Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Сапёр
Дата: 29.08.2006 07:20
Хорошо пошла! КЗ!
Автор: Steel_major
Дата: 29.08.2006 08:21
Аж мороз по коже, нашего чукотского стоматолога Витю вспомнил. Блестящий администратор от военной медицины, распознававший симулянта метров за 50 до санчасти и к моменту подхода последнего успевавший продумать весь курс его "лечения", неудачно выбрал себе специализацию стоматолога. Лечил больных с удовольствием, отдававшим садизмом, на древнем аппарате (чуть ли не с ножным приводом). Я к Витьку на лечение ходить зарекся, но при исполнении оперских обязанностей неоднократно сталкивался с пострадавшими от его неуемной любви к стоматологии. В силу чего дал ему прозвище "косторез". Прозвище прижилось и стало самым сильнодействующим аргументом для командования части при принятии решения о стоматологическом обслуживании в районной поликлинике. Витю от стоматологии в гарнизоне освободили (оставив на растерзание удаленные заставы) и он стал одним из лучших на моей памяти начмедов.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 29.08.2006 08:29
Коренной Зуб стоматологу за "После ужина - тоже после обеда!" :-))

автору +2
Не пойму, но чего-то "не хватат"....
Автор: V.V-rom
Дата: 29.08.2006 08:33
"...жёг старпомовским глаголом равнодушные сердца". Однозначное КЗ. Вообще-то стоматологи на кораблях- это действительно особая статья. Все они без исключенья приходят с гражданки, а тут тебе специфика морская да еще и военная, военно-морская то есть... :))
Автор: AlexS
Дата: 29.08.2006 09:37
КЗ!!!
Автор: WWWictor
Дата: 29.08.2006 09:51
КоЗья ножка!
Автор: Стройбат2
Дата: 29.08.2006 09:54
Мои аплодисменты
+2
Автор: Physic
Дата: 29.08.2006 11:05
КЗ
!!!!!!!!!
Автор: sambusak
Дата: 29.08.2006 12:28
[C транслита]
страшнее зубодёра в фуражке зверя нет
Автор: rfwj
Дата: 29.08.2006 13:37
+2 Вспомнил на крейсере "Мурманск" нашего такого же зубодера Толю Яловенко... зверь, а не дохтур....
Автор: Alex
Дата: 29.08.2006 13:41
> to sambusak
> [C транслита]
> страшнее зубодёра в фуражке зверя нет
----------------------------------------------------
Израильские поспокойней. Хотя мне часть их работы обошлась ( точнее, до сих пор обходится) в дополнительную тышшу баксов.
Автор: Ulf
Дата: 29.08.2006 14:37
> to rfwj
> +2 Вспомнил на крейсере "Мурманск" нашего такого же зубодера Толю Яловенко... зверь, а не дохтур....
Василий Баханович до "Минска" был стоматологом "Мурманска". Мир тесен.
Автор: rfwj
Дата: 30.08.2006 10:47
> to Ulf
> > to rfwj
> > +2 Вспомнил на крейсере "Мурманск" нашего такого же зубодера Толю Яловенко... зверь, а не дохтур....
> ----------------------------------------------------
> Василий Баханович до "Минска" был стоматологом "Мурманска". Мир тесен.
Самое интересное, что Толя Яловенко потом по моему вместе с нашим командиром Пыковым В.Н. ушел на "Киев"...
а я, когда пришел в 77 на "Мурманск", там жил экипаж то ли "Минска", то ли "Новоросийска"...запамятовал уже... кое с кем и общались. И наш командир ДЖ Гена Букин ушел на ТОФ на какой то из ваших авианосцев командиром БЧ-5... Тесен мир...Удачи!
Автор: sambusak
Дата: 30.08.2006 14:27
[C транслита]
> то Алех
> > то самбусак
> > [Ц транслита]
> > страшнее зубодёра в фуражке зверя нет
> ----------------------------------------------------
> Израильские поспокойней. Хотя мне часть их работы обошлась ( точнее, до сих пор обходится) в дополнительную тышшу баксов.
не встречал
Автор: Бежечанин
Дата: 19.09.2006 15:49
Вот это медики, я понимаю.
Раньше мне казалось,что советская стоматология (а военная особенно) была строго ориентирована на ампутацию, т.е. удаление зубов. Наша дороховская кнопочка-рвачиха у наземников рвала легко и непринуждённо. С лётчиками возилась по-буржуйски. Пилотский зубик был куда дороже нашей гуманной медицине, чем, к примеру, мазутная челюсть. "За гуманизм и дело мира бесстрашно борется сатира".
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.09.2006 19:02
> to Бежечанин
> Вот это медики, я понимаю.
> Раньше мне казалось,что советская стоматология (а военная особенно) была строго ориентирована на ампутацию, т.е. удаление зубов. Наша дороховская кнопочка-рвачиха у наземников рвала легко и непринуждённо. С лётчиками возилась по-буржуйски. Пилотский зубик был куда дороже нашей гуманной медицине, чем, к примеру, мазутная челюсть. "За гуманизм и дело мира бесстрашно борется сатира".
Тут еще есть нюанс: плохо залеченый зуб при изменении давления в кабине самолета может дать такую острую боль...

Часовой пояс GMT +2, время: 04:56.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Великолепные напольные стойки для цветов (495) 661-30-12
дешевые матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100