
Автор:
22007
Дата: 25.06.2007 22:20 Такие вот часы |
www.rugift.com/watches/raketa-german-military.htm И чуть поподробнее: www.rugift.com/watches/raketa-messerschmitt-262.htm Делают их вот здесь www.pchz.narod.ru. В Питере. Интересно, менеджереныш, предложивший идею такой серии, он за это сколько получил ? Не думаю, что какую-то потрясающую сумму. |
> to 22007 > www.rugift.com/watches/raketa-german-military.htm > И чуть поподробнее: www.rugift.com/watches/raketa-messerschmitt-262.htm > Делают их вот здесь www.pchz.narod.ru. В Питере. > > Интересно, менеджереныш, предложивший идею такой серии, он за это сколько получил ? Не думаю, что какую-то потрясающую сумму. ---------------------------------------------------- М-дя-а-а.... И ведь не хотят помнить, сучата, что с Петродворцом сделали немцы. |
Автор:
AntonTs
Дата: 25.06.2007 22:52 Re: Такие вот часы |
> to Кадет Биглер > И ведь не хотят помнить, сучата, что с Петродворцом сделали немцы. а кто и что сделал с Кенигсбергом? И кстати не очень понятно кто что сделал с Царским Селом. Какая это такая БОМБА попала в главный зал в период немецкой оккупации, не задумывались? Впрочем только что обсуждали. |
Автор:
22007
Дата: 25.06.2007 22:55 Re: Такие вот часы |
а кто и что сделал с Кенигсбергом? О Кенигсберге речь (здесь) не идет. Речь идет о _наших_ сукиных сынах. В одной с нами стране. |
Автор:
AntonTs
Дата: 25.06.2007 23:01 Re: Такие вот часы |
> to 22007 Речь идет о _наших_ сукиных сынах. В одной с нами стране. ну и почему сразу сукины сыны? Чем танки-еропланы-то виноваты? И заодно кстати Ветерана расстрелять, у него танк тигр есть, на батарейках! Да и вообще в этой стране достаточно более вонючих сукиных сынов, не какие-то там немецкие еропланы рисующих а всю страну ведущих в никуда, в пропасть, кучей разных путей - но итог будет один... Это разумеется никого не влюет, они же типа наши сукины сыны, а вот мессершмит это бяка. Да, кстати, рекомендую пойти разгромить дилерство порша. За тигров отомстить, тесезеть. |
Автор:
22007
Дата: 25.06.2007 23:08 Re: Такие вот часы |
Чем танки-еропланы-то виноваты? И заодно кстати Ветерана расстрелять, у него танк тигр есть, на батарейках! Мне кажется, должны быть какие-то тормоза. Вот это, это и это можно, а вот то уже нельзя. Потому, что так. Да, кстати, рекомендую пойти разгромить дилерство порша. За тигров отомстить, тесезеть. Да, да. И на ближайшем экспокомме взорвать стенд Rhode&Shwartz. За пеленгаторы. Очень смешно. Но вот двухцветные ленточки на антеннах BMW и мерседесов (своими глазами видел десятого числа) выглядят странно. |
> to 22007 > Но вот двухцветные ленточки на антеннах BMW и мерседесов (своими глазами видел десятого числа) выглядят странно. ---------------------------------------------------- Наоборот - типа коня трофейного отбили прямо из-под буржуйской жопы! |
Автор:
AntonTs
Дата: 25.06.2007 23:20 Re: Такие вот часы |
> to 22007 > Мне кажется, должны быть какие-то тормоза. Вот это, это и это можно, а вот то уже нельзя. Потому, что так. ну вот не вижу почему ероплан уже нельзя. А то и немецкий паровоз с солдатами и прочим в 1/6 величины (все вспоминаем известный баян). О, кстати, а тот же паровоз но с портретом Сталина можно? А с Берией? А с официально признаным врагом (советского) народа Ежовым? > Но вот двухцветные ленточки на антеннах BMW и мерседесов (своими глазами видел десятого числа) выглядят странно. ничего странного - обычный мудизм, ошибкой было бы думать (С). Государственно окормляемый - "мне не нужна ленточка, я не участвую в кремлевских мобах". И вот это уже посильнее часов с мессершмитом. вот тут уже тормоза бы приделать было бы некисло, да только непонятно куда. |
Автор:
22007
Дата: 25.06.2007 23:30 Re: Такие вот часы |
О, кстати, а тот же паровоз но с портретом Сталина можно? А с Берией? Почему бы и нет ? От своей истории бегать - только устать. А с официально признаным врагом (советского) народа Ежовым? Хоть бы и с Троцким. |
[C транслита] > то 22007 > Но вот двухцветные ленточки на антеннах БМW и мерседесов (своими глазами видел десятого числа) выглядят странно. ---------------------------------------------------- НДУД("Не дайте умереть дурой!"(с)) О чем тут речь? Если не затруднит, конечно... |
Автор:
AntonTs
Дата: 25.06.2007 23:41 Re: Такие вот часы |
> to 22007 > О, кстати, а тот же паровоз но с портретом Сталина можно? А с Берией? > Почему бы и нет ? От своей истории бегать - только устать. а с Гитлером - тут же за баню, да? А например с Маннергеймом? Где граница? Когда вождь превращается в упыря? Когда он не наш сукин сын, да? > А с официально признаным врагом (советского) народа Ежовым? > Хоть бы и с Троцким. ну с троцким это уже неисторично получится, слишком быстро удавили. А с другими упырями - вполне, вполне. > to Дед Григорий > > Но вот двухцветные ленточки > О чем тут речь? о повальном мудизме. Повесь георгиевскую ленточку (на 9 мая) - погордись за нашу победу, нашу великую страну и наше любимое правительство, благо бисплатнааа. Продолжение и развитие вширь пресловутого концерта на 9 мая - помнишь обсуждали? Окормление стадного инстинкта норота с канализацией его в направлении "наше великая единая стая с вождем во главе!". С примазыванием, что особенно раздражает если в голове не полные опилки, к войне. Чужой войне. Поумирали уже все кто эту войну вынес - только государство осталось, ту победу использовать как зрелища для норота. |
[C транслита] > то дазан > > то Дед Григорий > > > О чем тут речь? > ---------------------------------------------------- > > о двуцветных ленточках на антенах БМВ и Мерцедесов... ---------------------------------------------------- ну да. антон уже обьяснил. Я не сразу понял, каких цветов ленточки... |
> to 22007 > www.rugift.com/watches/raketa-german-military.htm > И чуть поподробнее: www.rugift.com/watches/raketa-messerschmitt-262.htm > Делают их вот здесь www.pchz.narod.ru. В Питере. > > Интересно, менеджереныш, предложивший идею такой серии, он за это сколько получил ? Не думаю, что какую-то потрясающую сумму. ---------------------------------------------------- А мне больше "имперские" нравятся: http://www.rugift.com/watches/automatic-vostok-kremlyovskie-2416B-010157.htm особливо фраза: "Sensitive watches with central second hand." только не переводится как-то... вот это понятнее: "Average daily rate at temperature 20 |
[C транслита] > то Прохожий > > то 22007 > > www.ругифт.цом/wатчес/ракета-герман-милитары.хтм > > И чуть поподробнее: www.ругифт.цом/wатчес/ракета-мессерщмитт-262.хтм > > Делают их вот здесь www.пчз.народ.ру. В Питере. > > > > Интересно, менеджереныш, предложивший идею такой серии, он за это сколько получил ? Не думаю, что какую-то потрясающую сумму. > ---------------------------------------------------- > А мне больше "имперские" нравятся: > > http://www.rugift.com/watches/automatic-vostok-kremlyovskie-2416B-010157.htm > > особливо фраза: "Сенситиве wатчес wитх централ сецонд ханд." > ---------------------------------------------------- Чувствительные(?) часы с центральной Секундной стрелкой. Перевод, конечно, еще тот:-) Я бы написал precision (точные)... |
> to VN > А чего орёл-то без свастики? Раз уж начали в говне купаться - так чего ж поглубже не нырнуть? ---------------------------------------------------- Они ж, типа, умные. За свастику наказание по КоАП положено. |
> to AntonTs > > to 22007 > > Речь идет о _наших_ сукиных сынах. В одной с нами стране. > > ну и почему сразу сукины сыны? Чем танки-еропланы-то виноваты? И заодно кстати Ветерана расстрелять, у него танк тигр есть, на батарейках! > > ---------------------------------------------------- Дела у продавцов часов охренительно хреновые...вьетнамские братья продают на килограмм...:((( жить захочешь, не так раскорячишься(с) себестоимость такого"хронометра" один бак, продавать за 80 очень даже привлекательно...и все тут, к сожалению. |
Есть у меня давняя блажь - часы с боем. Чтобы вальяжно тикали и красиво бомкали. Благо, нынче укупить можно черта с рогами. Но есть тонкий момент - перевозка. Чисто случайно выяснилось, что нельзя перевозить часы, несняв маятник, потому что это может оказаться проводами в последний путь. Например. Народ у нас многоранный и интересами славится самыми широкими, поэтому спрошу тут, вдруг кто питает слабость к часам тоже. Есть ли еще какие тонкости при перевозке настенных часов, кроме снятого маятника? В интернете только про напольные советуют, да и то на один мотив: доверьте перевозку профессионалам. А для тех, у кого мания величия не очень велика, ничего полезного нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Не, подсказать не могу, ибо сам озадачен. Тётушка моя вознамерилась одарить меня часами, ещё дедовыми, с боем и как ты любишь. Но это богатство надо как-то довезти..... Там правда не маятник, а скорее всего анкер, но это ещё хуже. Надо озадуматься! |
Цитата:
А потом поговорим. Хорошо бы, чтобы телефон ещё тикал ночью... Вальяжно. |
А ещё у меня есть знакомые напольные часы. Почти в человеческий рост (где-то 170 см). О, как они мягко и глубоко бумкают!!! Так низко, бархатно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как с теми же трамваями под окном. Или с железной дорогой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В заволге в первую неделю (ну или чуть меньше) тоже спать стрёмно. То слишком тихо и слышны звуки (особенно осенью) за несколько километров. То наоборот, ветер и чудятся то голоса, то ещё что. Зато потом всё в кайф. Особенно дождь ночной. Даже с сильным ветром и треском в лесу. Зато потом в город приезжаешь и тоже привыкаешь.... |
Цитата:
А когда трамвай перенесли, тоже был шок. :+) Тоже привыкали всей семьёй. |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |