![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Ермак
Дата: 07.05.2005 22:16 |
| А я так считаю,100 грамм водочки "Ермак" да на природе под закусочку, в приятной компании,что еще надо для полного счастья? |
|
Автор:
Otto Katz, polni kurat
Дата: 08.05.2005 03:56 |
|
2 Ермак А я так считаю,100 грамм водочки "Ермак" да на природе под закусочку, в приятной компании,что еще надо для полного счастья? -------------------- Для полного надо бы повторить. |
|
Автор:
Мыкола
Дата: 08.05.2005 10:16 |
|
> to Замполит > О! > А на маевки питерцы (?) выкатили бутыль > > ВодКАдетская > > с портретом КБ. > Вроде сберегли ее... ---------------------------------------------------- Вроде бы это произведение BigMadFat"а....... |
|
Автор:
na4alnik
Дата: 08.05.2005 13:53 |
|
> to Sovok > > to dazan > > [C транслита] > > а вот водки "Дацан" нету. абыднаааа... > ---------------------------------------------------- > А ты присоедини Сибирь к Фатерлянду. ---------------------------------------------------- Замучается! :-) |
|
[C транслита] > то на4алник > > то Совок > > > то дазан > > > [Ц транслита] > > > а вот водки "Дацан" нету. абыднаааа... > > ---------------------------------------------------- > > А ты присоедини Сибирь к Фатерлянду. > ---------------------------------------------------- > Замучается! > > :-) ---------------------------------------------------- а я подожду, пока она Сибирь сама к нам присоединится. ;) |
|
Автор:
Yarick
Дата: 08.05.2005 14:55 |
|
Привет ! > to Ермак > А я так считаю,100 грамм водочки "Ермак" да на природе под закусочку, в приятной компании,что еще надо для полного счастья? ---------------------------------------------------- Для полного счастья нужна химия ? Тогда косяк в одно лицо и помедитировать. Меряться будем ? Бля. Достало. На природе - идти по летнему лесу, смотреть, как солнечные лучи наискось падают на сосны и высвечивают ярко-медные стволы, слушать, как по верху тихо шумит спокойный ветер, что-то шуршит в кустах мелко-суетливо, и людей , кретинов, пьяными голосами орущих всякую пургу, нет на расстоянии 10 км в радиусе, знать, что - ты и лес. Это - полное счастье. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |