![]() |
|
||||
|
|
> to GrozaB > Ну вот, только запусти четырехколесных в мото-тему. Сразу все зафлудят и пробку создадут... И ваще - долой машины с дорог! Только байки оставить - никаких пробок не будет ;) ---------------------------------------------------- Пра-а-авильно! Долой! Смерть всем автомобилям!!! (задумчиво) А в минус сорок градусов на мотоцикле можно ездить? :о) |
|
> to Главкор > (задумчиво) А в минус сорок градусов на мотоцикле можно ездить? :о) ---------------------------------------------------- Не знаю можно ли, но в минус 20 ездят. Вот заводят их наверное еще в гараже, тулупчик сверху, газ до отказа и вперед:) |
|
> to Главкор > > to GrozaB > > Ну вот, только запусти четырехколесных в мото-тему. Сразу все зафлудят и пробку создадут... И ваще - долой машины с дорог! Только байки оставить - никаких пробок не будет ;) > ---------------------------------------------------- > Пра-а-авильно! Долой! Смерть всем автомобилям!!! > (задумчиво) А в минус сорок градусов на мотоцикле можно ездить? :о) ---------------------------------------------------- можно, но недолго... |
|
> to Главкор > > to GrozaB > > Ну вот, только запусти четырехколесных в мото-тему. Сразу все зафлудят и пробку создадут... И ваще - долой машины с дорог! Только байки оставить - никаких пробок не будет ;) > ---------------------------------------------------- > Пра-а-авильно! Долой! Смерть всем автомобилям!!! > (задумчиво) А в минус сорок градусов на мотоцикле можно ездить? :о) ---------------------------------------------------- Можно... К примеру, в Самаре в конце января проводится Сноудогс, народ приезжает от Новосибирска до Голандии,едут на мото... В этом году тепло было, в прошлом за - 30.Было весело... Вот ссылка, если кому интересно http://www.tipsy-melon.ru/forum/viewtopic.php?id=481 |
|
> to taxo > > to Главкор > > > to GrozaB > > > Ну вот, только запусти четырехколесных в мото-тему. Сразу все зафлудят и пробку создадут... И ваще - долой машины с дорог! Только байки оставить - никаких пробок не будет ;) > > ---------------------------------------------------- > > Пра-а-авильно! Долой! Смерть всем автомобилям!!! > > (задумчиво) А в минус сорок градусов на мотоцикле можно ездить? :о) > ---------------------------------------------------- > Можно... К примеру, в Самаре в конце января проводится Сноудогс, народ приезжает от Новосибирска до Голандии,едут на мото... В этом году тепло было, в прошлом за - 30.Было весело... > Вот ссылка, если кому интересно http://www.tipsy-melon.ru/forum/viewtopic.php?id=481 ---------------------------------------------------- в жопу такие развлечения. Поехал я как-то на корюшку на мотоцикле. И было то градусов 10 в минусе. Со щитками, стеклом, одет по уму. Километров через 50 чувствую - все, кончаюсь. Думаю: остановлюсь, хоть руки на моторе погрею. Хрен там - он, сцуко, был еще холодней, чем мои грабли. |
|
> to Наблюдатель > > to taxo > > > to Главкор > > > > to GrozaB > > > > Ну вот, только запусти четырехколесных в мото-тему. Сразу все зафлудят и пробку создадут... И ваще - долой машины с дорог! Только байки оставить - никаких пробок не будет ;) > > > ---------------------------------------------------- > > > Пра-а-авильно! Долой! Смерть всем автомобилям!!! > > > (задумчиво) А в минус сорок градусов на мотоцикле можно ездить? :о) > > ---------------------------------------------------- > > Можно... К примеру, в Самаре в конце января проводится Сноудогс, народ приезжает от Новосибирска до Голандии,едут на мото... В этом году тепло было, в прошлом за - 30.Было весело... > > Вот ссылка, если кому интересно http://www.tipsy-melon.ru/forum/viewtopic.php?id=481 > ---------------------------------------------------- > в жопу такие развлечения. Поехал я как-то на корюшку на мотоцикле. И было то градусов 10 в минусе. Со щитками, стеклом, одет по уму. Километров через 50 чувствую - все, кончаюсь. Думаю: остановлюсь, хоть руки на моторе погрею. Хрен там - он, сцуко, был еще холодней, чем мои грабли. ---------------------------------------------------- Знаешь, каждый со скукой борется по своему.... |
|
Автор:
AntonTs
Дата: 04.04.2007 07:39 |
|
> to GrozaB > Ну вот, только запусти четырехколесных в мото-тему. Сразу все зафлудят и пробку создадут... еще и ездить не умеют, пока со стоянки выруливают - три мотоцикла расплющат И ваще - долой машины с дорог! Только байки оставить - никаких пробок не будет ;) о даааа. Эти байки между собой разобраться не могут, завалы организуют сами по себе, при медленном и неэкстремальном движении толпой по ленгорам. А таке я представляю себе байк с ну например привязанным сверху коммуникационным шкафом. 0.8*0.8*2. |
|
> to Наблюдатель > в жопу такие развлечения. Поехал я как-то на корюшку на мотоцикле. И было то градусов 10 в минусе. Со щитками, стеклом, одет по уму. Километров через 50 чувствую - все, кончаюсь. Думаю: остановлюсь, хоть руки на моторе погрею. Хрен там - он, сцуко, был еще холодней, чем мои грабли. ---------------------------------------------------- Ага. Я лично на член шерстяной носок с левой ноги натягивал. Только тем и спасся! Ну не было у меня второй пары носков. |
|
> to WWWictor > > to taxo > > > Вот ссылка, если кому интересно http://www.tipsy-melon.ru/forum/viewtopic.php?id=481 > ---------------------------------------------------- > а фотки? ---------------------------------------------------- Вот здесь есть http://www.ruriders.com/statia.phtml?month=022007&lang=rus&st_file=reports/Snow_Dogs.htm |
|
Задумался о покупке сабжа. Чтобы ездить на работу - с работы - по работе. Что нибудь неторопливое, с низким центром тяжести, типа чоппера. Мнения окружающих, разумеется разделились радикально от "не вздумай, убьешься нафиг" неимеющих мотоцикла, до "нормальная вещь, главное с мозгами дружить - я уже 5 лет верхом и всю европу объездил" - имеющих. Истина наверняка где-то посередине. Прошу высказаться наше сообщество адекватных людей. По возможности приводить свой личный опыт и опыт реальных знакомых, а не "один друг моего друга купил - и капец" Спасибо :) |
|
Было одно место, то ли возле магазина какого-то ли заправка, с площадкой вообщем. Ну и там в одной стороне собирались байкеры на харлеях: суровые такие бородатые дяди в коже. А в другой стороне кучковался молодняк - любители спорт-байков. Ну и как-то они всегда порознь... А тут один из "спортивных" решил подойти познакомиться с кожанными байкерами. Подходит и спрашивает, мол а чё это мы всё время порознь тусуемся? Мол и вы байкеры и мы байкеры... А почему-то не знакомимся. А волосатый дядя ему и отвечает: "Да чё с вами знакомиться, вы каждый год новые..." (с) |
|
Цитата:
|
|
я в типах не разбираюсь, скажу общие соображения. Ездить зимой настоятельно не рекомендую. В прохладную погоду противно, в холодную - стремно. Придется тепло одеваться, что может не сочетаться с офисной униформой. Ну естественно новые заботы по содержанию, хранению, обслуживанию. Вот и считай. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По теме: может, лучше мотороллер? И дешевле, и проще. Особенно если цель сугубо транспортная |
| Если ездить нормально, не гонять, а компактность мотоцикла использовать только для просачивания сквозь заторы - то, ИМХО, нормально. Но проблема в том, что почти на всей территории России довольно значительную часть года ездить будет довольно-таки некомфортно. |
|
Цитата:
Когда я собрался купить манцыкл, отец (у которого был реальный опыт) целый год меня удерживал. А когда я начал ездить, то понял это. Такая вещь, что не всегда зависит от тебя, да и умение не появится с покупкой кожаных штанов |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Ветка богопротивных байкеров
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |