![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Кхе... Была мысль о пришествии нового гуру по любым вопросам. Таки я первый шаг сделалЪ: Надо наполнять, иттиихумать. Шурик, ау! Начинать надо с классики, АК/Штурмгевер это пошло. Предлагаю чего-нито типа Илья Муромец/все остальные - отстой. Ну или Аврора отстой - Варяг форева ибо американец. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
:)) |
| растягивая меха |
|
Цитата:
Во-вторых, нет такой вещи как Minute of an Angle. Есть Minute of an Arc. И ей армейцы не пользуются, пользуются миллирадианами или просто милс. Я в учебке так завалился. Старшина проводил инспекцию, гонял всех по основным стандартам. Всех завалил на единицах измерения в артиллерии, никто не знал. Я ответил радианы, он посмотрел на меня как на идиота, сказал "чё это за херня такая, никогда не слышал. запомни, рядовой, в артиллери все меряют в милах." Тщетно пытался не заржать, за что был жестоко наказан вечером после отбоя- заставили час таскать две полные двадцатилитровые канистры с первого на четвертый этаж и обратно. |
|
Цитата:
Неправильно! Надо говорить из того же материала! |
| MAT-49 где-то в Сирии: |
|
Цитата:
Вот мой комментарий к нему: Цитата:
Для начала подойдет? :) |
|
Цитата:
|
|
Военная промышленность ИГИЛ. Выпуск ракет, минометов, мин. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Наставление по ТК - Тульский Коровина И Наган |
|
Винтовка Westley Richards. Просто красивые фото: Умеют же англичане в охотничье оружие! |
| Неплохой обрез) |
|
Ну вот, не прошло и 60 лет, а американские военные таки приняли на вооружение нормальный магазин для семейства AR-15: :) |
|
Цитата:
Набор для чистки оружия ( набор Карл!) стоит 42 тысячи рублей. Простой, мать его, набор. Для чистки. |
| Видеообзор Велрода: |
| Уланов про штурмгевер: |
| Уланов про ПП Гепард: |
|
МОСКВА, 31 декабря. /ТАСС/. Минобороны России заказало опытную партию новых легких пулеметов РПК-16 и получит ее в 2017 году. "РПК-16 - это проект модернизации пулеметов РПК-74. Минобороны России сформировало заказ на опытную партию данного оружия, которую Концерн "Калашников" должен будет поставить в 2017 году", - сказали в пресс-службе. Ручной пулемет РПК-16 является инициативной разработкой Концерна "Калашников". Ранее генеральный директор концерна Алексей Криворучко сообщал в интервью ТАСС, что "Калашников" создал легкий ручной пулемет РПК-16 калибра 5,45 мм со сменным стволом, который может быть использован также в качестве штурмовой винтовки. Специально для него разработан новый магазин повышенной вместимости - 96 патронов, который будет подходить и для автоматов Калашникова. "Мы надеемся, концепция легкого пулемета понравится военным, и они захотят сделать заказ", - добавил гендиректор концерна. |
|
МОСКВА, 31 декабря. /ТАСС/. Концерн "Калашников" (входит в Ростех) завершит предварительные испытания нового малогабаритного автомата МА калибра 5,45 мм в 2017 году. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе концерна. Ранее гендиректор концерна Алексей Криворучко в интервью ТАСС сообщал, что малогабаритный автомат МА калибра 5,45 мм разрабатывается в инициативном порядке в качестве легкого и маневренного оружия ближнего боя для спецподразделений. Его прототип был впервые показан на форуме "Армия-2016". |
|
Цитата:
Значит от ленточной модели они отказались. Очень жаль, кстати без смеха. Бубен вещь ненадежная. |
|
На нормальный штык-нож денег не хватило. |
|
можно в веселые картинки, но решил в тематическую ветку. Мегакалашников. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Обзор нового Смит-Вессона (на англ.): |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
цельностальная модель, так еще и щечки рукоятки из алюминия, пластиковые только светящиеся вкладыши в мушку и целик. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |