![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Участковый суд Людвигсхафена отказал 83-летнему пенсионеру Вернеру Д., который после 30 лет брака собрался развестись со своей 67-летней супругой, сообщает Bild. Суд посчитал Вернера Д. слишком старым и усомнился в его процессуальной способности. Адвокат пенсионера назвал решение суда нонсенсом, отметив, что его подзащитного фактически объявили сошедшим с ума по причине старости. Сам Веренр Д. пообещал, что продолжит борьбу, заявив, что намерен насладиться жизнью хотя бы под конец. |
|
Цитата:
|
|
Вот две ссылки и кратенько две новости: В Волгограде в Тракторозаводском районе накануне произошло ДТП с участием сотрудников прокуратуры района. Как сообщили РБК в ГУВД Волгоградской области, 33-летний старший помощник районного прокурора Арсен Сараджан, находясь за рулем KIA Ceed в состоянии алкогольного опьянения, врезался в припаркованный грузовик Mercedes. В результате ДТП от полученных травм на месте скончалась 21-летняя секретарь районной прокуратуры Елена Серегина. ак сообщил ИА «Высота 102» старший помощник прокурора Кировского района Сахат Язгелдыев, несовершеннолетний подросток признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 132 УК РФ..... Вопрос к зрителям: как вы думаете, что показалось мне тревожным в этих новостях? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но Ветеран СГВ может и в МВД дочь заслать - исправлять нынешнее положение дел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:)))))))))))))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Что он творит в пейнтболе.... Я уже реально боюсь: он абсолютно бесстрашен и нацелен на победу. Я с ним вместе был на пейнтбольном поле. Мне было страшно, т.к. я себе представил на секунду, что по мне стреляют боевыми. А он прорвался под огнем и выиграл. Кремень пацан! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мелкий, в складках местности невидимый, к тому же совершено безбашенный... Я когда посмотрел на это - пришел в ужас. Прирожденный вояка, хотя мне от этого страшно. Потому что я не знаю, куда наша Родина его отправит лет через 10-15... Фантазия у Родины богатая :(((( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Может, такую энергию - да в почти мирные цели? Моделисты-реконструкторы?) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а я вот помню, как чуть не обосрался, когда рванули противотанковую мину в лесу в костре. она "жарилась" долго, у же уходить собирались, по малолетству, а тут кааак жахнет. какой там пынбол... |
|
Цитата:
Моя жена с Катькой (в возрасте 10 лет) и группой школяров ходила в поход в Смоленской области. На раскопки. По партизанским тропам. С проводниками. Которые показывали, где можно ходить, а где уже мины. Ещё ТЕ. Дети, которые оттуда приехали, потом по школьному двору ходили, глядя под ноги.... |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |