![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 16.12.2009 07:03 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Если не пользоваться кондеем вообще - откуда плесень то возьмётся на испарителе? Воздух до него после фильтра приходит и воды на испарителе не образуется. Соответственно ни печка ни кондей никакого влияния на наличие плесени на фильтре ну никак не влияют ))))) Не... печку ставить не будем. В Сарае после испарителя кондея электрический подогреватель установлен. |
|
Цитата:
в прошлом и позапрошлом году такого не было. надо бы салон просушить.. ну вот крайние дни (-30 и ниже) лобовуху, пока греюсь (минут 7-10), двожу до состояния "можно ехать". километра через 1.5-2 она уже чистая и даже окно можно открыть для покурить... вчера ехал за городом. где то 110-115 около часа. пришлось "лобовое/в ноги" переключить чисто в "лобовое" и ишшо добавить до "троечки" |
|
Цитата:
(маленькие хитрости) чтобы руки не пахли рыбой их достаточно вымыть в керосине. |
| А мой фафик в -27 завелся с полпинка, бе-бе-бе. :) |
|
Цитата:
не давать умереть кумулятору и поставить режим автозавода ночью и будет вам щастя... а вот у тех же северян и якутчан ваще без пинка заводятся. осенью завели, весной заглушили... |
| Узнал новое для себя: на инжекторных машинах, даже при 100% кумуляторе, надо дать авто секунд 20 постоять в режиме включенного электрооборудования (до зажигания), за это время мозги приведут себя в соответствие с окружающей средой. Раньше не знал. |
|
Цитата:
ИМХО это раньше нужно было на всяких K-Jetronic для того, чтоб насос успел включиться и набрать давление до включения стартера.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, у меня в том-же субарике, пока всё не отчекает, стартер не крутит. тоесть если сразу повернуть ключ на стартер - фигушки. нужна пауза в положении IGN_ON.... Правда пары секунд хватает. |
|
Цитата:
|
| Купил незамерзайку на -30. Бросил банку за сиденье. Было -27. Замерзла, сцуко, в кашу превратилась. |
|
Цитата:
ему то какая, нах, разница в какую машину его воткнули - он должен ток давать, а холодному ему это трудней делать... пауза еще тем хороша, что бензонасос уже успел создать давление |
|
Цитата:
А по заводу в холода у всех свои фичи. Например в ДЭУ делалось так: включалось зажигание (не заводилось а включалось), в пол топталась педаль газа, отпускалась, затем уже заводился автомобиль, причем он иногда после завода практически сразу глох, но это уже было неважно, ибо повторный завод и работал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Или это с замком что-то было Ж) |
|
Цитата:
Но скорее давление - насос видать не крутился нормально.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вот пойду на ТО, возьму с собой 0W-50 и морозы эти в упор видеть не буду... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ПВОшнику - сенкас и поздравление с Днём Рождения... ИМХО - надо ездить каждый день. Сегодня ехал из МСК. Никаких следов запотевания и обмерзания на лобовухе. Боковые да, немного помёрзли поначалу. -22 Видимо влажностььнашего прудо-лесного местопроживания вчера сказалась ну и не ездил я пару дней толком |
|
Цитата:
Что, ушки поморозил? Береги себя. |
| О как! И я поздравляю и желаю Здоровья! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |