![]() |
|
||||
|
| Нет, мои сидели спокойно часа два. Они начали ерзать к моменту гибели лейтенанта Рипли :)) |
|
* Не знаю. 10-летней дочери я как-то удумал учинить профилактическую пытку, и взял на "Остров". Дитё мало что просекло, но сидело тихо, как мышЪ под веником. "Аватар" прошел на ура. |
|
Цитата:
|
|
Вот, кстати. Жираф:
|
|
Цитата:
|
| А по Пятому каналу завтра в 5 утра будет идти фильм Лени Рифеншталь "Коралловый рай". Вот так. |
| И на следующий день ее же "Мечта об Африке". |
|
Автор:
Tintin_mob
Дата: 01.01.2010 13:35 Ре: О фильмах |
|
|
Цитата:
Я бы сказал даже - жизненный. Как там ситка Чарли говорил - заsтывший краской кусочек жизни? |
|
Автор:
Tintin_mob
Дата: 01.01.2010 13:40 Ре: О фильмах |
|
|
Цитата:
А с другой, ежели у тебя, мил человек, привод другой Забаню имееца; али там сертификат о курсе бездуховности под началом Мастера; иль членство в кружке антисимитов и/или дислектов - тогда ты молодй но с опытом. Дмебель, почти, можно сказать. Я так думаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
К примеру, в СС или в прочих зондеркомандах тоже не лохи служили. Однако наши деревенские товарищи (ну, с инструкторами, понятно дело) вполне таки драли их во все отверстия. |
|
Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
|
[quote=Уренгоец;2033679]Не, организовать то он организовал...Но там была правильная партизанская война:))) * Не, НПП боевыми вертолетами там показана грамотно. Именно так, как ее и выполняет мериканская МП. Фильму явно консультировал кто-то из МП или эйр кэлвари СВ. |
|
Цитата:
Либо скучно, либо вторично, либо вообще никак. |
|
Цитата:
|
| Я так и думал. Обобщенный Панов. |
| * Смутило отсутствие в "Аватаре" беспилотников. А то ведь ровно год назад Нортроп-Грумман выкатил беспилотное стелс-чудо Х-47В, которое само может летать с авианосцев и заправляться в воздухе. Размером вполне себе с две трети Су-25, уже несет две тонны нагрузки и летает на 3000 морских миль. Взлеты и посадки на АВ запланированы на 2011, и если они получатся, до 2020 амеры, вероятно, решат проблему дороговизны палубного F-35C за счет подобного аппарата. В "Аватаре" это решило бы проблему сразу;-) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |