![]() |
|
|
+1 за старание, а убогих бить грешно :( Жалко их, папка с мамкой водку жрали, а дите страдает. А то что на работу приняли - так того же джамп-мастера пиз..ть надо, ибо бачили очи... я все сказал! |
" С чехлов охотничьих ножей" - тут покоробило... чехлы есть разные, но у ножей это - ножны..., особенно, у охотничьих... |
Отлично. Везде они есть, везде. Троих-четверых за жизнь видел. |
Вообще-то Могочинский район пограничный, и там одна или две заставы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Но Хиро вместо того, чтобы прыгнуть на мотороллер и укатить на безопасное расстояние, истерично сопротивляется, взвизгивая что-то типа: - Не ты вешал, не тебе снимать! Чем еще более распаляет инструктора, который окончательно сбрасывает с себя руководящие оковы и наносит серию коротких ударов в корпус для подавления сопротивления. А затем пару ударов в челюсть для снятия истеричности и утверждения единоначалия." ИМХО, при такой работе как у них, любой бунт должен подавлятся жестко. А то тебя в лесу на кромке пожара пошлют нах - и на чем там рапорт писать? А насчет "бить убогих" - там ранее написано, товарищ здоров и справка есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Почему-то вспомнился, в качестве хиро, Починок, в бытность главным налоговиком, нацепивший на свою тщедушную тушку маршальский мундир с венчавшим его фуражкой-аэродромом с околоышем и козырьком, усыпанным "дубовыми" листьями... |
Хоть и выглядел Починок в той форме хуже клоуна, но хоть не сам придумал, а высочайше утверждённый мундир согласно рангу носил :) Нынешнюю форму санитарных врачей видели? Внушаить... :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Их наш героический товарищ Министер Всех Чрезвычайных Ситуевин почти всех поразогнал нахер, но кое-где еще сохранились, как вымирающий вид. Прыгать почти в огонь... КЗ! Нижайший поклон. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у налоговиков еще и звезды-петлицы позорно-алюминиевого цвета. Ужос. Да еще и сидит все ЭТО ужасно... Право слово - пэтэушники. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе верю, но сам отдаю пальму первенству парню из ВДВ. Клторого видел лет 7-8 назад. Это уже близко к искусству... |
Цитата:
|
Цитата:
Намного красивее чем этот. Да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор:
AZ
Дата: 23.09.2010 07:02 Re: (от 14-09-2010) ?Вы были в моих глазах бр.. |
Таких Херо как собак нерезанных среди казаков. Как украинских, так и кубанских. Кресты, медали, какие-то непонятные блямбы... |
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 14-09-2010) ?Вы были в моих глазах бр..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |