![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Бывших оперов (майор) и действующего криминалиста засчитаешь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пока некоммерческое - тут недавно в этой же теме открыли глаза на него Для проверки свержина Лицо отмщения и сын погибели только что скачал http://flibusta.net/a/12189 |
|
Цитата:
Принц: Слушай, родное, нацеди что ли 50 грамм для храбрости. (прислушиваясь к музыке) Сейчас Клинт Иствуд будет. (с) :))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я лично не осилил.. Вот сижу Даррела распечатываю. В какчестве противоядия ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не ленись - поищи - читалок до ..... Я его на электронной книге читаю. Какой то специальный формат чтоб и иллюстрации и текст и не сильно большого размера. Я в него и вордовские документы для читалки конвертирую. |
|
Цитата:
любая книга смешней становится, над карениной уписаешься еще до конца первой главы.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
статус: Так, народ! люди с полноценным котом, откликнитесь срочно!!! 14 ноя в 11:01 статус: Накормлю за некастрированного кота. 15 ноя в 2:38 статус: Напою пивом за некастрированного кота. 15 ноя в 10:47 статус: Дам денег за некастрированного кота. 15 ноя в 20:35 статус: Заплачу разумную сумму отъявленному зоофилу за разовую акцию сексуального удовлетворения кошки. баш |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |