![]() |
|
||||
|
|
А вот страсти про енота |
|
Товарищи, мы - бессовестно тупим!!!! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вопрос: моя Фроська, которая просто один в один такая же, как я докладывал - глухая от рождения. Говорят. что генетически. Так вот: кот белый полностью? Глаза одинаковые? Как со слухом?? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Koшка Люська (зарисовка). Эта красавица была тем еще фруктом. Была - ну, это когда совсем молоденькой у нас появилась. Теперь - это такая... дамочка приятного, впрочем, характера. А вот тогда.... Кто это вдруг проносится, задев вас в прыжке хвостом по носу и оставляя турбулентности на пути следования? Она! Кто это у нас вдруг начинает жалобно мяукать под дверь кладовки в 2 часа ночи? Она! Игрушечную мышку закинула под дверь и не может выцарапать. Кто это вдруг бросается на вас со шкафа, испуская страшный хриплый мяв, роняя все, что было на шкафу и повергая в трепет окружающих? Она! На тропе войны. Посмотрела Гойко Митича за компанию с мелким. Ну, и кто же это вдруг перестал какать (пардон) и не делал это в течение трех дней???? Она, а кто же еще?! Все в панике, брат засунул Люську в сумку и, не смотря на жалобы и протесты, повлек болезную к ветеринару. Там достойный представитель наигуманнейшей из профессий ничтоже сумняшеся сделал Люське клизму, выписал каких-то лекарств и отпустил всех с миром, оставив солидную пробоину в кошельке Люськиного хозяина и друга. А вот кто на следующее утро страшно крыл Люську и принесших ее в дом, найдя ее какашки в цветочном пенале на балконе? Особенно он тогда ругался, когда вспомнил поездку в час пик, дорогущую парковку, сидение в очереди в пол-часа и пробоину в кошельке. Горшок она, видите ли, поменяла... А теперь... нет, порядок. Степенная добропорядочная коша. При подготовке к экзамену всячески помогает, ложится на учебники и тетради, громко мурчит в ухо, щекочет хвостом и всячески морально поддерживает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну, я из отпуска выхожу, а мне говорят - шеф, у нас проблема. Глянул я на проблему, а проблема-то, видать, с ходу врубилась, что, во-первых, именно я буду ее решать и, во-вторых, что я такие проблемы люблю. Подошел, об ноги потерся, на колени запрыгнул и замуркал. Спрашиваю подчиненных: как проблему зовут? А хрен его знает, говорят. Гадит куда? Поставили лоток в мужском туалете, туда и гадит, больше никуда. Уборщица как относится? Нормально относится, раз гадит в отведенном месте. Технари не протестуют? Нет, говорят, проблем не возникает. Чем кормите? Скидываемся деньгами, да из дому натурой кто чего, жывотное нащет жратвы не привередничает.Ну, говорю, и ладушки, пущай живет нам на радость. А звать будем Черчиллем. Раз британский подданный. Ну, вот и живет уж третий месяц. В основном у меня в кабинете, в кресле. Одна загвоздка: мы в Доме культуры располагаемся, а эти эстеты тоже кота содержат. Черчилль с ним дерецца. Ко мне уж приходили на разборки, но я сказал: это их кошачье унутреннее дело. Поделят территорию и успокояцца. :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нам после операции выписали уколы дважды в сутки и таблетки. То есть, не нам, конечно, а кошке. Хотя мне, например, чё-нить успокоительное тоже не помешало бы. Да ладно, пиво еще никто не отменял. Кроме того, опять же, дважды в сутки приходилось менять повязку на шве. Кошка весь послеоперационный период находится в специальной попонке (нам выдали комплект из 2 штук в клинике). Нужно было снять попонку, сменить повязку и надеть попонку обратно. Кошко, сцуко, сопротивляеццо, как немец в Кенигсберге. Лучший способ подавления огневой точки "зубы" - носок на морду. Естественно, чистый. С когтями, увы, ничего не поделаешь. Продолжаецца эта война на выживание примерно две недели. Исцарапанные руки хозяев заживают несколько дольше. А в общем, ничего сложного. Это мне сейчас так кажецца. :))))) |
|
Цитата:
Выжила , без помощи ветеринаров, родила дочь. Впрочем - они меня обе не любят, суки ? |
|
Цитата:
Ну, правда, расходы на пиво для снятия стресса у хозяина учету не поддаюцца, но на своем здоровье экономить грех. :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А нащет того, что попонку отдали - дык! Это как простыни и распашонки децццкие. Никто не выкидывает, ибо пригодицца друзьям и знакомым. :))) |
|
Цитата:
А теперь- тощая кошка, с мордой- "клювом" Правда, есть ещё этот монстр: |
|
Цитата:
Эт точно. :) |
|
Цитата:
А монстр хорош. Просто великолепен. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У моей тёщи в подругах- "заводчица" лесных норвежских котов (её высказывание: "хороший котёнок меньше 30000 стоить не может."), там какие- то супероптовые цены, накопительная система скидок и доставка корма на дом. Получается- очень дёшево. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |