![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Солдат
Дата: 01.04.2009 21:32 |
| Помесь Доценко с Главпуром. |
|
Автор:
Майор вн.службы
Дата: 02.04.2009 03:02 |
|
Бля, ну как уже достали эти зоновские базары!! С работой сравниваю - один в один. Даже язык этот поганый на месте! Ну вот если в вашей части офицеры настолько мухей не ловят, что сделали из нее черный барак строгого режима, то нахера ж так гордитесь этим? Устроили тут "вечер счастливых воспоминаний"... Позор это для армии и больше ничего. Гордиться тут нечем абсолютно нечем и вспоминать нечего. -2. |
|
> to Майор вн.службы > Бля, ну как уже достали эти зоновские базары!! ---------------------------------------------------- армия кровь от крови и плоть от плоти всего советского народа! а что делать? не из инкубатора чать. тяжелое бескислородное детство, пирожки с асфальтом, компот из кислоты и прибитые деревянные игрушки в забытом шахтерском городке. там о языке Пушкина и Некрасова вспоминают тока в школе... помнится в городе Тавде меня убила девчушка лет 11, которая звала свово малолетнего брата с улицы. так там опубликовать из ее речи можно тока 2 слова - "домой" и "мама"... так шта верю. |
|
Автор:
Vasek
Дата: 02.04.2009 06:44 |
|
[C транслита] Здем продолзения! |
|
> to Майор вн.службы > Бля, ну как уже достали эти зоновские базары!! С работой сравниваю - один в один. Даже язык этот поганый на месте! ---------------------------------------------------- Нельзя требовать от трактирщика Паливца, чтобы он выражался так же изысканно, как госпожа Лаудова, доктор Гут, госпожа Ольга Фастрова и ряд других лиц, (первоисточник) |
|
> to Майор вн.службы >Гордиться тут нечем абсолютно нечем и вспоминать нечего. -2. ---------------------------------------------------- А если у человека не было другой жизни - молчать в тряпочку? "Волюнтаризм получается..." (с) |
|
> to Камрад > > to Стройбат-2 > > Предыдущие были лучше. > ---------------------------------------------------- > Всё в мире относительно.......... ---------------------------------------------------- а мне рассказ понравился |
|
> to Майор вн.службы > Бля, ну как уже достали эти зоновские базары!! С работой сравниваю - один в один. Даже язык этот поганый на месте! > Ну вот если в вашей части офицеры настолько мухей не ловят, что сделали из нее черный барак строгого режима, то нахера ж так гордитесь этим? Устроили тут "вечер счастливых воспоминаний". ---------------------------------------------------- Нехорошо материться. Но, отчасти Вы правы - я в самом деле вырос в шахтёрском посёлке, где из достопримечательностей было: шахта "Комсомольская" и две зоны - строгого режима и не очень строгого. Сидельцы которых постоянно пополняли население наших посёлков. Я хорошо помню, как мы ещё пацанятами спорили на нашем пляже о наколках. Но, в посёлке все, и стар и млад, боялись и уважали нашего участкого. Я ни разу не видел его с оружием. Помню с детства только один случай, когда убили восьмиклассника по пьяни из-за мопеда. Так вот через два дня вся семья злодея съехала нахрен из нашего посёлка. Я вырос среди детей выходцев из Донбасса (по комсомольским путёвкам), немцев переселенцев с Волги и местных аборигенов - русских, татар и башкир. Я не помню ни одной драки из за наших национальности. Это моя память, мне её не вычеркнуть, и я этим горжусь. Майор вн.службы, не стоит из себя делать праведника и указывать мне: "Что такое хорошо, и что такое плохо!" А Вы, часом, не по политической части у себя на зонах служили? |
|
> to Камрад > Майор вн.службы, не стоит из себя делать праведника и указывать мне: "Что такое хорошо, и что такое плохо!" А Вы, часом, не по политической части у себя на зонах служили? ---------------------------------------------------- Не в обиду, но мне тоже прежние вещи больше понравились. ХЗ почему. |
|
> to Бывший Мент > > to Камрад > > > Майор вн.службы, не стоит из себя делать праведника и указывать мне: "Что такое хорошо, и что такое плохо!" А Вы, часом, не по политической части у себя на зонах служили? > ---------------------------------------------------- > Не в обиду, но мне тоже прежние вещи больше понравились. ХЗ почему. ---------------------------------------------------- Просто, Муза не та пришла ..... Посидела немного и ушла ...... |
|
> to Бывший Мент > > to Камрад > > > Майор вн.службы, не стоит из себя делать праведника и указывать мне: "Что такое хорошо, и что такое плохо!" А Вы, часом, не по политической части у себя на зонах служили? > ---------------------------------------------------- > Не в обиду, но мне тоже прежние вещи больше понравились. ХЗ почему. ---------------------------------------------------- Но, согласись, обычно солдаты (и не только солдаты) именно так между собой и общаются. Так что негодование майора вн. службы мне не понятно. |
|
> to Стройбат-2 > Но, согласись, обычно солдаты (и не только солдаты) именно так между собой и общаются. Так что негодование майора вн. службы мне не понятно. ---------------------------------------------------- Да я не о солдатской речи, я в целом о рассказе. Ну не поперло почему-то. |
|
> to Бывший Мент > > to Стройбат-2 > > > Но, согласись, обычно солдаты (и не только солдаты) именно так между собой и общаются. Так что негодование майора вн. службы мне не понятно. > ---------------------------------------------------- > Да я не о солдатской речи, я в целом о рассказе. Ну не поперло почему-то. ---------------------------------------------------- Мне тоже(((((. Но продолжения жду. |
|
> to Стройбат-2 > Мне тоже(((((. Но продолжения жду. ---------------------------------------------------- Все будет хорошо. Главный герой останется жив! :)) |
|
> to Стройбат-2 > > to Бывший Мент > > > to Камрад > > > > > Майор вн.службы, не стоит из себя делать праведника и указывать мне: "Что такое хорошо, и что такое плохо!" А Вы, часом, не по политической части у себя на зонах служили? > > ---------------------------------------------------- > > Не в обиду, но мне тоже прежние вещи больше понравились. ХЗ почему. > ---------------------------------------------------- > Но, согласись, обычно солдаты (и не только солдаты) именно так между собой и общаются. о, это, кстати, интересно. у нас на точке бойцы между собой общались по именам или по фамилиям, когда общение носило негативный смысл. |
|
> to Стройбат-2 > Но, согласись, обычно солдаты (и не только солдаты) именно так между собой и общаются. ---------------------------------------------------- Скорее на рынках в начале веселых девяностых в окружении пошарпаных тонированных восьмилетних девяток-восьмерок. Я помню. Зацепил это времечко. Нормально, Камрад. Работай концовочку. Как на ринге. :):):) Настроение позитивное, Россия - Чемпион!!! А еще вечером финал Кубка Гагарина начинается.... за татар буду болеть. Мы им победу за 16 секунд до их вылета подарили. Да и скучно болеть за выверенный, сухой и расчетливый Ярославский "Локомотив". Куда интересней наблюдать за взрывной, эмоционально не стабильной командой... Да и на Леху Морозова в скафандре посмотреть хочется :):) Они там решили капитана чемпионской команды в космос запузырить... Короче, Казань - АЛГА!!!! АВАНГАРД - ВПЕРЕД!!! |
|
> to Бывший Мент > > to Стройбат-2 > > > Мне тоже(((((. Но продолжения жду. > ---------------------------------------------------- > Все будет хорошо. Главный герой останется жив! :)) ---------------------------------------------------- Я догадался )))))). Где то в середине второй части )))))))) |
|
Автор:
Hund
Дата: 02.04.2009 09:06 |
|
to Майор вн.службы Я ещё добавлю из первоисточника: "Жизнь -- не школа для обучения светским манерам. Каждый говорит как умеет. Церемониймейстер доктор Гут говорит иначе, чем хозяин трактира "У чаши" Паливец. А наш роман не пособие о том, как держать себя в свете, и не научная книга о том, какие выражения допустимы в благородном обществе. Это -- историческая картина определенной эпохи. Если необходимо употребить сильное выражение, которое действительно было произнесено, я без всякого колебания привожу его здесь. Смягчать выражения или применять многоточие я считаю глупейшим лицемерием. Ведь эти слова употребляют и в парламенте. Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова.... Употребив в своей книге несколько сильных выражений, я просто запечатлел то, как разговаривают между собой люди в действительности." © |
|
> to Бывший Мент > > to Стройбат-2 > > > Мне тоже(((((. Но продолжения жду. > ---------------------------------------------------- > Все будет хорошо. Главный герой останется жив! :)) ---------------------------------------------------- И не только жив! Главный герой в конце моего рассказа откажется от ордена и согласится на медаль! |
|
> to Камрад > Главный герой в конце моего рассказа откажется от ордена и согласится на медаль! ---------------------------------------------------- Сутулова? |
|
> to InkVisiteur > > to Стройбат-2 > > Но, согласись, обычно солдаты (и не только солдаты) именно так между собой и общаются. > ---------------------------------------------------- > > Нормально, Камрад. Работай концовочку. Как на ринге. :):):) > > Настроение позитивное, Россия - Чемпион!!! ---------------------------------------------------- В душе потеплело! Спасибо! |
|
> to Бывший Мент > Не в обиду, но мне тоже прежние вещи больше понравились. ХЗ почему. ---------------------------------------------------- ИМХО не хватает некой отстраненности рассказчика от событий, немного иронии над героями и было бы гораздо лучше, а так получился немного затянутый рассказ в курилке о не очень интересных событиях |
|
> to тащторанга > > to Бывший Мент > > Не в обиду, но мне тоже прежние вещи больше понравились. ХЗ почему. > ---------------------------------------------------- > ИМХО не хватает некой отстраненности рассказчика от событий, немного иронии над героями и было бы гораздо лучше, а так получился немного затянутый рассказ в курилке о не очень интересных событиях ---------------------------------------------------- Принимается критика. |
|
Автор:
некомбат
Дата: 02.04.2009 13:43 |
|
"Деньги дадим перед выходом". Какие ссславненькие деды, сами все продумали, да еще и денег дали! Неужто так в легендарные застойные было? У нас как-то проще все, задачу поставили, а как выполнять - прояви солдацкий ум и смекалку... |
|
> to InkVisiteur > Настроение позитивное, Россия - Чемпион!!! > А еще вечером финал Кубка Гагарина начинается.... за татар буду болеть. Мы им победу за 16 секунд до их вылета подарили. ---------------------------------------------------- У нас не спортивный сайт - это раз. Помещать сообщения такого рода в теме, посвященной обсуждению конкретного рассказа - неуважение по отношению к его автору, это два. Предупреждаю крайний раз. |
|
> to некомбат > "Деньги дадим перед выходом". > Какие ссславненькие деды, сами все продумали, да еще и денег дали! Неужто так в легендарные застойные было? У нас как-то проще все, задачу поставили, а как выполнять - прояви солдацкий ум и смекалку... ---------------------------------------------------- По разному было...... |
|
Автор:
Рус с пиффком
Дата: 02.04.2009 15:46 |
|
хада ты! опять на самом интересном месте закончил! ты случАем не пишешь сценарии для сериалов?:))) |
|
> to Рус с пиффком > хада ты! опять на самом интересном месте закончил! > ты случАем не пишешь сценарии для сериалов?:))) ---------------------------------------------------- Нееее! Я только сюда пишу. Ну,ещё оперу пишу. Это так, по привычке, про всех Вас. |
|
Автор:
Рус с пиффком
Дата: 02.04.2009 16:47 |
|
> to Камрад > > to Рус с пиффком > > хада ты! опять на самом интересном месте закончил! > > ты случАем не пишешь сценарии для сериалов?:))) > ---------------------------------------------------- > Нееее! Я только сюда пишу. Ну,ещё оперу пишу. Это так, по привычке, про всех Вас. ---------------------------------------------------- Фурманов! ты?:) |
|
> to Рус с пиффком > > to Камрад > > > to Рус с пиффком > > > хада ты! опять на самом интересном месте закончил! > > > ты случАем не пишешь сценарии для сериалов?:))) > > ---------------------------------------------------- > > Нееее! Я только сюда пишу. Ну,ещё оперу пишу. Это так, по привычке, про всех Вас. > ---------------------------------------------------- > Фурманов! ты?:) ---------------------------------------------------- Не это "джерело повідомляє" |
|
> to тащторанга > > to Рус с пиффком > > > to Камрад > > > > to Рус с пиффком > > > > хада ты! опять на самом интересном месте закончил! > > > > ты случАем не пишешь сценарии для сериалов?:))) > > > ---------------------------------------------------- > > > Нееее! Я только сюда пишу. Ну,ещё оперу пишу. Это так, по привычке, про всех Вас. > > ---------------------------------------------------- > > Фурманов! ты?:) > ---------------------------------------------------- > Не это "джерело повідомляє" ---------------------------------------------------- Переведите, пжалста. |
|
Автор:
Рус с пиффком
Дата: 02.04.2009 18:06 |
|
> to Камрад > > to тащторанга > > > Фурманов! ты?:) > > ---------------------------------------------------- > > Не это "джерело повідомляє" > ---------------------------------------------------- а по Фурманову вопросов нет?:) тащ Капдва, ну перевиди на русский понятный!:) |
|
> to Рус с пиффком > > to Камрад > > ---------------------------------------------------- > > Нееее! Я только сюда пишу. Ну,ещё оперу пишу. Это так, по привычке, про всех Вас. > ---------------------------------------------------- > Фурманов! ты?:) ---------------------------------------------------- Вообще-то оперы писал Дзержинский. |
|
> to Камрад > > to Рус с пиффком > ---------------------------------------------------- > Нееее! Я только сюда пишу. Ну,ещё оперу пишу. Это так, по привычке, про всех Вас. ---------------------------------------------------- тут еще нужно чтоб правильно оперу писать... стандартный и не поймет, сколько разглашений"сведений, составляющих государственную и военную тайну" за день бывает ))) |
|
Автор:
Рус с пиффком
Дата: 02.04.2009 18:18 |
|
> to Nauta Romanus > > to Рус с пиффком > > > to Камрад > > > ---------------------------------------------------- > > > Нееее! Я только сюда пишу. Ну,ещё оперу пишу. Это так, по привычке, про всех Вас. > > ---------------------------------------------------- > > Фурманов! ты?:) > ---------------------------------------------------- > Вообще-то оперы писал Дзержинский. ---------------------------------------------------- а операм?:) |
|
> to Камрад > Переведите, пжалста. > to Рус с пиффком > тащ Капдва, ну перевиди на русский понятный!:) ---------------------------------------------------- Вы чо? Вы праязык не знаете??? Так, оба в воскресенье ко мне. Зачет по мове сдавать будете. Источник сообщает. |
|
Автор:
Рус с пиффком
Дата: 02.04.2009 18:35 |
|
> to Главкор > > to Камрад > > Переведите, пжалста. > > to Рус с пиффком > > тащ Капдва, ну перевиди на русский понятный!:) > ---------------------------------------------------- > Вы чо? Вы праязык не знаете??? Так, оба в воскресенье ко мне. Зачет по мове сдавать будете. > Источник сообщает. ---------------------------------------------------- мой праязык никак не украинский! хотя сало люблю!:)) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 27-03-09) ...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |