![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
От сцены бабушки с лесорубами меня до сих пор в дрожь бросает... |
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 31.08.2009 18:21 Ре: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Народ, а чего вас с ретро то плющит? Этой фильме сто лет в обед. Технарь, до вас так долго порнуха идет? Контрабандный товар с Мало? :))))) |
| ...ой Арнаутской? :))) |
|
Вот чего сегодня ночью посмотрел.. Хороший фильм |
|
Цитата:
|
|
Есть фильм "Атака" 1986 год Мне очень нравиться Повесть ортгинальную не хочу читать. чтобы не было как с "На войне, как на войне" или "в августе 44" Хотелось бы узнать мнение коллег. |
|
Автор:
Tintin mob
Дата: 05.09.2009 21:06 Ре: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Душераздирающее зрелище! :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Недавно по ящику прошёл фильм "Когда растает снег". Получил заказ на скачать и ищу торрент где-бы его скачать... Прошу помощи клуба. Спасибо! |
|
Автор:
rojer07hzotkuda
Дата: 06.09.2009 15:19 Re: О фильмах |
| Посмотрел Район9 Нейла нашего Блокмапа. Доволен как слон. Спецэффекты - класс. |
|
* Пипл! Прошу найти фильму "Flight of The Intruder", 1991 года, в русской версии "Полёт нарушителя". Торренты лучше не предлагать (с трафиком щас не очень), но если кто-нить выкачает и зальёт на какой-нить носитель, получит взамен банку огурцофф;-)) Лучше, канешна, с русской саунд-дорогой, хотя и не принципиально. И еще. Посмотрел вчера "Каникулы строгого режима". Фильма без претензий, так себе, один раз посмотреть можно, местами смешно. Но восхитило вот что - уркаган Сумрак, которого играет Безруков, там детям в пионерлагере рассказывает сказку про Курочку Рябу. И у него возникают вопросы... ну, в общем, вероятно, нас-таки читают, в т.ч. сценаристы. Хотя любому разумному человеку при попытке анализиса ентой сказки должны приЙти примерно одинаковые мысли. Так что, может быть, нас и не читают, в т.ч. сценаристы. Но фильма, повторюсь, вроде ничего. Явнейший закос под "Джентльменов Удачи" частично удался. |
|
Цитата:
|
|
Спасибо тов.Главкору за отличный сайт Полет нарушителя: |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |