Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: LoneWolf
Дата: 29.04.2010 12:27
Re: О фильмах
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а вот удивишься ли ты, узнав, что в одной из своих первых ролей в кино, ещё в австралии, Р.Кроу сыграл гомосека?
А удивишься ли ты, узнав, что Жан Маре никогда ни разу в кино гомосеков не играл? :))
Автор: Flyin
Дата: 29.04.2010 12:28
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Абсолютно согласна. Читая гоблиновскую рецензию, свяла в первой трети страницы.
это потому, что гуманитарии не приучены читать техническую литературу.
Автор: Flyin
Дата: 29.04.2010 12:31
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
А удивишься ли ты, узнав, что Жан Маре никогда ни разу в кино гомосеков не играл? :))
гыыыыы.
нет, но тот фильм посмотреть стоит из зоологического интереса. он снят- как будто из чурбака топором вырублен. в общем, полный оксюморон.
Автор: Хорёк с работы
Дата: 29.04.2010 12:32
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
Пр этом крестьяне в их имениях в шелках купались и в хоромах жили. В своих конечно, а не в барских.
Не купались. Кстати, если посмотреть на биографии, например, известных военных из дворян, то многие из них были отнюдь не богачами при поступлении на службу да и после.
Автор: yamuga
Дата: 29.04.2010 12:39
Цитата:
Сообщение от Хорёк с работы >>>
Хе. Месяц назад, примерно, прочитал по диагонали интервью с Аринбасаровой, в котором она поведала, как Андрон ненавидел СССР и мечтал свалить на запад, даже на иностранке женился. А через несколько дней фигурант возник в какой-то социальной рекламе, где вещал о необходимости любить Россию.
Вот ежели бы он вещал о необходимости любить СССР... А вариант "ненависть к СССР, любовь к России" вовсе не редкость среди эмигрантов.
Дата: 29.04.2010 12:42
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Вот ежели бы он вещал о необходимости любить СССР... А вариант "ненависть к СССР, любовь к России" вовсе не редкость среди эмигрантов.
Мне подобные изыски чужды. Ибо не дворянин'с.
Автор: Загорелый
Дата: 29.04.2010 13:11
Цитата:
Не купались. Кстати, если посмотреть на биографии, например, известных военных из дворян, то многие из них были отнюдь не богачами при поступлении на службу да и после.
на службу - это понятно что шли за деньгами обедневшие дворяне. Это даже биографии не надо читать. В художественной литературе таких образов достаточно.

Но как только богатели - сразу деревушки и людишки появлялись
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 29.04.2010 13:20
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Россию сосало дворянство
"Минет - это хорошо"???
Дата: 29.04.2010 13:25
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Но у Михалковых она отработана. Они сосали царскую Россию, сосали СССР, теперь сосут Российскую Федерацию.
Россия, слышишь этот зуд?
Три Михалкова по тебе ползут.. (с)

Лет тридцать назад, наверное, написано-то.... :))
Автор: Hund_1
Дата: 29.04.2010 13:25
Отдохните от гениального произведения НСМ.
Припев хорош! :)
http://www.youtube.com/watch?v=Kr8Dwi7DGTA
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 29.04.2010 13:44
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
В просмотре сего шедевра здесь признался один человек. Ему и клавиатура в руки ...
я... я... я тоже... смотрел (сотрясается в рыданиях)
не за деньгии-и-и-и-и... в интернетах укра-а-а-а-ал... (плачет горько)
Автор: Hund_1
Дата: 29.04.2010 13:46
подражания Бродскому:

...Входит Котов. Он томится. Он от голода лоснится. Он на западной границе, в представительстве ГУЛАГА. Кровожадные гэбисты, падкие на извращенья, в политическом хищенье обвинили бедолагу. Им в Сибири не сидится, им к Европе чтоб поближе, чтобы видно было с вышек чуть не Эйфелеву башню. Котов гадов не боится, смело драпает по крышам. Гордый Юнкерс взмыл повыше и спикировал отважно, сокращая населенье. Взрывы. Вопли. Затемненье.

Входит Дюжев. Он контужен. По сюжету он не нужен.

Входят воины штрафбата. Им оружия не надо, им саперную лопату выдают одну на роту. Командиры-идиоты поредевшие останки шлют на парусные танки непременно в штыковую, чтобы удаль боевую показать проклятым фрицам (тем, культурным, очень стыдно). Дальше ни хрена не видно, видимо, пришлось делиться многотысячным бюджетом - без ущерба для сюжета, всех и так давно убило. Взрывы. Вопли. Очень мило.

Входит катер вместе с Надей (сколько Надя папе платит?), что, отметим, очень кстати: Наде хорошо за двадцать, значит, будет раздеваться. Зритель замер в предвкушенье, ожидая искушенья сиськами врага народа. Вот немецкие пилоты переходят на сниженье, открывают бомболюки (входит жопа, крупным планом), и парят над капитаном, провоцируют, подлюги, хоть оно и неудобно. Капитан, взревев утробно, сделал ложное движенье. Взрывы. Вопли. Продолженье.

Входит мина. Всем ховаться. Мине хочется взорваться, но плывет, куда деваться: режиссер уж больно строгий. Входит Гармаш. Он безногий. Гармашу неловко тоже. Он с духовностью на роже крестит мину вместе с Надей, и, решив, что с Нади хватит, тонет с явным облегченьем. Окрыленная крещеньем, мина волевым решеньем топит баржу с партактивом. Взрывы. Вопли. Как красиво.

http://the-mockturtle.livejournal.com/491703.html
Автор: sluhatch
Дата: 29.04.2010 13:47
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
я... я... я тоже... смотрел (сотрясается в рыданиях)
не за деньгии-и-и-и-и... в интернетах укра-а-а-а-ал... (плачет горько)
Запишем как мыслепреступление.
Дата: 29.04.2010 13:54
Цитата:
Сообщение от Нund >>>
подражания Бродскому:

.
Подражая неизвестному боянисту ))))))
Автор: Kamyshinka
Дата: 29.04.2010 14:21
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Предков Михалкова я, конечно, не знаю. И чем они занимались - тоже. Но "по плодам их узнаете их" ибо не растут на чертополохе смоквы. Или генетика, всё-таки, продажная девка и всё такое? Октопус говорит, что нет. Я ему верю. "По'ода" - она себя кажет.
Ирония судьбы заключается в том, что прадед (?) Никиты Сергеевича по материнской линии, наиболее масштабно из всех русских художников воплотил идею русского народа в изобразительном искусстве. Причем, без излишнего пафоса, сентиментальности, исторических анекдотов. Причем, в неоднозначные, с исторической точки зрения, моменты - "Утро стрелецкой казни", раскол - и показал противопоставление, противостояние личности и народа, причем именно народа, а не толпы, не серой массы. И выражено это не только "литературными" средствами, как, например, во многом, у Репина, а именно живописными.
Понятно, что Суриков у нас стойко ассоциируется с картинками в учебниках литературы и истории, находится в одном разделе памяти, что и "Арест пропагандиста" Репина или "Крестный ход" его же, и что за сочинениями на тему... мы не видим настоящего "лица" художника, но это не делает его менее интересным. В общем, Суриков для Передвижничества то же, что и Мусоргский для "Могучей кучки" - по художественному дарованию и масштабу.
А вот внучек... М-да
Dixi.
Автор: Tintin_dom
Дата: 29.04.2010 14:36
Ре: О фильмах
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Предков Михалкова я, конечно, не знаю. И чем они занимались - тоже. Но "по плодам их узнаете их" ибо не растут на чертополохе смоквы. Или генетика, .
Ну, таки во первых есть мутации.
Во вторых генотип не равен фенотипу.
В третих, есть адаптационная эволюция.
:)))
Дата: 29.04.2010 14:39
Цитата:
Сообщение от Tintin_dom >>>
"мутатор мыть надо" (с)
:)
Автор: Sovok
Дата: 29.04.2010 14:58
Re: Ре: О фильмах
Цитата:
Ты бы почитал о чём речь прежде чем умничать. О мудациях тут разговор-то и идёт. :)
Автор: _trixter_
Дата: 29.04.2010 15:04
Lenta.ru: В Новгороде на премьеру фильма "Утомленные солнцем 2" продали 38 билетов, в Курске фильм пришли посмотреть 15 человек. Что касается столичного проката, то в сети уже в выходные появилась фотография с одного из сеансов, на который собралось всего 10 человек.

Вместе с тем, главы регионов получили указания срочно повысить процент явки на сеансы.

Работников бюджетной сферы заставляют фотографировать себя на мобильный телефон в кинозале и показывать начальству. Жителей деревень свозят в райцентры на принудительные кинопоказы, угрожая отключать в селениях свет и воду.

"Этот фильм - о любви к Родине, и каждый обязан его посмотреть. Согласно моим данным, по открепительным кинобилетам его посмотрели уже 70% россиян, некоторые по 5 и более раз" - сообщил зам.министра культуры Виктор Баранов.

===========

"дочь моей подруги (8 класс) всем классом гоняли вчера на это кино. пришло полкласса, бедная училка была в ужасе от этого искусства, посмотрев его накануне, не знает, зачем детям такое показывать. но - "указание сверху"."

http://scottishkot.livejournal.com/662327.html
Автор: Бывший Мент
Дата: 29.04.2010 15:05
Цитата:
Сообщение от _trixter_ >>>
Вместе с тем, главы регионов получили указания срочно повысить процент явки на сеансы.

Работников бюджетной сферы заставляют фотографировать себя на мобильный телефон в кинозале и показывать начальству. Жителей деревень свозят в райцентры на принудительные кинопоказы, угрожая отключать в селениях свет и воду.
Честно говоря, слабовато верится.
Дата: 29.04.2010 15:24
Цитата:
"Этот фильм - о любви к Родине, и каждый обязан его посмотреть. Согласно моим данным, по открепительным кинобилетам его посмотрели уже 70% россиян, некоторые по 5 и более раз" - сообщил зам.министра культуры Виктор Баранов.
Это уже стёб какой-то
Автор: maxez
Дата: 29.04.2010 15:29
Цитата:
* Видно Никитка с самого начала просёк, что отпилил от бюджета в карман непомерно много, поэтому часть средств сразу запустил в скандальный пеар, ибо техническая интиллигенция с приоткрытыми чакрами (то есть либо недоучившаяся до уровня нормальной технической интеллигенции, либо недовольная уровнем оплаты еёйного труда) пойдет посмотреть как раз из-за бурления говн вокруг такого рода "указаний о повышении явки". И тем самым повысит-таки явку.
Я теперь уже точно решил, что дождусь по телевизору, а не дождусь - да и хрен с ним.
Дата: 29.04.2010 15:31
Емнип, кто-то интересовался, а есть ли положительные отзывы за нетленку?
Так вот: их таки есть. Пожалуйте Ж8-)
http://www.trite.ru/utoml_2.mhtml?PubID=225
Дата: 29.04.2010 15:33
(гнусно ухмыляясь) а вот еще... кстате, обратите внимание на аффтара...
http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/6C4C798BBB19D40A.html
Автор: Бывший Мент
Дата: 29.04.2010 15:35
Цитата:
Так это сайт "ТриТе", его кинокомпании.
Дата: 29.04.2010 15:39
Кстати, имею два вопроса:
1. Правда ли, что детей загоняют на это кино? (Впрочем, НГ уже об этом писал).
2. Правда ли что в фильме матюкаются?
Дата: 29.04.2010 15:40
Ре: Ре: О фильмах
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Ты бы почитал о чём речь прежде чем умничать. О мудациях тут разговор-то и идёт. :)
Как это? Муди показывают а мудаций нет?
Дата: 29.04.2010 15:41
Re: Ре: Ре: О фильмах
Цитата:
Как это? Муди показывают а мудаций нет?
Показывают титьки.
Дата: 29.04.2010 15:42
Цитата:
(гнусно ухмыляясь) а вот еще... кстате, обратите внимание на аффтара...
http://blogs.mail.ru/mail/vrs63/6C4C798BBB19D40A.html
Есть ещё понимающие люди в стране. Не одно только тупое совковое быдло. Я не только про автора. Там столько комментариев. И все такие человечные. Прослезился.
Дата: 29.04.2010 15:42
Цитата:
"голая спина худенькой девочки Надежды Михалковой"

Хренасее... а какая спина тогда у не худеньких девочек?
Автор: Рядовой
Дата: 29.04.2010 15:43
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Кстати, имею два вопроса:
1. Правда ли, что детей загоняют на это кино? (Впрочем, НГ уже об этом писал).

Я не слышал. Мою никто не загонял. Сама она тоже не пошла, естественно. :)
Дата: 29.04.2010 15:44
Цитата:
"голая спина худенькой девочки Надежды Михалковой"

Как у её сестры.
Дата: 29.04.2010 15:45
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Есть ещё понимающие люди в стране. Не одно только тупое совковое быдло. Я не только про автора. Там столько комментариев. И все такие человечные. Прослезился.
камменты жгут....
Автор: Борис
Дата: 29.04.2010 15:45
Цитата:
Так Три Т это его компания. Некоторые отзывы, просто чудо:)
Цитата:
Только что посмотрел кино «Утомленные слонцем-2». Такого горя горького не было в моей жизни с детства.

ЛЮДИ ЖРАЛИ ПОПКОРН И РЖАЛИ ПОЛОВИНУ ФИЛЬМА!!!

Передо мной сидела телка и она догадалась, что 19-ти летний танкист просит показать не крест, а сиськи… Эта сука била себя рукой по ноге и ржала…

После диалога:

— «Покажи».

— «Что?!»

— «Сиськи»…

взорвался ВЕСЬ ЗАЛ…

Такого унижения и стыда за то, что я русский и сижу с этими людьми в одном зале не испытывал никогда…
Дата: 29.04.2010 15:46
Ре: Ре: Ре: О фильмах
Цитата:
Показывают титьки.
Кто не согласен что Михалков это один большой М. - пусть первый бросит в меня камень.
Дата: 29.04.2010 15:47
Re: Ре: Ре: Ре: О фильмах
Цитата:
Кто не согласен что Михалков это один большой М. - пусть первый бросит в меня камень.
зря ты это предложил....
Дата: 29.04.2010 15:47
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Так это сайт "ТриТе", его кинокомпании.
так об чем и спич

Цитата:
у не худеньких-то? ууууу... а еще ниже - ыыыы... :))
Дата: 29.04.2010 15:48
Цитата:
Как у её сестры.
ну.... там уже совсем не девочка )))

как и надя не худенькая
Дата: 29.04.2010 15:50
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Так Три Т это его компания. Некоторые отзывы, просто чудо:)
Ога. Фильм нашел свою аудиторию:

Цитата:
Это фильм о том, что в любой войне нет победителей и побежденных -
только бессмысленные жертвы и жестокость.

Это очень нужный России фильм. Да и остальным - тоже.

Нужно обладать гражданским мужеством, чтобы снять такой фильм в
теперешней России и показать его в Кремле
А вот это, наверное, просто квинтэссенция: вот что, значит, нужно знать о Великой Отечественной современной России - это была бессмысленная война с бессмысленными жертвами. "Кац предлагал сдаться".
Дата: 29.04.2010 15:51
Цитата:
а еще ниже - ыыыы... :))
не ыыыы..... а .ОООООООО.. ))))

Часовой пояс GMT +2, время: 23:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100