![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Подлежат-ли они налогообложению? Иначе все зарплаты давали бы в займы, но безвозвратно. Расписку давший потерял... А занявший сохранил... |
|
Цитата:
То есть это я к чему? Я к тому, что и прокуратура, и налоговая суть тоже плоть от плоти. Как армия, милиция и т. д. И когда мы громко возмущаемся их уродством, как это ни обидно, а следует сознавать, что смотримся-то мы в зеркало. Вот что хреново. Если бы всё дело было в том, что в настоящее время на соответствующие посты по какой-то случайности проникли суки и идиоты, то их можно было бы просто заменить. Хреново то, что это не случайность. Это закономерность. И замена ситуации не изменит. Просто инициативы будут другими. А может быть даже и теми же. Это как если в немецкую полицию начать набирать турок, курдов и прочих албанцев. Даже если отбирать только самых честных и порядочных, то полиция всё равно перестанет быть немецкой. Потому что даже кристалльно честный и порядочный турок-полицейский имеет принципиально отличный от немца-полицейского взгляд на природу вещей. Немец-полицейский априори считает себя инструментом правопорядка. А турок-полицейский - носителем правопорядка. И это рождает очень большую разницу в их действиях, даже если они оба абсолютно честны и действуют в одном и том же правовом поле. По одним и тем же инструкциям. Именно это - менталитет, есть отправная и исходная точка. А в приказном порядке он не меняется. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почему меня и напрягают всякие хунвейбины вроде "Наших", "Идущих нах..." и прочих. Радует, правда, другое: у нас ничего не умеют доводить до конца. Лениво. Именно поэтому у нас никогда не будет фашизма :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
я думаю новость тревожная "Верховный суд внес в Госдуму поправки, разрешающие в досудебном порядке взыскивать налоговую задолженность физических лиц с их банковских счетов и путем продажи имущества неплательщиков. " Прошлым летом мне пришлось два месяца доказывать налоговой, что машины за которую они мне насчитали налог и пеню за неуплату за период с 2001 года у меня в собственности нет с 2000 года. А теперь вообще праздник. Сегодня у меня снимут налог и пеню за просто так а потом я буду года два судиться за то чтобы мне мои деньги вернули... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а вот землю запросто можно и потерять - причем и не в курсе будешь что уже дача не твоя. Приезжаешь так в субботу а там на веранде мужик в тренике из твоего самовара чай пьет и телек твой смотрит. :( а с нашим судопроизводством - шансов на скорый возврат нет вообще. в сентябребудет три года как судимся за законно купленную квартиру и до сих пор арест с неё не сняли. слов нет - одни эмоции |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
trixter_издругогоместа
Дата: 28.05.2009 23:01 Re: Тревожные новости-3 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЧСХ - многие "потенциальные взяточники", когда не при исполнении вполне нормальные люди, а менты и при исполнении бывают вполне нормальными. Я никого не буду убеждать в этом - личный опыт. Но тому кто поверит не посоветую полагаться на него - можно и противополжный пример заполучить. Это и есть сигнал о нестабильной рабоде правоохранителей. Как не смешно и избито, но ИМХО, государственная машина и должна работать как машина, а не как винтику этой машины сегодня на душу взбредет. |
|
Цитата:
|
|
"Неизвестные напали на генерала Минобороны России на западе Москвы. Они отобрали у него дипломат, в котором находились служебные документы, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, нападение произошло в 01.30 ночи на Рублевском шоссе. Генерал серьезно не пострадал и от медпомощи отказался", - сказал источник. По словам потерпевшего, в похищенном дипломате находились служебные документы. В настоящее время ведутся поиски грабителей. Официального подтверждения правоохранительных органов РИА Новости получить пока не удалось". //http://www.echo.msk.ru/news/595355-echo.html ------------------------------------------ "А если бы он вез патроны?!" (с) |
|
Цитата:
Не то что коллеги по НАТО: то ноутбук с совсекретами в такси забудут, то флэшку проиппут, то хакеры что-то там взломают... |
|
Цитата:
|
|
Московская радиостанция "Наше радио" сообщила о захвате. По данным пресс-службы радио, вечером 28 мая компания "АРЗ-6" (владелец делового комплекса "Бизнес-центр на Спартаковской", где находится студия) начал физическое удержание сотрудников, автомобилей и вещательного имущества радио, а также родственных ему радиостанций Best FM и Ultra, сообщает "Наше радио". Как отмечает пресс-служба, медиахолдинг, в который входят три названные радиостанции, не имеет ни единой задолженности и прочих обременений перед своими арендодателями. Генеральный директор "Нашего радио" Михаил Зотов уверен, что все происходящее сейчас - коммерческий заказ по захвату станции. Сотрудники службы безопасности, представляющие интересы компании-арендодателя, удерживают радиооборудование и спецтранспорт радиостанции, ссылаясь при этом на свое руководство, которое отказывает комментировать ситуацию. "В настоящее время "Наше радио вещает в техническом режиме, находясь практически в партизанских условиях, из студии, собранной с помощью наших друзей из компании "Вега-лайн", - сообщает пресс-служба. Сотрудникам радиостанции удалось вывезти из здания часть оборудования, однако некоторых из их коллег продолжают удерживать в бизнес-центре, не объясняя причин ================ твою мать... Последняя приличная радиостанция в FM-диапазоне в Москве. Остался сплошной шансон и кислота. Не, есть еще 95,2 FM. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
hwjntnmr
Дата: 30.05.2009 09:12 hwjntnmr |
| ZO9pc5 <a href="http://bvzssumivviv.com/">bvzssumivviv</a>, , [link=http://hgqgwqvsqloc.com/]hgqgwqvsqloc[/link], http://pipffwbccfuc.com/ |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
за америку не знаю, а у нас объяснить внезапное появление бабла или недвижимости при помощи басни невозможно. |
| Израиль должен немедленно прекратить строительство на территориях. Такое заявление сделал сегодня, 30 мая, министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер. В интервью, данном сегодня одной из местных газет, Штайнмайер отметил, что Германии не примет строительство новых поселений на территорях со стороны Израиля, или даже расшерения строительства уже имеющихся поселеней в Иудее и Самарии и в Восточном Иерусалиме. «Германия полностью разделяет позиции США и ее президента Барака Обамы по данному… |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |