![]() |
|
||||
|
|
оказывается такой музей у нас есть! был там вчера... удивлен наличием такого музея у нас в городе, а также экспозицией, в ближайшее время буду там снова (установка шкафа-купе), после посещения попробую разместить фото ЗЫ чесслово не ожидал, иначе бы сразу взял с собой фотоаппарат |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я человек не флотский, но тем не менее появилось желание оставить им что нибудь в подарок.. отдам этим ребятам книгу Павла Ефремова ЗЫ там не просто музей, там еще и пацанов мелких приобщают к Флоту, Армии.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я, собственно, не против, но... Музей - это ведь не просто место, куда приходят посмотреть согласно купленным билетам. Музей - это, в первую очередь, научное учреждение. Все остальное - выставка. И еще. Вот в Ханты-Мансийске есть Музей нефти, газа и геологии. Ибо есть и нефть, и газ, и геология. А впрочем... Чё-то я сегодня какой-то нудный. Или завистливый. |
|
Цитата:
1. что бы помнили, память, просто память.. про "Варяг", про то как создавался Флот, про то как морпехи из Владивостока участвовали в обороне Москвы 2. что бы в Армии и на Флоте молодым пацанам ХОТЕЛОСЬ служить, а не косить от службы 3. патриотическое воспитание молодежи (как бы не пафосно это не звучало) ЗЫ в общем плохой твой вопрос, не будь ты долгожителем на сайте, я бы тебя послал в пешее эротичексое |
|
Цитата:
В первую очередь научное - это ты с НИИ перепутал. Цитата:
А так ты еще договоришься до того, что в Невьянске стоит совершенно бессмысленный памятник 300-летию флота - ну, правда, зачем в сухопутном городе стоит адмиралтейский якорь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А ты видел http://bigler.ru/forum_vb/showthread.php?p=2523858#post2523858 ? |
|
Цитата:
Племянник, твоя работа? ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А якорь этот, кстати, два представителя ВМФ таки воткнули в зад одному сибирскому журналисту! :о) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Насчет всего остального - извини. |
|
Цитата:
А ты вот приезжай, посмотри, сделай репортаж для "Пыхтянской Правды", узнаешь, может, там и изучением тоже занимаются :о) Хотя, реалии экспозиций основатели музей изучили на своей шкуре. |
|
Цитата:
мн просто жаль, что с Женей не удалось встретиться, на маёвке в том числе |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
музей ВМФ в Екатеринбурге
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |