![]() |
|
||||
|
| Очень неполно. А где "красно-коричневая чума", "пещерный антисемитизм" и "общечеловеческие ценности"? |
|
> to Бывший Мент > Очень неполно. А где "красно-коричневая чума", "пещерный антисемитизм" и "общечеловеческие ценности"? ---------------------------------------------------- А это уже репертуар Воинствующего Интеллигента. Не путать с Добрячком-Брюзгой. :))) |
| Бля! Забыто еще "страны истинной демократии". |
|
Чтобы соблюсти баланс, имеет смысл составить толковый словарь патриота. :) Для начала предлагаю следующие статьи: Гнилая интеллигенция Дерьмократ Ельциноид Кривозащитник Либераст Общечеловек Толераст Ну и цитатник, конечно: Банду Ельцина под суд Мочить в сортире Очистим город от мусора Умом Россию не понять |
|
> to Greesha > Чтобы соблюсти баланс, имеет смысл составить толковый словарь патриота. :) ---------------------------------------------------- Узнаю истинного интеллигента! |
|
> to Бывший Мент > > to Greesha > > Чтобы соблюсти баланс, имеет смысл составить толковый словарь патриота. :) > ---------------------------------------------------- > Узнаю истинного интеллигента! ---------------------------------------------------- Хорошо хоть эстетом не обозвал. А ведь мог бы. :) |
|
> to Greesha > > to Бывший Мент > > > to Greesha > > > Чтобы соблюсти баланс, имеет смысл составить толковый словарь патриота. :) > > ---------------------------------------------------- > > Узнаю истинного интеллигента! > ---------------------------------------------------- > > Хорошо хоть эстетом не обозвал. А ведь мог бы. :) ---------------------------------------------------- Это следующий шаг )) |
|
> to Greesha > > Ну и цитатник, конечно: > > Банду Ельцина под суд > Мочить в сортире > Очистим город от мусора > Умом Россию не понять ---------------------------------------------------- Интеллигенция - говно! (с) |
|
> to Greesha > > to Бывший Мент > > Узнаю истинного интеллигента! > ---------------------------------------------------- > Хорошо хоть эстетом не обозвал. А ведь мог бы. :) ---------------------------------------------------- Заслужить надо! :) |
|
Автор:
тов.Мимоходов
Дата: 08.08.2006 13:31 |
|
> to Greesha > Чтобы соблюсти баланс, имеет смысл составить толковый словарь патриота. :) ---------------------------------------------------- Таблица противопоставлений либералистических и поцреотических фетишей http://apazhe.net/2006/03/23/2248/ |
|
Автор:
Глюк
Дата: 08.08.2006 13:34 |
|
> to тов.Мимоходов поцреотических фетишей ---------------------------------------------------- Каких??? |
|
> to Domnitch > > to Greesha > > Чтобы соблюсти баланс, имеет смысл составить толковый словарь патриота. :) > ---------------------------------------------------- > Добавьте еще "еврейские СМИ" и "кучку олигархов известной национальности". ---------------------------------------------------- Не забудем также про "убийц в зеленых мундирах" и "геноцид чеченского народа". |
|
> to тов.Мимоходов > > to Greesha > > Чтобы соблюсти баланс, имеет смысл составить толковый словарь патриота. :) > ---------------------------------------------------- > Таблица противопоставлений либералистических и поцреотических фетишей > http://apazhe.net/2006/03/23/2248/ ---------------------------------------------------- Всё уже придумано до нас. Кстати, опросик на apazhe.net - в тему. |
|
Автор:
тов.Мимоходов
Дата: 08.08.2006 13:38 |
|
> to Глюк > > to тов.Мимоходов > поцреотических фетишей > ---------------------------------------------------- > Каких??? ---------------------------------------------------- Русского языка не родной? :-) Написано же-поцреотических, от слова "поцреот" |
|
> to Domnitch > > to Бывший Мент > > Не забудем также про "убийц в зеленых мундирах" и "геноцид чеченского народа". > ---------------------------------------------------- > Про геноцид слышал, а про убийц - нет... это откуда? Правозащитники какие-нибудь? ---------------------------------------------------- На рубеже 80-х - 90-х армию так называли. Милиция, соответственно, была убийцей в сером... |
|
> to Domnitch > "Менты-оборотни" - было, но гораздо позднее. ---------------------------------------------------- Вообще-то гораздо раньше: х/ф "Рожденная революцией", серия, где убивают жену Кондратьева переодетые в милицейскую форму бандиты, так и называлась - "Оборотни". |
| “Борис Николаевич лежал на лавке в милицейской будке неподвижно, в одних мокрых белых трусах. Растерянные милиционеры накрыли его бушлатом, а рядом с лавкой поставили обогреватель. Но тело Ельцина было непривычно синим, будто его специально чернилами облили. Заметив меня, Борис Николаевич заплакал: ”Саша, посмотрите, что со мной сделали...” |
|
> to Navalbro > "Борис Николаевич лежал на лавке в милицейской будке неподвижно, в одних мокрых белых трусах. Растерянные милиционеры накрыли его бушлатом, а рядом с лавкой поставили обогреватель. Но тело Ельцина было непривычно синим, будто его специально чернилами облили. Заметив меня, Борис Николаевич заплакал: "Саша, посмотрите, что со мной сделали..." ---------------------------------------------------- ВЫДЫХАЙ ! |
|
> to Navalbro > “Заметив меня, Борис Николаевич заплакал: ”Саша, посмотрите, что со мной сделали...” ---------------------------------------------------- (с надеждой) Надругались над ним? |
|
> to Бывший Мент > > to Navalbro > > “Заметив меня, Борис Николаевич заплакал: ”Саша, посмотрите, что со мной сделали...” > ---------------------------------------------------- > (с надеждой) Надругались над ним? ---------------------------------------------------- Многократно с особым цы...це...цинизмом!))) |
|
Автор:
Unrg
Дата: 08.08.2006 14:23 |
|
И многим это смешно ? По мне, тут не смеяться, тут офигевать нужно. Если это - все, что ассоциируется у современной молодежи со словом "интеллигенция" - извиняйте, товарищи, "по мощам и елей". PS Вот только вчера имел удовольствие наблюдать сына одного из моих знакомых в компании одногодков. На "собственной заднице" прочувствовал что такое "generation gap". |
|
> to Unrg > И многим это смешно ? По мне, тут не смеяться, тут офигевать нужно. Если это - все, что ассоциируется у современной молодежи со словом "интеллигенция" - извиняйте, товарищи, "по мощам и елей". > PS Вот только вчера имел удовольствие наблюдать сына одного из моих знакомых в компании одногодков. На "собственной заднице" прочувствовал что такое "generation gap". ---------------------------------------------------- И не только у молодежи. Если именно это ассоциируется со словом интеллигенция, то может что-то в самой этой интеллигенции надо подправить? Унутре? |
|
> to PA3 > > to Navalbro > > "Борис Николаевич лежал на лавке в милицейской будке неподвижно, в одних мокрых белых трусах. Растерянные милиционеры накрыли его бушлатом, а рядом с лавкой поставили обогреватель. Но тело Ельцина было непривычно синим, будто его специально чернилами облили. Заметив меня, Борис Николаевич заплакал: "Саша, посмотрите, что со мной сделали..." > ---------------------------------------------------- > ВЫДЫХАЙ ! ---------------------------------------------------- Это пусть Коржаков выдыхает - цитата из его книги "ЕБН от рассвета до заката". |
|
Автор:
Unrg
Дата: 08.08.2006 14:33 |
|
> PS Вот только вчера имел удовольствие наблюдать сына одного из моих знакомых в компании одногодков. На "собственной заднице" прочувствовал что такое "generation gap". ---------------------------------------------------- И не только у молодежи. Если именно это ассоциируется со словом интеллигенция, то может что-то в самой этой интеллигенции надо подправить? Унутре? Для Вас "радио эхо москвы" - интеллигенция (или там какой-нибудь "маяк") ??? Примите мои соболезнования. Интеллигенция это, например, Крылов (судостроитель) или Капица. А так Вы и суркова (для интересующихся политикой) и певицу земфиру(для молодежи) в интеллигенцию зачислите. |
|
> to Unrg > > Для Вас "радио эхо москвы" - интеллигенция (или там какой-нибудь "маяк") ??? Примите мои соболезнования. > Интеллигенция это, например, Крылов (судостроитель) или Капица. А так Вы и суркова (для интересующихся политикой) и певицу земфиру(для молодежи) в интеллигенцию зачислите. ---------------------------------------------------- Надо ещё академиков Фоменко и Кадырова записать. А то это... как его... волюнтаризьм получатся. |
|
> to Unrg > Для Вас "радио эхо москвы" - интеллигенция (или там какой-нибудь "маяк") ??? Примите мои соболезнования. =================================== Не принимаю. Ответ - нет. > Интеллигенция это, например, Крылов (судостроитель) или Капица. А так Вы и суркова (для интересующихся политикой) и певицу земфиру(для молодежи) в интеллигенцию зачислите. ---------------------------------------------------- То есть подправлять ничего не желаете? Ну тогда чего обижаться? ПыСы: Думаю, что Капица и Крылов вполне оценят этот список, да еще и своих наблюдений добавят. |
|
> to Greesha > > to Unrg > > > > Для Вас "радио эхо москвы" - интеллигенция (или там какой-нибудь "маяк") ??? Примите мои соболезнования. > > Интеллигенция это, например, Крылов (судостроитель) или Капица. А так Вы и суркова (для интересующихся политикой) и певицу земфиру(для молодежи) в интеллигенцию зачислите. > ---------------------------------------------------- > > Надо ещё академиков Фоменко и Кадырова записать. А то это... как его... волюнтаризьм получатся. ---------------------------------------------------- Гы!!!! :)))) |
|
Автор:
FBI
Дата: 08.08.2006 15:13 |
|
> to Navalbro > "Президенту США Джорджу Бушу присвоено звание почетного доктора права университета Южной Каролины. > И было это в 2003 году. Пора ему академика давать. ---------------------------------------------------- Зависть - плохое чуство. |
|
Автор:
КГБ
Дата: 08.08.2006 15:16 |
|
> to FBI > > to Navalbro > > > "Президенту США Джорджу Бушу присвоено звание почетного доктора права университета Южной Каролины. > > И было это в 2003 году. Пора ему академика давать. > ---------------------------------------------------- > Зависть - плохое чуство. ---------------------------------------------------- Что такое? |
|
> to FBI > > to Navalbro > > > "Президенту США Джорджу Бушу присвоено звание почетного доктора права университета Южной Каролины. > > И было это в 2003 году. Пора ему академика давать. > ---------------------------------------------------- > Зависть - плохое чуство. ---------------------------------------------------- А мест за баней уже нет. |
|
Автор:
O_Brien
Дата: 08.08.2006 15:18 |
|
> > > Интеллигенция это, например, Крылов (судостроитель) ---------------------------------------------------- Где-то уже видел фразу, что интеллигенция подобна воде - бывает обычная, а бывает - техническая... |
|
> to Unrg > И многим это смешно ? По мне, тут не смеяться, тут офигевать нужно. Если это - все, что ассоциируется у современной молодежи со словом "интеллигенция" - извиняйте, товарищи, "по мощам и елей". ---------------------------------------------------- "Попробуйте задать нашим интеллигентам вопросы: что такое война, патриотизм, армия, военная специальность, воинская доблесть? Девяносто из ста ответят вам: война -- преступление, патриотизм -- пережиток старины, армия -- главный тормоз прогресса, военная специальность -- позорное ремесло, воинская доблесть -- проявление глупости и зверства..." 1912 г., генерал-майор Е.И. Мартынов |
|
> to O'Brien > > > > Интеллигенция это, например, Крылов (судостроитель) > ---------------------------------------------------- > Где-то уже видел фразу, что интеллигенция подобна воде - бывает обычная, а бывает - техническая... ---------------------------------------------------- А еще бывает гнилая... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Словарь-Цитатник интеллигента
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |