![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я про пулю 12 калибра Кстати, а вкладыши в ручной стрелковке применяются? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Во как. 12 калибр в стэновской идеологии прозводства. Из кроватной спинки и старого водопровода |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Для мелкашки подходили трубки от спинок панцерных кроватей. Для малых калибров делали затворы из оконных шпингалетов. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя, вообще, еще и мосинку хочется. Не знаю почему. |
|
Цитата:
Насчет модели - из доступного сейчас в общем и целом хвалят МР-135 но это со слов, своего мнения у меня нет. Но лучше всего осваивать охоту и/или стенд, тут двустволкам нет равных, а их выбор велик, даже в нынешние санкционные времена - на любой вкус и кошелек. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мой выбор, для банкинга и самообороны. |
|
Законопроект, существенно увеличивающий число оружия в России, внесли в Госдуму.Учитывая специфику стрелкового спорта и охоты, а также значительный износ оружия, парламентариям представляется, что установленное законом «Об оружии» на общее количество приобретенного гражданином РФ охотничьего огнестрельного оружия с нарезным стволом — пять единиц, спортивного огнестрельного оружия с нарезным стволом — пять единиц, огнестрельного гладкоствольного длинноствольного оружия — пять единиц, является необоснованным. Депутаты предлагают увеличить максимальное количество возможного приобретения такого оружия до 10 единиц. |
|
Цитата:
Дык понятно. Таперя коллекции часов не сomme il faut. Таперя меряться депутаты будут коллекциями ружей. Ненуачо, модно, стильно, консервативно.. |
|
Цитата:
то исть ружье так изнашивается, что на подмену надо еще семь иметь? а в чем проблема - купить новое, если старое уже ни к черту не годится? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| А вот такой вопрос: неужели никто не производит копии под современные патроны и из нормальных материалов? Ведь очень удобная в хозяйстве весчь! И даже в чем-то красивая ;) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |