![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Заработать могу и стараюсь, а взять чужое, когда знаю чье - и мысль в голову не пришла. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Правильно, давно пора устранить ОВД. Зачем? Хлеб едим зря, гражданам не помогаем, народу надоели, да еще и налогоплательщикам головную боль создаем. Просыпается рано утром врач (воспитатель, рабочий, ученный) и думает, а за что же я налог плачу ментам. Давно пора их разогнать. Тольку никакого: в подъездах нагажено, у участкового всегда "дела", в метро "кроты" хамят, а про оперов и следаков, вообще молчим... Действительно, лучше налоги в ЧОПы - от них пользы больше. Я нас всех на законную пенсию или сторожить стоянки. Толку будет больше. Только замечу: давайте сокращать всех - топтунов из ФСО, дебилов из ФСБ, взяточников из прокуратуры, бездарей из армии и подлецов из судов. Проведем чистку и через год будем жить, как сыр в масле. |
|
Цитата:
Человек пишет рассказ, в котором правдиво и откровенно выплескивает свои мысли. В ответ получает обвинения в козлизме, воровстве и пожелания облить ментовки бензином (утрированно). В ответ автор вскипает, торопясь стучит по клавиатуре, не особенно обдумывая мысль - руки ее обгоняют. И тут эдак удовлетворенно: "Вот он, видите? Урод, урод и есть. Ату его!" Ну и заипца. Автора потеряли, похоже. Зато собственное эго потешили. Так держать. Читать-то кого будем? Пашку, что ли? Ибо я, например, пас - писать более не хочу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И что делать, чтобы этого не было? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя я встречался со всяким. Встречался с нормальной работой, когда разбирались и помогали. встречался и откровенным вымогательством. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я - ментовский. Так что начни с себя. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Я, мил человек, со своими обязанностями справлялся и справляюсь. Жалоб от граждан не поступало. А менять систему необходимо не только в МВД, но и во всех правоохранительных органах. Возможно раньше дела обстояли по-другому, но сейчас, за последние 15 лет многое изменилось. И никто на этом сайте, не может являться вершителем судеб. А вот языком почесать, я думаю, не возбраняется. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот сколько раз рассуждал на тему как убрать палки и иметь возможность оценит работу органов так и не придумал ничего. А пишите вы хорошо и правдиво, так что пишите. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По теме рассказа: +1 Но вот смутила меня авоська, "называемая в те полуголодные времена нихераськой" /с/... Она же - сеточка! В ней же всё видно, что лежит! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то сейчас и чертей увидишь!!! |
|
Цитата:
А вот ты, конкретно ты, такой умный, порядочный, честный и принципиальный, что ж ни в армию, ни в милицию, ни даже в суд работать не пошел, а? Сделал бы мир чище? Или только так, со стороны поохать? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На самом деле у ФСБ возможностей припасть к живительному источнику кэша поменьше, чем у ментовских, поэтому бывает и за небольшие деньги делают то, чем милиция бы побрезговала... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 21-04-2009) Дежурка..
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |