![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спасибо. Буду пока "Даунтлесс" осваивать (что-то стрелки какие-то неживучие попадаются). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотел бы посмотреть такого "Рэмбо" в реальности, вынырнувшего из воды и стреляющего из чего-либо, да еще с глушителем. Очки и перчатки бы не спасли... Напоминает монголов на учениях |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но в самом деле, Калашу прицел ни к чему. Если только ночной... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы когда-нибудь участвовали в каком-нибудь штурме? Так я Вам скажу - лучше я возьму пару УЗИ для штурма, больше шансов остаться в живых. |
| Кажется мы по разному понимаем термин штурма. У нас действия в городе и помещениях - отдельный пункт. Тоесть для специального оружия. А штурм по нашей терминологии - это как мы в 82-м под Сидоном брали сильноукрепленные высоты. Как оружие персональной защиты - у военнослужащих не предназначенных к непосредственному участию в стрелковом бою - инженеры, водители, артиллеристы 155 мм и т.д. в ЦАХАЛ как раз Узи. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Под штурмом у нас больше понимают быстрое силовое овладение всеми силами и средствами каким-нить защищенным (укрепленным) объектом: строением, бункером, базой и т.п. Боевые действия на открытой местности - наступление, атака, прорыв. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |