![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ну вот - "Автор закрыл свою страницу". Опять эта проклятая неизвестность! (с) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- У-у-у, су-у-ука! |
|
Оппа... А это не тот ли орел, что у Шурави про самогонный аппарат рассказ украл? Потому что во второй книге (которая в pdf) я на этот рассказ наткнулся. А ведь и точно: http://bigler.ru/forum_vb/showthread...EB%EE%ED%EE%E2 |
|
Цитата:
Тут, "У-у-у, сука " не проканает, тут морду бить надо уже.. :) |
|
Цитата:
|
| парни я на ганзе давно и знаю товарища который эту тему открыл - могу открыть глаза ему и так далее |
|
Цитата:
И не кто нибудь - целый полковник! Да еще в такой компании - Матрос, Кадет.... --- Спасибо, Сереж! Ты теперь наш разгребатель грязи по совместительству:-))) ---- Блин, у меня в Голливуде сейчас переговоры идут насчет блокбастера с Джонни Деппом и Анджелиной... Теперь с лойерами разбираться придется... --- Ни у кого нет случайно ГПС координат этого Караваева? |
|
Цитата:
Диарейный луч высокой мощности! Кто не спрятался - я не виноват!:-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"pirotehnic posted 30-6-2009 01:44 Валера при всем моем к тебе уважении прочти пожалуйста информацию по указанной мною ссылке http://www.bigler.ru/forum_vb/showthread.php?t=8973 или вот по этой http://bigler.ru/forum_vb/showthread.php?t=12377&highlight=%EA%E0%EF%E8%F2%E 0%ED+%E0%EF%EE%EB%EB%EE%ED%EE%E2" ИМХО, если "писатель" не даст внятных объяснений (например, "меня обманул нанятый литературный "негр" такой-то... книжку изымаю из обращения") и извинений - надо гнать волну. Отправить информацию в интернет- и печатаные СМИ, на популярные блоги. Адрес и телефоны фигуранта выяснить можно, но смысл? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
===Слушайте, как символично название рассказа, а? Такую рыбину на живца поймали... :)) ЗЫ. Будете диареить по Щелковскому, постарайтесь во внерабочее время Гольяново не зацепить. В рабочее - можно и нужно. Теща обычно днем дома)) |
|
Цитата:
"Недавно возвращался я вечером с работы. Не то чтобы очень, но всё же уставший. В голове заявления и слезницы граждан крутятся. Зашёл в магазин и взял 0,5 вискарика, чтобы из цикла выйти. Иду никого не трогаю, из бутылки понемногу отглатываю. Подхожу к дому, а "Белая кобылка" ещё не кончилась. Дай, думаю, постою допью, чтобы супругу не смущать. Не люблю я этого. И не успел бутылку к губам поднести, как подходит ко мне наряд милиции. Так вот, первым делом, как и положено, спрашивают у меня документы. С этим у меня всё в порядке. Вторым делом сообщают, что придётся мне пройти в отделение, для оформления протокола об административном нарушении. Такая их служебная обязанность. Третьим делом начинают спрашивать, чем я занимаюсь. Ну, это понятно - о государственных интересах они уже позаботились, осталось позаботиться о своих. Короче, выясняют, что они могут с меня поиметь. Говорить, что я чиновник, совсем не хотелось. Для них это почти что миллионер. И врать как-то тоже не хотелось. Неожиданно приходит мысль - в моём портфеле лежит недавно вышедшая книжка. Достаю её и, почему-то с интонациями одного известного литературного мэтра, говорю: "Я писатель, и давайте в знак нашей неожиданной встречи я подарю вам эту свою последнюю книжку". Слово "писатель" действует сразу и кардинально. Наши отношения становятся почти дружескими (но фамилию в паспорте всё-таки сравнивают с той, что указана в книге). Всё заканчивается тем, что у меня просят автограф и очень вежливо объясняют, где тут недалеко мне было бы удобнее допить." Кстати, товарищ на ганзру сегодня утром был. Интересно, прочитал ли? |
|
Цитата:
:)) ЗЫ На прозу.ру я стуканул модераторам. |
|
Цитата:
Они унылые висели на крючке..." (с) |
|
Цитата:
если у тебя спиз... сперли рассказ, то это значит что там было, че спиз... стащить! гордись! |
|
А товарищ и Удаффом не брезгует... "Стоп. Я хоть и медик, но и не догматик. Медицинскую энциклопедию все два дня чесотки, одной рукой перелистывал. И нашел минимум пятнадцать возможных вариаций на тему почесаться, подходящих к моему случаю… Пребывая в сомнениях, относительно диагноза, и уверенности, что меня, мягко говоря, дезинформируют, смотался в Склиф." "Стоп. Я хоть и не медик, но и не догматик. Медицинскую энциклопедию все два дня чесотки, одной рукой перелистывал. И нашел минимум пятнадцать возможных вариаций на тему почесаться, подходящих к моему случаю… Пребывая в сомнениях, относительно диагноза, и уверенности, что меня наебали, смотался в Склиф." |
|
Цитата:
блин. как хорошо, что я в милицейских делах самым боком, а то бы, глядишь, тоже в плагиаторы попал... а так - фигушки - честный человек! |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
(от 03-08-05) Засада на живца с...
(История)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |