![]() |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наводить порядок в содержании - вещь экспертная, итерационная, медленная, с многочисленными обратными связями через самые разные институты общества. И совершенно невозможная без этих самых форм-технологий. |
Цитата:
На мой взгляд, гораздо жестче нужно обходиться с терроризмом и преступностью. Потому что сегодня наше государство, в угоду каким-то неудобопонятным «общечеловеческим ценностям», слишком уж заботится о правах убийц, бандитов, наркоторговцев – и остается при этом почти равнодушным к правам их жертв. Считаю, что нам далеко не всегда следует, по меткому выражению Сергея Есенина, «задрав штаны», бежать вприпрыжку за «объединенной Европой». А если той Европе что-то у нас не нравится, так это ее проблемы, а не наши. Убежден, что государство, наконец-то повернувшееся лицом к пенсионерам и ветеранам, все-таки недорабатывает в этом направлении. Ведь пресловутую «монетизацию льгот», проведенную по принципу «хватай мешки – вокзал отходит», иначе, как издевательством, не назовешь. И уж совсем брошенными на произвол судьбы оказались люди, которым сейчас от сорока до пятидесяти. О нас, о тех, кто сегодня работает и воспитывает детей, тащит страну на горбу, почти забыли. А между тем, именно по нашему поколению прошлись танковыми гусеницами реформы начала 90-х. Ведь это мы ждали обещанных бесплатных квартир к 2000 году. Не дождались. Ну и, конечно, я полностью не приемлю так называемую «контрактную армию». Почему – разговор долгий и непростой, но политика государства в этой области меня категорически не устраивает". (с) Сапёр, 2007 год. Опубликовано в моей газете. Я всегда говорил, говорю, и буду говорить то, что думаю. Я живу в свободной стране. Я в этом убежден. Если кто-то думает иначе - пусть молчит или шушукается по кухням. Но тогда пусть не жалуется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Оборудуецца студия - декорации-хренации. Для этого нанимаецца крутой мааааськовский дизайнер (хотя местные студенты предлагали свой дизайн, дешевле и лучше). 2. Покупаецца всякое супер-пупер-технобарахло с новья, камеры-хренамеры (как будто до того снимали-монтировали на электронном металлоломе). 3. Покупаецца финская мебель в кабинет директора канала. В итоге в эфир выходит три выпуска программы (продюсер мне лично жаловался, что денег не было ни на что), а потом все дело тихо умирает, ибо нетбабланах. Кончилось. Никто не сидит, никто не расстрелян, все в шоколаде, работа - в жопе. :((( |
Цитата:
|
Цитата:
- Ваш чип не имеет сертификата соответствия. Обратитесь в ближайший КВД. Abort? Retry? Ignore? или: - Обнаружена нелицензированная версия чипа! - Срок пробной эксплуатации истек! - Сервер не найден! А уж если выскочил BSOD... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Патриарх Кирилл отметил также резкое падение интереса к чтению среди россиян. Он сослался на данные ВЦИОМ, согласно которым за тринадцать лет число тех, кто ежедневно читает книги, снизилось в России на 9%. 35% сограждан вообще не читают книг. (с) echo.msk.ru |
Цитата:
"Нет, конкретно у меня и моих родственников/знакомых все нормально, но бедные, несчастные бабушки... Они стучат в мое сердце и требуют отмщения. И аз воздам..." |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |