Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: gale
Дата: 11.08.2009 13:37
Re: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от Штатский >>>
... но "это уже другая история" (АБС).
История отличная. Тока вот текст еще и на абзацы не вредно бывает разбить - для удобства прочтения и логической внятности.

"Пеши истчо!!" :-)))
Автор: Кот Мартын
Дата: 11.08.2009 17:18
А вот страсти про енота
http://life.pravda.com.ua/columns/4a8022768a1a9/
Автор: Мимоход
Дата: 12.08.2009 08:59
Позитивчик:
http://rishajabes.imhonet.ru/blog/584311/
Автор: Коати
Дата: 16.08.2009 19:51
Вот, полюбуйтесь. Трогательная картина. :))
Автор: YuryD
Дата: 18.08.2009 17:07
Мой гадик на месте преступления. Доедает кусок деньваренного торта моего внука. На этом месте может быть и ваш торт !
Изображения
cat22.jpg (128.2 Кбайт, 143 просмотров)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 25.08.2009 13:50
Товарищи, мы - бессовестно тупим!!!!

Цитата:
Но самым изобретательным оказался целитель из Сак. Он лечит различные хвори с помощью кошек. Маг себя так и называет - "кошкотерапевт". Беспокоят почки - к больным органам прикладывают Рыжика, шалит сердечко - серого Ваську, ну а трехцветная Мурка вообще способна творить чудеса: лечит все подряд. И не слишком дорого кошкотерапия стоит: одна минута - одна гривна.
При том количестве разномастных медикаментов, которые проживают у наших односайтников, мы давно бы могли открыть целую многопрофильную кошколечебную клинику!
Дата: 25.08.2009 14:32
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Товарищи, мы - бессовестно тупим!!!!

При том количестве разномастных медикаментов, которые проживают у наших односайтников, мы давно бы могли открыть целую многопрофильную кошколечебную клинику!
Да легко, вот белый пушистый, чистый, с похмелья очень помогает...:)
Изображения
S5004634.JPG (255.2 Кбайт, 115 просмотров)
Автор: Мимоход
Дата: 25.08.2009 14:40
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Мой гадик на месте преступления. Доедает кусок деньваренного торта моего внука. На этом месте может быть и ваш торт !
Ресайз изображения спасает нервы односайтников...
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 25.08.2009 14:41
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Да легко, вот белый пушистый, чистый, с похмелья очень помогает...:)
Ну почему их всех так таращит от стиральной машины???

Вопрос: моя Фроська, которая просто один в один такая же, как я докладывал - глухая от рождения. Говорят. что генетически. Так вот: кот белый полностью? Глаза одинаковые? Как со слухом??
Дата: 25.08.2009 14:42
Цитата:
Сообщение от Мимоход >>>
Ресайз изображения спасает нервы односайтников...
Да лана, я не фотожопер, а вот гугль с пикасой меня все больше радует :)

http://picasaweb.google.com/YuryD200...at=directlink#
Дата: 25.08.2009 14:45
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ну почему их всех так таращит от стиральной машины???

Вопрос: моя Фроська, которая просто один в один такая же, как я докладывал - глухая от рождения. Говорят. что генетически. Так вот: кот белый полностью? Глаза одинаковые? Как со слухом??
В машину влез сам , Белый, но немытый. Породистый перс. Глаза одинаковые, нифига не глухой, кискис может проигнорировать, но бряканье баночки с витаминками тут-же приводит его к этой баночке и ее содержимому.
Автор: Сапёр
Дата: 25.08.2009 16:18
Сцуко, какой-то кот, то ли соседский, то ли бродячий, Васькин анонимный ухажер, опять снаружи в коридоре под дверь нагадил. Послание любовное, значить, оставил. Сцуко. Поймаю - яйцы вырву с корнем без наркоза.
Дата: 25.08.2009 16:26
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Сцуко, какой-то кот, то ли соседский, то ли бродячий, Васькин анонимный ухажер, опять снаружи в коридоре под дверь нагадил. Послание любовное, значить, оставил. Сцуко. Поймаю - яйцы вырву с корнем без наркоза.
Помажьте дверь врага раствором валерианы. У котов алкогольный инстинкт выше полового.
Дата: 25.08.2009 16:48
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Помажьте дверь врага раствором валерианы. У котов алкогольный инстинкт выше полового.
Дык нету у меня врагов в моей общаге. Черчилля, что ли, из редакции притащить, чтобы он этому мерзавцу вломил? :)))
Автор: Strannik
Дата: 25.08.2009 16:50
Koшка Люська (зарисовка).
Эта красавица была тем еще фруктом. Была - ну, это когда совсем молоденькой у нас появилась. Теперь - это такая... дамочка приятного, впрочем, характера. А вот тогда....
Кто это вдруг проносится, задев вас в прыжке хвостом по носу и оставляя турбулентности на пути следования? Она! Кто это у нас вдруг начинает жалобно мяукать под дверь кладовки в 2 часа ночи? Она! Игрушечную мышку закинула под дверь и не может выцарапать. Кто это вдруг бросается на вас со шкафа, испуская страшный хриплый мяв, роняя все, что было на шкафу и повергая в трепет окружающих? Она! На тропе войны. Посмотрела Гойко Митича за компанию с мелким.
Ну, и кто же это вдруг перестал какать (пардон) и не делал это в течение трех дней???? Она, а кто же еще?! Все в панике, брат засунул Люську в сумку и, не смотря на жалобы и протесты, повлек болезную к ветеринару.
Там достойный представитель наигуманнейшей из профессий ничтоже сумняшеся сделал Люське клизму, выписал каких-то лекарств и отпустил всех с миром, оставив солидную пробоину в кошельке Люськиного хозяина и друга.
А вот кто на следующее утро страшно крыл Люську и принесших ее в дом, найдя ее какашки в цветочном пенале на балконе? Особенно он тогда ругался, когда вспомнил поездку в час пик, дорогущую парковку, сидение в очереди в пол-часа и пробоину в кошельке. Горшок она, видите ли, поменяла...

А теперь... нет, порядок. Степенная добропорядочная коша. При подготовке к экзамену всячески помогает, ложится на учебники и тетради, громко мурчит в ухо, щекочет хвостом и всячески морально поддерживает.
Дата: 25.08.2009 16:55
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Дык нету у меня врагов в моей общаге. Черчилля, что ли, из редакции притащить, чтобы он этому мерзавцу вломил? :)))
Я хочу поглядеть на легендарного Черчилля... По слухам, он любил кавказский коньяк и кубинские сигары... Что у вас , в редакции, цифровика чтоли нету ? Еще раз гугля похвалю, не знаю, что-за зверь, но 2 гига под фотки он отдал мне безвозмездно ! А пикаса - очень на путассу похожая, пока не разморозишь (мозги) и не очистишь (карму), хрен угадаешь, куды кнопки жать для ужатия картинки....
Автор: Механик
Дата: 25.08.2009 17:10
Однако, нашей Гресси в сентябре уже семь месяцев будет. Надо озадачится стерилизацией.
Кто что может подсказать по процедуре?
Дата: 25.08.2009 17:27
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Я хочу поглядеть на легендарного Черчилля... По слухам, он любил кавказский коньяк и кубинские сигары... Что у вас , в редакции, цифровика чтоли нету ?
Да сфоткаю, не вопрос. Хотя ничего выдающегося, обычный мордатый вислоухий британец черно-белого окрасу. Приблудился пару месяцев назад, когда я в отпуске был. Видимо, то ли сбег от кого, то ли потерялся. Давали объявления в трех номерах и по бегущей строке на ТВ - никто не отозвалсо. Домой к себе никто из сотрудников взять не смог - у всех есть жывотные. Но ведь не выгонять же...

Ну, я из отпуска выхожу, а мне говорят - шеф, у нас проблема. Глянул я на проблему, а проблема-то, видать, с ходу врубилась, что, во-первых, именно я буду ее решать и, во-вторых, что я такие проблемы люблю. Подошел, об ноги потерся, на колени запрыгнул и замуркал.

Спрашиваю подчиненных: как проблему зовут? А хрен его знает, говорят. Гадит куда? Поставили лоток в мужском туалете, туда и гадит, больше никуда. Уборщица как относится? Нормально относится, раз гадит в отведенном месте. Технари не протестуют? Нет, говорят, проблем не возникает. Чем кормите? Скидываемся деньгами, да из дому натурой кто чего, жывотное нащет жратвы не привередничает.Ну, говорю, и ладушки, пущай живет нам на радость. А звать будем Черчиллем. Раз британский подданный.

Ну, вот и живет уж третий месяц. В основном у меня в кабинете, в кресле. Одна загвоздка: мы в Доме культуры располагаемся, а эти эстеты тоже кота содержат. Черчилль с ним дерецца. Ко мне уж приходили на разборки, но я сказал: это их кошачье унутреннее дело. Поделят территорию и успокояцца. :)))
Дата: 25.08.2009 17:29
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Однако, нашей Гресси в сентябре уже семь месяцев будет. Надо озадачится стерилизацией.
Ищете ближайшую ветклинику, платную. Далее - все будет хорошо, как бы мы не любили своих ближних, это придется сделать. Котам того'с делают под общей анестезией, думаю с кошками - также.
Дата: 25.08.2009 17:48
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Ох... Намаетесь. Но оно того стоит, имхо. В клинике все делают под общим наркозом, но основные трудности заключаюцца в послеоперационном уходе, который, естественно, целиком ляжет на вас.

Нам после операции выписали уколы дважды в сутки и таблетки. То есть, не нам, конечно, а кошке. Хотя мне, например, чё-нить успокоительное тоже не помешало бы. Да ладно, пиво еще никто не отменял.

Кроме того, опять же, дважды в сутки приходилось менять повязку на шве. Кошка весь послеоперационный период находится в специальной попонке (нам выдали комплект из 2 штук в клинике). Нужно было снять попонку, сменить повязку и надеть попонку обратно. Кошко, сцуко, сопротивляеццо, как немец в Кенигсберге. Лучший способ подавления огневой точки "зубы" - носок на морду. Естественно, чистый. С когтями, увы, ничего не поделаешь. Продолжаецца эта война на выживание примерно две недели. Исцарапанные руки хозяев заживают несколько дольше.

А в общем, ничего сложного. Это мне сейчас так кажецца. :)))))
Дата: 25.08.2009 17:54
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Ох... Намаетесь. Но оно того стоит, имхо. В клинике все делают под общим наркозом, но основные трудности заключаюцца в послеоперационном уходе, который, естественно, целиком ляжет на вас.

А в общем, ничего сложного. Это мне сейчас так кажецца. :)))))
В общем - все это понты и разводки. Грустная история - кошка моей знакомой спарашутировала с 7-го этажа, нашли ее отползшей только через 5 часов, при +30 на улице.
Выжила , без помощи ветеринаров, родила дочь. Впрочем - они меня обе не любят, суки ?
Дата: 25.08.2009 18:13
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
В общем - все это понты и разводки.
Неправда ваша. Никаких понтов и разводок. Сама операция - 1,5 тыс. рублей. Лекарства по рецептам - еще сотни три. Попонки - бесплатно (с возвратом).

Ну, правда, расходы на пиво для снятия стресса у хозяина учету не поддаюцца, но на своем здоровье экономить грех. :))))
Автор: Рядовой
Дата: 25.08.2009 18:17
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
(нам выдали комплект из 2 штук в клинике).
Что значит выдали? У вас там коммунизм? Мы покупали... :)
Дата: 25.08.2009 18:45
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Что значит выдали? У вас там коммунизм? Мы покупали... :)
ХЗ. Для кошков, может, и коммунизьм. В отдельно взятой клинике. :))) Нам же не насовсем эти попонки выдали, а с возвратом.
Дата: 25.08.2009 20:02
Блин, а ведь был уверен, что кота взял... Оказалась кошка.
Дата: 25.08.2009 20:05
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
ХЗ. Для кошков, может, и коммунизьм. В отдельно взятой клинике. :))) Нам же не насовсем эти попонки выдали, а с возвратом.
Фигасе... Хотя у вас наверное их не сыщешь. :( Мы нашу только недавно знакомым отдали, тоже кошака оперировали они. Пригодилась.
Дата: 25.08.2009 20:06
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Радуйся. кошка лучше. И кастрацию легче переносит. Наша особо и не заметила перемен. Только ряшку наела за эти года.
Дата: 25.08.2009 20:18
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Не переживай. Ты не одинок. Думаешь, почему мою кошку зовут Васька? :)))
Дата: 25.08.2009 20:24
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Фигасе... Хотя у вас наверное их не сыщешь. :( Мы нашу только недавно знакомым отдали, тоже кошака оперировали они. Пригодилась.
Где - у нас? Стерелизовали кошку Леську, она у жены живет, в Тюмени. Большой город, ветклиник, как у жучки блох.

А нащет того, что попонку отдали - дык! Это как простыни и распашонки децццкие. Никто не выкидывает, ибо пригодицца друзьям и знакомым. :)))
Автор: lmn
Дата: 25.08.2009 20:39
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Предыдущего моего кота звали Китти.
Дата: 25.08.2009 20:39
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Принёс домой мохнатое (ну, почти) создание, коренастое, на коротких мощных лапках:
www.foto.mail.ru/mail/stepa-77/289/337.html

www.foto.mail.ru/mail/stepa-77/289/338.html

А теперь- тощая кошка, с мордой- "клювом"

www.foto.mail.ru/mail/stepa-77/289/339.html

Правда, есть ещё этот монстр:

www.foto.mail.ru/mail/stepa-77/289/340.html
Дата: 25.08.2009 20:54
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Где - у нас? Стерелизовали кошку Леську, она у жены живет, в Тюмени. Большой город, ветклиник, как у жучки блох.

А нащет того, что попонку отдали - дык! Это как простыни и распашонки децццкие. Никто не выкидывает, ибо пригодицца друзьям и знакомым. :)))
О как... Тюмень дело другое. А ты за операцию платил? Может просто включено?

Эт точно. :)
Дата: 25.08.2009 20:55
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Принёс домой мохнатое (ну, почти) создание, коренастое, на коротких мощных лапках...

Правда, есть ещё этот монстр
Тощую кошку кормить не пробовал? Говорят, некоторым помогает. Опять же, глистогонное дай, не ленись. А раз по улице шляецца, давай раз в полгода. :)))

А монстр хорош. Просто великолепен. :)
Дата: 25.08.2009 20:59
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Тощую кошку кормить не пробовал? Говорят, некоторым помогает. Опять же, глистогонное дай, не ленись. А раз по улице шляецца, давай раз в полгода. :)))

А монстр хорош. Просто великолепен. :)
Глистогонное давали два раза. Кормим "от пуза" каким- то элитным кошачьим кормом (добываю через клуб, расфасовка по 15 кг- 3000 руб), овощами, мясом. Жрёт, буквально "в три горла", просто ненасытная.. При этом- необычайно подвижная, носится весь день по участку, как угорелая.
Дата: 25.08.2009 21:01
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
О как... Тюмень дело другое. А ты за операцию платил? Может просто включено?
Платил, конечно. Полторы штуки. Может, и включено, я не выяснял, ибо цена не впечатлила нисколько.
Дата: 25.08.2009 21:02
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Кормим "от пуза" каким- то элитным кошачьим кормом (добываю через клуб, расфасовка по 15 кг- 3000 руб), овощами, мясом.
Я кормлю "Хиллс"ом, упаковка 2 кг - 1000 руб. Он получается супер-пупер элитный, что ли ?
Автор: VSR
Дата: 25.08.2009 21:02
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Принёс домой мохнатое (ну, почти) создание, коренастое, на коротких мощных лапках:
www.foto.mail.ru/mail/stepa-77/289/337.html

www.foto.mail.ru/mail/stepa-77/289/338.html

www.foto.mail.ru/mail/stepa-77/289/339.html

Правда, есть ещё этот монстр:

www.foto.mail.ru/mail/stepa-77/289/340.html
Коти замечательные! Все!)))))
Дата: 25.08.2009 21:12
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Я кормлю "Хиллс"ом, упаковка 2 кг - 1000 руб. Он получается супер-пупер элитный, что ли ?
Хилс- хороший корм. Наш Басик его оченно уважает.
У моей тёщи в подругах- "заводчица" лесных норвежских котов (её высказывание: "хороший котёнок меньше 30000 стоить не может."), там какие- то супероптовые цены, накопительная система скидок и доставка корма на дом. Получается- очень дёшево.
Дата: 25.08.2009 21:17
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Хилс- хороший корм. Наш Басик его оченно уважает.
У моей тёщи в подругах- "заводчица" лесных норвежских котов (её высказывание: "хороший котёнок меньше 30000 стоить не может."), там какие- то супероптовые цены, накопительная система скидок и доставка корма на дом. Получается- очень дёшево.
Тогда конечно, можно жить, а то у меня кот по затратам практически полноценный член семьи
Дата: 25.08.2009 21:21
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Коти замечательные! Все!)))))
Вот ещё одно фото, "на бис":

http://foto.mail.ru/mail/stepa-77/289/341.html

Часовой пояс GMT +2, время: 23:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
ортопедические матрасы недорого
Предлагаем садовые фигуры интернет-магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100