![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Alex88
Дата: 21.01.2008 04:57 Re: (от 10-01-08) Белокурое... |
|
> to Бегемот > САМ - начальник гауптвахты, который оперевшись на литое ограждение парапета, медленно потягивал сигарету |
|
Автор:
Alex88
Дата: 21.01.2008 05:14 Re: (от 10-01-08) Белокурое... |
|
> to Шурик > > to Alex88 > > не курю и классификация табачных изделий мне не ведома ;-) > ---------------------------------------------------- > Но что такое "Беломор" - знать надо! :))) ---------------------------------------------------- Брутальный "Беломор" от гламурных "Вог" отличить смогу ;-) |
| В Омске с дочерью начгуба Мошкина была похожая история, но с обритием наголо (по некоторым источникам еще и с изнасилованием) именно рецидивистами залетчиками из числа желдорбата кажется... Лютовал он после этого еще сильнее, на ручке сейфа постоянно пара дубинок висела милицейских |
|
Автор:
Флайин
Дата: 21.01.2008 08:42 Re: (от 10-01-08) Белокурое... |
|
поставил КЗ. за труд. но "многа букофф". |
|
> to Бегемот > САМ - начальник гауптвахты, который оперевшись на литое ограждение парапета, медленно потягивал сигарету |
|
> to Nauta Romanus > Не уверен на 100 %, но, по-моему, в годы "катастройки" выпускали и сигареты "Беломор". ---------------------------------------------------- Сейчас есть сигареты "Беломор" с фильтром, но ТОГДА были только папиросы :) |
|
Таких подонков, которые способны девчонку зеленкой облить -держать на губе - очень правильно, они и кислотой могут если в руки попадется. А главные герои зря спасовали, отец единственной дочери -трудный случай, но при правильном подходе все решаемо, особенно если девушка того стоит. |
|
Автор:
Ржевский
Дата: 21.01.2008 11:04 Re: (от 10-01-08) Белокурое... |
|
Литературно и неправдоподобно. Сомневаюсь, что в армии есть люди, которые не знают что такое "Беломор". Очень похоже на эротические фантазии девочки, страдающей прыщами от недоёба. Не по-мужски как-то называть себя "красавцами" - грефнёй пидерастической отдаёт. Рассказчицу следует залить не зелёнкой, а спермой в гуманитарно-медицинских целях. Не взирая на рожистое личико. |
|
> to Ржевский > Литературно и неправдоподобно. > Сомневаюсь, что в армии есть люди, которые не знают что такое "Беломор". > Очень похоже на эротические фантазии девочки, страдающей прыщами от недоёба. > Не по-мужски как-то называть себя "красавцами" - грефнёй пидерастической отдаёт. > Рассказчицу следует залить не зелёнкой, а спермой в гуманитарно-медицинских целях. Не взирая на рожистое личико. ---------------------------------------------------- Экий... Фантазёр. И небось уже почти 20 календарей! |
|
Какой-то перебор по части "страдательного залога". Наверное, мне повезло больше чем уважаемому автору, я учился в Житомире, а не в Перми. Все-таки полесская Украина, это не северный Урал. Климат не такой суровый, и люди помягче, оттого, наверное и отношения попроще. Поэтому у меня несколько иное восприятие курсантской юности. Это было пятилетнее приключение очень концентрированное и очень наполненное событиями, знаниями, дружбой, любовью (даже любовями), учебой, взрослением, залетами собраниями и тп. НО никаких неудобств по поводу стояка никто не испытывал . Да и с погодой нам везло больше. Все напоминало скорее атмосферу "цирковых и национальных" рассказов, за которые я очень благодарен. Подвигом , короче, наша жизнь и учеба не была. А в истории про Олю ( и в ряде других) , ну просто физически ощущается величие содеянного и суровость пройденного, будь-то умывание в жару или гарнизонный караул. Готично так. Выводы: 1. На Урале не только суровые мужики в Челябинске, но и суровые училища в Перми. 2. Хорошо, что я учился на Украине. 3. Многословие заразно, я вот не устоял. |
|
> to капитан Тушин > На Урале не только суровые мужики в Челябинске, но и суровые училища в Перми. ---------------------------------------------------- Думаешь, и в пермских училищах есть свои иваны дулины? |
|
> to капитан Тушин > Какой-то перебор по части "страдательного залога". Наверное, мне повезло больше чем уважаемому автору, я учился в Житомире, а не в Перми. Все-таки полесская Украина, это не северный Урал. Климат не такой суровый, и люди помягче, оттого, наверное и отношения попроще. > Поэтому у меня несколько иное восприятие курсантской юности. Это было пятилетнее приключение очень концентрированное и очень наполненное событиями, знаниями, дружбой, любовью (даже любовями), учебой, взрослением, залетами собраниями и тп. НО никаких неудобств по поводу стояка никто не испытывал . Да и с погодой нам везло больше. > Все напоминало скорее атмосферу "цирковых и национальных" рассказов, за которые я очень благодарен. > Подвигом , короче, наша жизнь и учеба не была. А в истории про Олю ( и в ряде других) , ну просто физически ощущается величие содеянного и суровость пройденного, будь-то умывание в жару или гарнизонный караул. Готично так. > Выводы: > 1. На Урале не только суровые мужики в Челябинске, но и суровые училища в Перми. > 2. Хорошо, что я учился на Украине. > 3. Многословие заразно, я вот не устоял. ---------------------------------------------------- Согласен однозначно. Плохо (ИМХО), что рассказы автора занимают основную часть выпуска. Ну хотя б треть, а то.... |
|
> to Не боец > Согласен однозначно. Плохо (ИМХО), что рассказы автора занимают основную часть выпуска. Ну хотя б треть, а то.... ---------------------------------------------------- Рассказы (они) - тогда выпусков (их). Пока что вижу только один рассказ автора, занимающий две трети одного выпуска. :)))) |
|
> to kuch > Рассказы (они) - тогда выпусков (их). ************************************************ Спасибо, учту.... > Пока что вижу только один рассказ автора, занимающий две трети одного выпуска. :)))) ---------------------------------------------------- ************************************************** ******* Вы невнимательны, посмотрите еще... |
|
Автор:
Флайин
Дата: 21.01.2008 12:33 Re: (от 10-01-08) Белокурое... |
|
> to Мимоход > > to Ржевский > > Литературно и неправдоподобно. > > Сомневаюсь, что в армии есть люди, которые не знают что такое "Беломор". > > Очень похоже на эротические фантазии девочки, страдающей прыщами от недоёба. > > Не по-мужски как-то называть себя "красавцами" - грефнёй пидерастической отдаёт. > > Рассказчицу следует залить не зелёнкой, а спермой в гуманитарно-медицинских целях. Не взирая на рожистое личико. > ---------------------------------------------------- > Экий... Фантазёр. И небось уже почти 20 календарей! ---------------------------------------------------- от года выпуска? |
|
> to Флайин > > to Мимоход > > > to Ржевский > > > Литературно и неправдоподобно. > > > Сомневаюсь, что в армии есть люди, которые не знают что такое "Беломор". > > > Очень похоже на эротические фантазии девочки, страдающей прыщами от недоёба. > > > Не по-мужски как-то называть себя "красавцами" - грефнёй пидерастической отдаёт. > > > Рассказчицу следует залить не зелёнкой, а спермой в гуманитарно-медицинских целях. Не взирая на рожистое личико. > > ---------------------------------------------------- > > Экий... Фантазёр. И небось уже почти 20 календарей! > ---------------------------------------------------- > от года выпуска? ---------------------------------------------------- не, от постановления о начале разработки. Хотя может насчет календарей я погорячился, судя по последнему абзацу. Весьма веротно что в льготе. |
|
Автор:
Alex88
Дата: 21.01.2008 19:09 Re: (от 10-01-08) Белокурое... |
|
> to Бывший Мент > > to капитан Тушин > > > На Урале не только суровые мужики в Челябинске, но и суровые училища в Перми. > ---------------------------------------------------- > Думаешь, и в пермских училищах есть свои иваны дулины? ---------------------------------------------------- В принципе были... двое один - препод по Истории КПСС (его по тихому уволили) ;-) второй - пацанчик из Новосибирска, но там все "не просто" и эту историю я не буду выносить на всеобщее обозрение, мое право! |
|
Автор:
Alex88
Дата: 21.01.2008 19:10 Re: (от 10-01-08) Белокурое... |
|
> to Ржевский > Литературно и неправдоподобно. > Сомневаюсь, что в армии есть люди, которые не знают что такое "Беломор". > Очень похоже на эротические фантазии девочки, страдающей прыщами от недоёба. > Не по-мужски как-то называть себя "красавцами" - грефнёй пидерастической отдаёт. > Рассказчицу следует залить не зелёнкой, а спермой в гуманитарно-медицинских целях. Не взирая на рожистое личико. ---------------------------------------------------- соблаговолите оставить контактную информацию для более приватного обсуждения возможных разногласий по данному вопросу |
|
Автор:
Alex88
Дата: 21.01.2008 19:12 Re: (от 10-01-08) Белокурое... |
|
> to капитан Тушин > Какой-то перебор по части "страдательного залога". Наверное, мне повезло больше чем уважаемому автору, я учился в Житомире, а не в Перми. Все-таки полесская Украина, это не северный Урал. Климат не такой суровый, и люди помягче, оттого, наверное и отношения попроще. > Поэтому у меня несколько иное восприятие курсантской юности. Это было пятилетнее приключение очень концентрированное и очень наполненное событиями, знаниями, дружбой, любовью (даже любовями), учебой, взрослением, залетами собраниями и тп. НО никаких неудобств по поводу стояка никто не испытывал . Да и с погодой нам везло больше. > Все напоминало скорее атмосферу "цирковых и национальных" рассказов, за которые я очень благодарен. > Подвигом , короче, наша жизнь и учеба не была. А в истории про Олю ( и в ряде других) , ну просто физически ощущается величие содеянного и суровость пройденного, будь-то умывание в жару или гарнизонный караул. Готично так. > Выводы: > 1. На Урале не только суровые мужики в Челябинске, но и суровые училища в Перми. > 2. Хорошо, что я учился на Украине. > 3. Многословие заразно, я вот не устоял. ---------------------------------------------------- посмотрите свою почту, плиииииииззззззззз.... |
|
> to Alex88 > посмотрите свою почту, плиииииииззззззззз.... ---------------------------------------------------- Если не затруднит, напиши, пожалуйста, на leo-lya-min собака страшная mail.ru. |
| Портит все излишнее "напирание на спермотокзикоз"... В мое (вторая половина 70-х) курсантское время, конечно в Перми было... жутко... с энтим делом, значительно хуже, чем у нас, в Риге, но... я думаю на волнах перестройки... все должно было ослабнуть... Или вас там не бромом в компоте поили :-) ? А так, есть, есть она, сермяжная правда... |
|
> to Franky > Есть и сигареты "Беломор". Вернее - были. Чем они отличаются от папирос - ХЗ (сам не курю). Но отец (а он. кроме папирос "Беломорканал", не признавал ничего), при виде этих сигарет лишь презрительно кривился. ---------------------------------------------------- Папиросы от сигарет отличаются тем, что в сигарете есть фильтр, а в папиросе его нет, есть пустая бумажная гильза. |
|
> to Кадет Биглер > Папиросы от сигарет отличаются тем, что в сигарете есть фильтр, а в папиросе его нет, есть пустая бумажная гильза. ---------------------------------------------------- А как же сигареты без фильтра? :о) Просто - папироса имеет гильзу из более плотной бумаги, сигарета же целиком завернута в папиросную бумагу. |
|
> to Главкор > > Папиросы от сигарет отличаются тем, что в сигарете есть фильтр, а в папиросе его нет, есть пустая бумажная гильза. > ---------------------------------------------------- > А как же сигареты без фильтра? :о) > Просто - папироса имеет гильзу из более плотной бумаги, сигарета же целиком завернута в папиросную бумагу. ---------------------------------------------------- Нет. Сигарета без фильтра набивается полностью, а в папиросе оставляется пустая бумажная гильза. Если рассмотреть папиросу, то видно, что ее часть, набитая табаком, окрашена в серый цвет, остальная часть гильзы белая. И бумага в том месте, где табак, другая, менее плотная, т.н. папиросная бумага. |
|
> to Кадет Биглер Если рассмотреть папиросу, то видно, что ее часть, набитая табаком, окрашена в серый цвет, остальная часть гильзы белая. ---------------------------------------------------- Эта часть не окрашена. Просто папиросная бумага - тонкая и из-за этого набитая табаком часть кажется серой, а часть с гильзой - белой. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |