![]() |
|
||||
|
| Щас тащмайоры пришлют Катю с Шендеровичем. И тортиком к чаю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В общем так, громадяне. Если приведут Катю, то пусть ждет до понедельника. Я уехал домой к шашлыкам и коньяку. Тортик отдайте майорам ФСБ. Да, и Шендеровича - им же. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Логика присутствует, но весь вопрос в том, какого уровня. Ты в своем исходном спиче говорил о групповой (то бишь корпоративной) логике КГ(тм). А я - о личностной логике некоторых представителей КГ(тм). Ферштейнишь? |
|
Цитата:
Либо тут какое-то противоречие, либо я ничего не понимаю:)))) |
| Гм... На большого любителя девка. Или Денис того... по бывшементовской памяти? ;-))) |
|
Здрасьте! Я - Герасимова Катя - Девушка с большой копной волос. Я не то чтоб где-то на зарплате, А по жизни просто так склалось - Движимая личными причинами И ещё - ногами от зубов Я люблю знакомиться с мужчинами... Но встречаю только мудаков. Я хочу знакомиться для дружбы. С умными и тонкими людьми. Мудакам совсем другое нужно. Это же обидно, черт возьми! Знаете, встречаю незнакомца, И через каких-то пять минут, Я, буквально, не могу опомниться, А меня, практически, ебут! Некрасиво, пошло, неумело, Нюхая китайский кокаин... Я своё изысканное тело Иногда не чувствую своим! Но и демократов я не чувствую - Нынешний политик мелковат. Я, как женщина, конечно, им сочувствую, Осуждая, как электорат. Всё-таки - отъявленные сволочи Ваше либеральное крыло. А на днях - была у Шендеровича. Чуть от смеха не разорвало! (с) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А народ давно приметил, что определённые черты внешности очень часто коррелируют с определёнными пристрастиями в личной жизни. Так вот, исходя из этой народной мудрости, Катя - это не просто неплохо, а просто - хорошо. Ну, как одноимённая ветка. И по той же причине. :))) |
|
Автор:
Pingvin
Дата: 23.04.2010 23:54 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И в этом вопросе я не склонен к либеральничанию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 24.04.2010 15:38 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 24.04.2010 15:39 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще, столько нахеса сколько я увидел, когда меня в 94-м назначили НШ на девичий сержантский курс... ОЙ-вэй! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
archer
Дата: 24.04.2010 19:15 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но чем Ходор ( ктроме стремления во власть) отличался от других олигархов. Те преступления по обвинению в которых он был отправлен шить рукавички можно инкриминировать девяти из десяти бизнесменов. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |