![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Vaenga
Дата: 12.09.2004 23:58 |
|
История из жизни парашютистов Приморской базы авиационной охраны лесов. Это те люди,что тайгу тушат. Ну короче, в Северном звене работала завхозом очень солидная немолодая женщина, звали ее Захаровна. Отличалась она особой, просто феноменальной глупостью. И вот однажды сидит на крыше склада один из парашютистов и что-то там ремонтирует,а мимо Захаровна идет. Остановилась она, смотрит снизу вверх на Жураковского (вроде он там был) и говорит: -Что Жураковский смотришь, дрочишь что-ли? Жураковский в шоке, не ожидал, вроде серьезная женьщина и т.п., ну и выпаливает в ответ: -Да тебя Захаровна верблюд в голодный год за мешок колючек ебать не будет. Захаровна в слезы и бегом к начальнику жаловаться. Теперь другая картина. Представляем: Такая вот беседка под крышей, внутри стол, вокруг лавки. Сидит Начальник, парашютисты режутся в козла. Начальник с похмелья, соображает с трудом, ему плохо. Тут подбегает Захаровна вся в слезах, жалуется: -Петрович (это начальнику),а Жураковский сказал,что меня верблюд в голодный год за мешок колючек ебать не будет. Все прекращают игру, Петрович тупо поднимает на нее глаза и выдает: -Будет Захаровна , будет. |
|
Автор:
Andrew
Дата: 13.09.2004 07:15 |
|
[C транслита] Ны и к чему ета хуйня? |
|
Автор:
na4alnik
Дата: 13.09.2004 09:37 |
|
Класс! :-))) Отчего не в Текущем?? |
|
> to Beaver > > to Vaenga > > -Будет Захаровна , будет. > ---------------------------------------------------- > Вах, Ваенга, анекдотец-то постарше нас с тобой вместе взятых будет! :) ---------------------------------------------------- Кстати, сам слышал туеву хучу вариантов, и кое что подобное было в собственной моей копилочке опыта. Но это тоже вариант, и вариант классный! ))) |
|
> to kuch >> Но это тоже вариант, и вариант классный! ))) ---------------------------------------------------- Идет психолог вдоль реки. Видит рыбака. "Подойду, спрошу, как клюет. Ответит - хорошо - заведу разговор о хорошей, рыбной, погоде. Ответеи" - плохо клюет - заведу разговор о плохом течении в данном месте, ну и т.п." Подходит, спрашивает: "Как клюет?" - А пошел ты на х.. "То же вариант" - подумал психолог. :) |
|
> to Golem2 > > to kuch > >> Но это тоже вариант, и вариант классный! ))) > ---------------------------------------------------- > Идет психолог вдоль реки. Видит рыбака. "Подойду, спрошу, как клюет. Ответит - хорошо - заведу разговор о хорошей, рыбной, погоде. Ответеи" - плохо клюет - заведу разговор о плохом течении в данном месте, ну и т.п." > Подходит, спрашивает: "Как клюет?" > - А пошел ты на х.. > "То же вариант" - подумал психолог. :) ---------------------------------------------------- Ну... а психолог - это хто?! |
|
> to Бегемот > > to kuch > > > to na4alnik > > > Класс! :-))) > > > Отчего не в Текущем?? > > ---------------------------------------------------- > > Вот и я тоже удивлен )))) > ---------------------------------------------------- > Оттого, что взято с анекдот ру )) ---------------------------------------------------- Да тут столько всего в текущем берется с анекдот.ру, что просто песец пухлый! |
|
Автор:
Vaenga
Дата: 07.10.2004 21:40 |
|
Женская логика. Сижу дома, пью пиво смотрю кино. Время 9 вечера, жены нет, звоню на сотовый. Слышу шум, музыка: - Ты где? - Девчонка в отпуск уходит, проставилась, всем отделом гуляем. - Ладно, гуляй. Вырубаю телефон, смотрю дальше фильм. Проходит полчаса, явление... не слижком трезвое и чем-то озабоченное. Нарезает круги по квартире, явно обиделась не пойму на что. Вроде не мешал отдыхать, тоже молчу. Через 10 мин. не выдерживает: - Ты меня не любишь! - ??? (не понял) - Вот Светке муж четырнадцать раз позвонил, а ты один раз и то трубку бросил! Вот я и думаю - они там что, по телефонным звонкам от мужей соревновались? :-)) |
|
Автор:
O_Brien
Дата: 07.10.2004 22:00 |
|
> to Vaenga > Женская логика. ... Через > 10 мин. не выдерживает: > - Ты меня не любишь! > - ??? (не понял) > - Вот Светке муж четырнадцать раз позвонил, а ты один раз и то трубку > бросил! > > Вот я и думаю - они там что, по телефонным звонкам от мужей > соревновались? :-)) ---------------------------------------------------- Из старого толкового словаря: Логика - это мужская наука о законах мышления и причинно-следственной связи. По мнению женщин, это лженаука, потому что: 1) забыла почему; 2) ну и что тут такого? 3) ты меня совсем не любишь; 4) э-э-э-э... (плачут) |
|
у меня меланхоль и приступ самобичевания, а так же кризис среднего возраста, по-видимому ответьте же, суровые мужчины, повелители разнообразной техники, суровые мыслители и прочие жизнерадостные лоботрясы - вот тут вот, на этом самом сетевом клочке территории, мы, здешний слабый пол, коего и десяток, наверное, не наберется - зачем мы вам нужны, а? (ну, тем кому нужны, конечно) есть от нас какая польза? потому что я вот смотрю-смотрю - прям ужос, какие все тут умные и образованные, и вообще периодически аж дух захватывает, до чего тут коллектив подобрался - ого и у меня от этого возникает чувство неполноценности, и я начинаю думать - что я-то тут делаю ваще... (пока нет Оны, картинно заламывает руки на башне замка) утешьте меня, скажите что от нас тоже какая-то польза есть... |
|
Автор:
кхм
Дата: 14.12.2009 09:55 Re: зачем нужны женщины? |
|
|
Конечно! Вон в ветке про Excel сразу сколько новых решений нашлось, народ помог, обменялся своими способами решения проблемы. Оказывается, мало кто знал про специальную вставку, пользовались макросами, а тут узнали - польза! И вообще без женщин грустно :) Цитата:
|
| Чокнутая Вы! Креста на тебе нету!! Хорош бузить и прибедняться!! |
|
Автор:
Она (и драконы)
Дата: 14.12.2009 10:08 Re: зачем нужны женщины? |
|
|
Цитата:
Ну ты и придумала вопросы задавать в понедельник утром! Мужчинам! Полетели со мной, там так много вкусного! (зависнув над крышей) хотя, иногда мне такой же вопрос в голову приходит (но мне можно, потому как мужчины настороженно относятся к блондинкам). И я сразу начинаю переставать об этом думать, чтобы не думать. Но ты-то, светлая солнечная голова! Тебе ли об этом спрашивать?! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А по делу. Вам, медам, необходимы: 1. 4-5 сеансов массажа. Желателдьно мужскими руками. 2. Солярий вычёркиваем. Вы, сами не хуже солнца сияете. Ну и пр... 3. По сведениям разведки, в кладовых одного оборонительного соооружения, настоялась до нужной кондиции лемончелла )))) |
|
Автор:
Она (и драконы)
Дата: 14.12.2009 10:27 Re: зачем нужны женщины? |
|
Вот я сижу на тротуаре, ничего не замечая, даже ваших бесконечных ног. И звать никак, и без пальто, Но дело в том, что для нее я...(с) |
|
Автор:
Она (и драконы)
Дата: 14.12.2009 10:29 Re: зачем нужны женщины? |
|
|
Цитата:
Ну-ну... Лемончелло пишется с О на конце! |
|
Разрешите анекдот. Естесственно баянистый и бородатый. Вовочка во дворе кричит: -- Танька!!!! Та-а-ааанька!!!! ТАААААНЬ!!!!!!!!!!!!! Из окна на третьем этаже высовывается девочка: -- Ну чё тебе? -- Слышь, Тань, ты мне нужна. Срочно. Как женщина. Через десять минут из подъезда выскакивает принаряженная, с белыми бантами и сумочкой Татьяна. -- Ну, что делать будем? -- Слышь, тань, эта... Ну... У меня мячик в женский туалет закатился... |
|
Автор:
Додик
Дата: 14.12.2009 10:47 Re: зачем нужны женщины? |
|
|
Цитата:
Начну традиционно с конца. Тетушка ЧВ - ты наш позитив. Твои реплики с неизменным Ж:-0, незлобивый и веселый йумор, анекдотики и истории из личных наблюдений всегда удивительно искренни, уместны, поднимают настроение и разгоняют меланхоль. Солнышко среди туч циников и сонма мудрецов. Другой разговор, что персонаж ЧВ мог бы теоретически быть и мужского пола (хоть я среди мужиков таких типажей и не встречал) и тут мы плавно подходим к первому компоненту: а нафига вообще женщины в мужской компании: в части, в курилке, в экипаже, на рыбалке и пр. Ответ прост. Извечный кобелизм и стремление выставить себя лучшей стороной в глазах слабого пола не дают выключиться самоконтролю и оскотиниться в мате, грязи, пьянстве и историях с венерическо-половым уклоном. Искренне Ваш, и все такое ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чуня, вы не даете превратится этому сайту в казарму со всеми сопутствующими: запахами, матерщиной, битием лиц и прочими почесываниями. :))) |
|
Автор:
Она (и драконы)
Дата: 14.12.2009 11:16 Re: зачем нужны женщины? |
|
|
Цитата:
Я стараюсь терпимо относиться к проявлениям человеческих слабостей. Если они, конечно, никак не влияют на мою жизнь и не вмешиваются в ход событий... |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
Зачем нужны женщины?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |