Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > (от 14-09-2010) ?Вы были в моих глазах бр.. (История)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: BigMaximum
Дата: 15.09.2010 20:07
(от 14-09-2010) ?Вы были в моих глазах бр..
+1 за старание, а убогих бить грешно :( Жалко их, папка с мамкой водку жрали, а дите страдает. А то что на работу приняли - так того же джамп-мастера пиз..ть надо, ибо бачили очи... я все сказал!
Дата: 15.09.2010 20:14
Re: (от 14-09-2010) ?Вы были в моих глазах бр..
" С чехлов охотничьих ножей" - тут покоробило... чехлы есть разные, но у ножей это - ножны..., особенно, у охотничьих...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 15.09.2010 21:56
Отлично.
Везде они есть, везде. Троих-четверых за жизнь видел.
Автор: dab
Дата: 15.09.2010 22:06
Видели бы вы в чем уезжали дембеля году так в 90 из "славного" города Могоча... То что описано - семечки :-) Где только значки такие находили... Особенно значки погранвойск откель брались интересно
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 16.09.2010 03:06
Вообще-то Могочинский район пограничный, и там одна или две заставы
Автор: ПВОшник
Дата: 16.09.2010 09:28
Цитата:
Сообщение от dab >>>
Видели бы вы в чем уезжали дембеля году так в 90 из "славного" города Могоча... То что описано - семечки :-)
могоча это не семечки, а шелуха от нее... лет ковырнадцать тому увидел двух дембелей из желдорбата нашего. свердловского. выдвигались они пешим порядком на воинский вокзал... ощутил себя тем самым соляным столбом, в который обратилось семейство товарища Лота. слезы капали, а ржать и шевелиться я не мог... хотелось пасть ниц и отбивать поклоны. до сих пор жалею, что фотоаппарата не было с собой.
Автор: Artist
Дата: 16.09.2010 10:30
непонимаю, сначала самому допустить хождение в такой форме, да ещё во время проверки, а потом в горячке пи*дить убого, мда...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 16.09.2010 10:55
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
могоча это не семечки, а шелуха от нее... лет ковырнадцать тому увидел двух дембелей из желдорбата нашего. свердловского. выдвигались они пешим порядком на воинский вокзал... ощутил себя тем самым соляным столбом, в который обратилось семейство товарища Лота. слезы капали, а ржать и шевелиться я не мог... хотелось пасть ниц и отбивать поклоны. до сих пор жалею, что фотоаппарата не было с собой.
Я как-то рассказывал. Когда ехал в отпуск, видел дембеля-азиата со звездой ГСС. Самодельной....
Автор: Мореход
Дата: 16.09.2010 11:02
да... сникерсов повидал... ИЧСХ из Чечни все в гражданке уезжали
Автор: Junker-s
Дата: 16.09.2010 11:10
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
" С чехлов охотничьих ножей" - тут покоробило... чехлы есть разные, но у ножей это - ножны...
скорее всего автор сначала написал "с ножен ножей" - но получилось масло масленое и поменял на чехлы.

Цитата:
Сообщение от Artist >>>
непонимаю, сначала самому допустить хождение в такой форме, да ещё во время проверки, а потом в горячке пи*дить убого, мда...
Во-первых выгреб товарищ не на нарушение формы одежды:

"Но Хиро вместо того, чтобы прыгнуть на мотороллер и укатить на безопасное расстояние, истерично сопротивляется, взвизгивая что-то типа:
- Не ты вешал, не тебе снимать!
Чем еще более распаляет инструктора, который окончательно сбрасывает с себя руководящие оковы и наносит серию коротких ударов в корпус для подавления сопротивления. А затем пару ударов в челюсть для снятия истеричности и утверждения единоначалия."

ИМХО, при такой работе как у них, любой бунт должен подавлятся жестко. А то тебя в лесу на кромке пожара пошлют нах - и на чем там рапорт писать?

А насчет "бить убогих" - там ранее написано, товарищ здоров и справка есть.
Автор: Artist
Дата: 16.09.2010 11:45
Цитата:
Сообщение от Junker-s >>>
ИМХО, при такой работе как у них, любой бунт должен подавлятся жестко. А то тебя в лесу на кромке пожара пошлют нах - и на чем там рапорт писать?
абсолютно согласен, но подавлятся в самом начале. а здесь (ИМХО) получается сначала попутительство, значки дарят, а после нагоняя от начальства, наказание
Автор: Серг
Дата: 16.09.2010 12:35
Киркоров , однако (хотел написать Леонтьев, но тот петь умеет..).
Автор: max454
Дата: 16.09.2010 13:31
Цитата:
Сообщение от Artist >>>
абсолютно согласен, но подавлятся в самом начале. а здесь (ИМХО) получается сначала попутительство, значки дарят, а после нагоняя от начальства, наказание
Без клоунов скучно, главное, чтобы клоуны вовремя понимали что есть что. А если не понимают - всем не смешно.
Дата: 16.09.2010 15:11
Цитата:
скорее всего автор сначала написал "с ножен ножей" - но получилось масло масленое и поменял на чехлы.
ножны охотничьих ножей - звучит нормально, никакого касла машлянного :)
Цитата:
А насчет "бить убогих" - там ранее написано, товарищ здоров и справка есть.
купленная за 500р., всегда можно найти кучу причин что отказать такому кадру
Автор: DrG
Дата: 16.09.2010 16:02
Бунт, подавленный бессмысленно и беспощадно... Жалко дурачка.
Автор: alexl
Дата: 16.09.2010 20:09
Почему-то вспомнился, в качестве хиро, Починок, в бытность главным налоговиком, нацепивший на свою тщедушную тушку маршальский мундир с венчавшим его фуражкой-аэродромом с околоышем и козырьком, усыпанным "дубовыми" листьями...
Автор: Юстиц-советник
Дата: 16.09.2010 20:31
Хоть и выглядел Починок в той форме хуже клоуна, но хоть не сам придумал, а высочайше утверждённый мундир согласно рангу носил :) Нынешнюю форму санитарных врачей видели? Внушаить... :)))
Автор: alexl
Дата: 16.09.2010 20:40
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Хоть и выглядел Починок в той форме хуже клоуна, но хоть не сам придумал, а высочайше утверждённый мундир согласно рангу носил :) Нынешнюю форму санитарных врачей видели? Внушаить... :)))
Еще при дядюшке Джо внушало... Всех одел после войны в форму... Смотрел подшивки "Огонька" 46-54 г.г. внушаило... А у этого перца, ни дня не служившего, ну прям-таки перло детскими комплексами... гляди-те, я-то, блин, маршал!!! Кстати, у гораздо более брутального Кужегетовича тоже проскальзывает этот комплекс, но в меньшей мере, ведь он таки начал службу не с маршала, а с низов, всего-лишь с генерал-майора... Полководцы, бля...
Автор: Сапёр
Дата: 16.09.2010 20:44
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
" С чехлов охотничьих ножей" - тут покоробило... чехлы есть разные, но у ножей это - ножны..., особенно, у охотничьих...
Тащ майор, прекратите! КЗ однозначно. Парашютисты лесной охраны. Ох, знаком я был с этими ребятами. И лютейшей вражине не пожелаю такой доли, такой сучьей работенки.

Их наш героический товарищ Министер Всех Чрезвычайных Ситуевин почти всех поразогнал нахер, но кое-где еще сохранились, как вымирающий вид.

Прыгать почти в огонь...

КЗ! Нижайший поклон.
Дата: 16.09.2010 21:51
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Тащ майор, прекратите!
Дык я ешшо и не начинал :) Про рядовых парашютистов я здесь и слова грубого не сказал, а говорю только за джамб-мастера и убогого... ну и автора задел :)
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
И лютейшей вражине не пожелаю такой доли, такой сучьей работенки.
согласен, сам с ними знаком
Дата: 16.09.2010 22:01
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Почему-то вспомнился, в качестве хиро, Починок, в бытность главным налоговиком, нацепивший на свою тщедушную тушку маршальский мундир с венчавшим его фуражкой-аэродромом с околоышем и козырьком, усыпанным "дубовыми" листьями...
Починок-то ладно. А вот когда евойные налоговики енту форму надевали и в ней являлись, к примеру, в суд... При ближайшем рассмотрении, форма эта выглядела ТАК ПОЗОРНО!!!!!!!!
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.09.2010 23:02
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Починок-то ладно. А вот когда евойные налоговики енту форму надевали и в ней являлись, к примеру, в суд... При ближайшем рассмотрении, форма эта выглядела ТАК ПОЗОРНО!!!!!!!!
Да вся новая форма выглядит позорно, какая-то она дешевая, бездарно ПТУшная что ли. Иной раз едет такой организм в метро, и не поймешь, кто он такой? Клоун или кто... А уж МинЧСовцы только что на заднице нашивки, шевроны и значки не носят. Как таджики-дембеля, ей-богу...
Дата: 16.09.2010 23:04
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Да вся новая форма выглядит позорно, какая-то она дешевая, бездарно ПТУшная что ли. Иной раз едет такой организм в метро, и не поймешь, кто он такой? Клоун или кто... А уж МинЧСовцы только что на заднице нашивки, шевроны и значки не носят. Как таджики-дембеля, ей-богу...
Помнится, тетушка Му очень ехидно отозвалась об этой форме :)

А у налоговиков еще и звезды-петлицы позорно-алюминиевого цвета. Ужос. Да еще и сидит все ЭТО ужасно... Право слово - пэтэушники.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 16.09.2010 23:15
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А у налоговиков еще и звезды-петлицы позорно-алюминиевого цвета. Ужос. Да еще и сидит все ЭТО ужасно... Право слово - пэтэушники.
Форму надо уметь носить. Уж из меня строевик был... ну ты понимаешь, и то, мне кажется, я форму носил лучше этих чмошников.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 17.09.2010 13:30
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
(скромно потупясь, ковыряя носком сапога щебёнку) А мы ещё и на шпалоподбойках трындеть умеем...

Я тебе верю, но сам отдаю пальму первенству парню из ВДВ. Клторого видел лет 7-8 назад.

Это уже близко к искусству...
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 17.09.2010 14:23
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
Я тебе верю, но сам отдаю пальму первенству парню из ВДВ. Клторого видел лет 7-8 назад.
Не он?
http://www.buturlinovka.ru/gallery/a...Photo-0030.jpg
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 17.09.2010 14:49
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
Это просто воин в парадке на дембель... А там было практически произведение искусства.

Намного красивее чем этот.
Да.
Дата: 17.09.2010 21:40
Цитата:
Сообщение от Пиджак в запасе >>>
Вообще-то Могочинский район пограничный, и там одна или две заставы
Пограничный, кто ж спорит, только 40 с гаком км до границы пешком пару недель добираться, "только вертолетом туда можно долететь"
Дата: 17.09.2010 21:45
Цитата:
Сообщение от alexl >>>
Еще при дядюшке Джо внушало... Всех одел после войны в форму... Смотрел подшивки "Огонька" 46-54 г.г. внушаило... А у этого перца, ни дня не служившего, ну прям-таки перло детскими комплексами... гляди-те, я-то, блин, маршал!!! Кстати, у гораздо более брутального Кужегетовича тоже проскальзывает этот комплекс, но в меньшей мере, ведь он таки начал службу не с маршала, а с низов, всего-лишь с генерал-майора... Полководцы, бля...
А кто такой "дядюшка Джо"?
Автор: TEPMOC
Дата: 18.09.2010 02:38
Иосиф
Виссарионов сын.
Автор: AZ
Дата: 23.09.2010 07:02
Таких Херо как собак нерезанных среди казаков.
Как украинских, так и кубанских.

Кресты, медали, какие-то непонятные блямбы...

Часовой пояс GMT +2, время: 08:52.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Где купить керамические горшки для цветов ручная роспись
ортопедический матрас цена
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100