![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
кто ж без кровишши да дерьмеца (типа правда жизни) такое читать будет? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот сам "прокладками для гамбургера" и питайся, даже с крылышками! :)) А кебаб - он разный бывает. Есть арабский, балканский, румынский. Некоторые жарят на шампурах, некоторые на решётке. Есть с зеленью кориандра, есть с кендровыми орешками (цнобар)... Можно есть так, можно в пите... |
|
Цитата:
ЗЫ Кстати, договорился с родней. На выходные в декабре я к вам вырвусь-таки. Если найду, где недорого переночевать, то и на оба выходных. Цитата:
Цитата:
ЗЫ "Улицы разбитых..." и "Ментовские войны" тоже о бандитах и милиции. Но там этой хрени нет. И это к лучшему, ИМХО. Цитата:
Скажем так, это мое скромное мнение. Я ж не навязываю его никому, правда? Просто я бы куда лучше читал эту книжку, если бы там этих подробностей не было. И все. Цитата:
Цитата:
|
|
Кстати, в последнее время что-то стало клонить к книгам, которые читаются легко и приятно. Именно "легко читаются". На удивление, это почти сплошь фэнтези. Причем в основном - женская. (даже если псевдоним мужской). ЗЫ На удивление, но издатели не слишком и скрывают, что более 80% фэнтези рпиходящей в русскоязычные издательства - женские. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Домарощинер поставил чемодан на землю и открыл было кривой от удушья рот, но Перец его слушать не стал, а схватился за ручку чемодана. Тогда Домарощинер, так ничего и не сказав, лег на чемодан животом. Фамилия Домарощинер - фоносемантическое значение фамилии Домарощинер... В данной таблице приводится весь спектр фоносемантических шкал и значениями проанализированной фамилии Домарощинер по каждой шкале. :-Р Бе-бе-бе. |
|
Цитата:
Зато по имени: Простой, Хороший, Красивый, Округлый, Гладкий, Радостный, Величественный, Лёгкий |
|
Цитата:
но груб ? нифига, я словом владею, им-же пытаюсь убить... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кроме того, а как ты собрался отличить пол автора по псевдониму? Вот Роман Буревой, к примеру... Мужчина, да? ;-) Или Макс Фрай в его сегодняшнем варианте? ;-) По фамилии Буджолд пол ни фига не определишь. А Анре нортон - однозначно воспринимается, как мужчина. Пока не узнаешь, чьей женой она была! :-)) |
|
Цитата:
да и вычисляется все таки женское авторство... |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |