![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Этих ингушей уже половина Сибири. Ща они стали крестьянствовать.. Они создали гигантскую ОПГ и занимаются незаконной добычей золота, наркотиками и прочими нехорошими трудами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с сожалением) Только они уже такое не носят... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Плюс к этому же - "...налетает стая собственников" - а как он заселит эти дома вопреки интересам этих самых собственников? Действительно - бред дебила. |
|
Цитата:
России, скорее заживем по-человечески. Допустим, вот станут переселятся китайцы в Сибирь, а там золото еще не кончилось. Что, станут, разве китайцы крестьянствовать? Нет, создадут ОПГ и снова здорово. А нам ведь (нашим потомкам) с ними еще жить и детей растить! Так пусть ингуши выгребут все золотишко и сплавят его в Америку. Лично я смотрю на это как на положительный факт. А наркотики что, наркотики попущены как раз чтобы население быстрее с золотишком расставалось, больше не для чего. Вот если бы все миром принесли бы свое золото на сборные пункты, да расстались с этим проклятым фетишем, вот было бы хорошо. И уехали бы все материально озабоченные вслед за золотом в Америку друг другу глотку рвать. Ну какая польза от золота, кроме электрических контактов и жалких побрякушек? В ожидаемом будущем контакты станут вовсе не нужны, поскольку их заменят нанотехнологии. А вот, например, обогащенный уран - это другое дело! Его надо всячески для потомков сохранять потому что это настоящая энергетическая ценность. Ну если разве будут рассекречены торсионные технологии, но это вряд ли скоро. |
|
Цитата:
Королева может приезжать в иностранное государство только один раз с государственным визитом. Однако визит может быть рабочим, частным, каким-то еще - вопрос протокола. Поэтому Саркози, полагаю, не пригласил королеву намеренно, это такое рассчитанное дипломатическое оскорбление. С учетом скверных англо-французских отношений, совсем не удивительное. |
|
Цитата:
http://www.dailymail.co.uk/news/article-1188515/D-Day-snub-Queen-Palace-fury-Sarkozy-refuses-invite-royals-65th-Anniversary--Brown-wont-act.html |
|
Цитата:
А этот Саркози "большой затейник" (с) - если преднамеренно не пригласил. Склочник какой то. По большом счету мне за английскую королеву не обидно, мне горько за ветеранов со всего британского содружества, в которых душка Николя походя плюнул... |
|
Цитата:
Вот как ты назовешь Анжелку вашу, если она завтра заявит, что в пустующие квартиры (в ГДР же их много?) она пригласит трудолюбивых турок и арабов, для поднятия немецкого ВВП? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Шьют на дядей с пузами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот купальники нынче почему-то поголовно наоборот, на одних топ-моделей: чтобы верх без сисек, а на трусах вырез до тазовой кости :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А например Wrangler вообще носить не могу - мимо фигуры штаны. А вообще крайний год всю одежку покупаю в магазине C&A - в меру дешево и очень мило. Штаны 1200, рубашки (очень стильные) до 900. И тоже все друг с другом стыкуется по гамме и фасонам и голову ломать не надо. |
|
Цитата:
- Да. - Сколько они стоят? - 850. - И ты их носишь? - Да. - Ты что, телезвезда? - Нет. - Я очень старый..." © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот повелся на поводу у своих девок и купил себе ботинки в ЦентрОбуви. Вроде ничего так, смотрятся... Поносил денек и понял, что редкостное говно, ибо не кожаные а сделаны из т.наз. прессованой кожи. Ногам жарко, да еще и воняют какой-то синтетической краской. Зато, мля, дешево. ЗЫ: не Капитан НВП, а как минимум Майор ОБЖ. Суббординацию надо соблюдать, товарищи! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Племяннег, тебя кто этой гадости научил? Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Интереса ради залез на верблюжий сайт в Германии. Расстроилсо: у них в интернет-магазине цены практически такие же, как в магазине в Москве. Не, такую жабу я не переборю :( |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |