Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: VSR
Дата: 29.04.2010 20:20
Re: О фильмах
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
А хрен его знает. Хотя... Биохимические коктейли и в других ситуяйциях случаюцца. Но остеохондроза не помогают.
Остеохондроз, наверно, сейчас у подавляющего числа... Болезнь, блин, века(((( А у меня поясничного отдела. Так пытался велосипедом, по парку - хуже стало...
Дата: 29.04.2010 20:21
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Ты чё, филолух? Тогда объясни, как правильно - "Чуня гОдна", или "Чуня годнА"? :))))))
Годячая...
Автор: Рядовой
Дата: 29.04.2010 20:30
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Остеохондроз, наверно, сейчас у подавляющего числа... Болезнь, блин, века(((( А у меня поясничного отдела. Так пытался велосипедом, по парку - хуже стало...
Дас... Это на скручивание надо работать. На полу. Пресс качать. И на "грации" вертеться. А шейку надо схрупывать, подбородочек вверх вправо, затылочек вниз влево и наеборот. Но без фанатизму, может приклинить. :) Почему Сапёра то и отпускает после прыжка, позвоночник весь в полете свободном так отвибрирует, оттрясет и открутит, что говорит он: Ша, хозяин, я пошутил, поживем еще пока.. :)))
Дата: 29.04.2010 20:31
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
мда.... рисковый ты человек...
Ты чё подумал то? Сапёр то чай не дурень! Он ведь наверняка с самолета когда прыгает парашют с собой берет! ;)
Автор: Загорелый
Дата: 29.04.2010 20:32
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Почему Сапёра то и отпускает после прыжка, позвоночник весь в полете свободном так отвибрирует, оттрясет и открутит, что говорит он: Ша, хозяин, я пошутил, поживем еще пока.. :)))
... в трусы не ссыплюсь ))))))
Дата: 29.04.2010 20:36
Цитата:
... в трусы не ссыплюсь ))))))
:)))) и не ссыпается. :))
Дата: 29.04.2010 20:41
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
"Человек в здравом уме никогда добровольно не покинет борт исправного летательного аппарата" (с)

Это любимая фраза лётчиков АДОН
))))
Дата: 29.04.2010 20:41
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ша, хозяин, я пошутил, поживем еще пока.. :)))
Вот почему-то именно в это верится))))
Дата: 29.04.2010 20:44
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Вот почему-то именно в это верится))))
На самом деле все научно. Остео так и лечится - мануально. То есть тебе все переломают к чертям, изогнут и вывернут. Схрупнут все деревянные хрящи. Вот в полете свободном что-то навроде того и происходит. :)))
Дата: 29.04.2010 20:44
Цитата:
"Человек в здравом уме никогда добровольно не покинет борт исправного летательного аппарата" (с)

Это любимая фраза лётчиков АДОН
))))
ППКС! :))))))))))
Дата: 29.04.2010 20:46
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
На самом деле все научно. Остео так и лечится - мануально. То есть тебе все переломают к чертям, изогнут и вывернут. Схрупнут все деревянные хрящи. Вот в полете свободном что-то навроде того и происходит. :)))
Значит всё-таки встряска.
Автор: Проходящий
Дата: 29.04.2010 20:46
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
Экий, однако, мазохизим. Прыжки, лисапед... Плавание и висение на перекладина. И то, второе весьма аккуратно надыть
Дата: 29.04.2010 20:49
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Экий, однако, мазохизим. Прыжки, лисапед... Плавание и висение на перекладина. И то, второе весьма аккуратно надыть
Дык потом попал в руки хорошему невропатологу, физиотерапии нескольких видов, вытяжка, плюс упражнения - на пару лет хватило, хотя чувствую повторять надо... А лисапет люблю, но вот теперь побаиваюсь...
Автор: Сапёр
Дата: 29.04.2010 20:51
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ты чё подумал то? Сапёр то чай не дурень! Он ведь наверняка с самолета когда прыгает парашют с собой берет! ;)
Дык у меня остеохондроз. А не склероз. :))))
Дата: 29.04.2010 20:54
Цитата:
мда.... рисковый ты человек...
Чегой-то? Я ведь прыгаю не заради остеохондроза. А совсем по другим причинам.
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 29.04.2010 20:55
Цитата:
Сообщение от Greesha >>>
Ну, может быть, Лебедев мог и сам на него наткнуться.

Но заранее объявить фильм великим... неужели вся эта михалковская братия на самом деле настолько тупа? Я всё-таки не растратил окончательно веру в людей и склоняюсь к мысли, что скандал был спровоцирован, тем более что это вполне укладывается в законы шоу-бизнеса.
Брат Гриша.
Я склоняюсь к мысли о том, что окружение, среда в которой живёт человек может незаметно переделать этого человека оч. быстро.
Тот же Михалков может легко поверить в свою "великость".
Автор: Kamyshinka
А остеопатии не доверяем, дорогие товарищи?
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Ну... Пока не ссыпаецца. :)))
Дата: 29.04.2010 20:58
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
В свободном не так... А вот когда рывок на раскрытии... Вот тут - каааайфффф...
Автор: Zac174
Дата: 29.04.2010 21:02
Цитата:
... Плавание и висение на перекладина. И то, второе весьма аккуратно надыть
Согласен. Сам мучаюсь с 94-го. Не то, чтобы очень уж сильно, но...
На перекладине висеть надо не руки вверх, а раскинув их по перекладине вправо-влево, слегка побалтываясь. Слегка.
Крутить "грацию", как по-моему Рядовой, предлагал, не советую. Можно заиметь что похлеще. Велосипед вообще категорически не советую.
Плавание, конечно, очень помогает, но только если систематически. К сожалению, оно не всегда и всем доступно.
Автор: Борис
Дата: 29.04.2010 21:09
Что-то я не понял. Все-таки Никите дали право стричь бабло с болванок?

Цитата:
Федеральная таможенная служба (ФТС) в письме своим региональным управлениям подтвердила полномочия Российского общества по смежным правам (РОСП) по сбору авторских вознаграждений с производителей и импортеров аудио- и видеотехники и чистых носителей. Это возмутило Российское авторское общество (РАО): хотя в 2005 году оно делегировало эти полномочия РОСПу, теперь новая организация РАО и режиссера Никиты Михалкова собирается взыскивать эти отчисления самостоятельно. Речь идет о больших деньгах: если взимать хотя бы по 0,5% от стоимости продукции, годовые сборы могут превысить 1-3 млрд рублей, пишет газета "Коммерсант".
(...)
http://www.newsru.com/cinema/29apr2010/mihdvd.html
Дата: 29.04.2010 21:10
Цитата:
Сообщение от Zac174 >>>
Плавание, конечно, очень помогает...
...тем, кто умеет плавать. :)))
Автор: Baloo
Дата: 29.04.2010 21:11
Цитата:
Сообщение от Zac174 >>>
Согласен. Сам мучаюсь с 94-го. Не то, чтобы очень уж сильно, но...
Спортом надо заниматься с молодости. И Флайин и я явно избежали много болезней. Хоть работа у нас и сидячая.
Автор: Sovok
Дата: 29.04.2010 21:28
Цитата:
Сообщение от Борис >>>
Что-то я не понял. Все-таки Никите дали право стричь бабло с болванок?
Я думаю, что надо идти дальше и глубже. Ловить пиратов и потребителей их продукции - хлопотно. Брать налоги с болванок и проигрывателей - половинчатое решение. Они же начнут песенки безо всяких отчислений напевать и насвистывать. А фильмы - перессказывать и изображать в лицах. Предлагаю брать специальный налог в пользу творческой интеллигенции со всех, кто зряч, может слышать, воспроизводить звуки и двигаться. Причём, налог должен быть большим. Чтобы всем хватило.
Дата: 29.04.2010 21:29
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Чегой-то? Я ведь прыгаю не заради остеохондроза. А совсем по другим причинам.
на заради а по причине остехондроза ты рисковый. Медику не пробовал рассказать про него, когда справку медицинскую на допуск к прыжкам получаешь?
Дата: 29.04.2010 21:32
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Я думаю, что надо идти дальше и глубже. Ловить пиратов и потребителей их продукции - хлопотно. Брать налоги с болванок и проигрывателей - половинчатое решение. Они же начнут песенки безо всяких отчислений напевать и насвистывать. А фильмы - перессказывать и изображать в лицах. Предлагаю брать специальный налог в пользу творческой интеллигенции со всех, кто зряч, может слышать, воспроизводить звуки и двигаться. Причём, налог должен быть большим. Чтобы всем хватило.
Слабак! В Израиле и в Британии есть налог на тиливидение )))
Автор: Коати
Дата: 29.04.2010 21:38
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
(мрачно) Та же хрень. Как борешьсо?

Мне, кстати, опосля каждого прыжка с самолета вниз шибко и надолго легчает.
Жень, никак не борюсь. Боролась и плюнула. Провожу симптоматическое лечение. По поясничному отделу предлагали оперативное закрепление, но я отказалась. А шею - ее очень сложно лечить, грыжи там неоперабельные, а голова страдает - и головокружения, и уши закладывает, и очень неприятно - пальцы на руках немеют. Кололи какую-то фигню в шею, так чуть кондратий не обнял, послала все да так и живу. И на старость не свалишь, давно это уже.
Дата: 29.04.2010 21:39
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Я думаю, что надо идти дальше и глубже.
Действительно. Но я бы предложил другой выход. Деньги надо брать не с нас, а с них. Ну, например - купил я диск с кином Михалкова или песнЯми Билана, так пусть государство мне компенсирует затраты, плюс выплатит компенсацию за моральный ущерб от просмотра/прослушивания.
Дата: 29.04.2010 21:40
Цитата:
на заради а по причине остехондроза ты рисковый. Медику не пробовал рассказать про него, когда справку медицинскую на допуск к прыжкам получаешь?
Фершалу-то? А смысл? Жить фершал дозволил. :)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 29.04.2010 21:41
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Предков Михалкова я, конечно, не знаю. И чем они занимались - тоже. Но "по плодам их узнаете их" ибо не растут на чертополохе смоквы. Или генетика, всё-таки, продажная девка и всё такое? Октопус говорит, что нет. Я ему верю. "По'ода" - она себя кажет.
Давайте все-таки будем объективными: Сергей Михалков писал отличные детские стихи, а Никита Сергеевич снимал превосходные фильмы, да и как актер был вполне на уровне. Да и у Андрона Михалкова есть вполне достойные фильмы.
Дата: 29.04.2010 21:41
Цитата:
Слабак! В Израиле и в Британии есть налог на тиливидение )))
Ты когда с человеком из цивилизованой страны разговариваешь, хоть деревни всякие ему в пример не приводи. Не смеши. В ЮАР этот налог есть с самого начала здешнего телевидения. Называется "ТВ лицензия". Платишь раз в год. И без неё телевизор не купишь. Но я же говорю, есть ещё радио. Да и безо всяких технических средств усеры могут петь, насвистывать, перессказывать, изображать в лицах и т. д. ИЧСХ - при этом не платят!
Дата: 29.04.2010 21:43
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Давайте все-таки будем объективными: Сергей Михалков писал отличные детские стихи, а Никита Сергеевич снимал превосходные фильмы, да и как актер был вполне на уровне. Да и у Андрона Михалкова есть вполне достойные фильмы.
Насчёт детских стихов - не спорю. А насчёт кино могу только поверить на слово. Потому что я кино вообще смотрю крайне мало. И не слишком люблю. То, что видел из указанных авторов - совсем не понравилось. Правда, не знаю кто такой Андрон Михалков.
Автор: Flyin
Дата: 29.04.2010 21:44
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Спортом надо заниматься с молодости. И Флайин и я явно избежали много болезней. Хоть работа у нас и сидячая.
я спортом не занимаюсь, я им иногда балуюсь.
Цитата:
Да, и речь-то ведь шла не о бесталланости. А о стратегии выживания. И взаимоотношений с властью, от которой они все питались и питаются.
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Жень, никак не борюсь.
У меня тож шея. Знаешь, шибко хорошо было в Сочах, да и в нашем местном аквапарке, когда постоишь под тугооооооооооой струей воды, шею под нее подставив.

Но с самолета все-таки прыгни. Вниз. Тоже помогает. :)))
Дата: 29.04.2010 21:45
Цитата:
Плавание - всем хорошо. Даже простое хождение в воде по плечи - уже хорошо. А вот висеть мне, например, нельзя, и так разрежение сильное, я раз с дочерью и племянницей на школьном дворе дурачилась и показывала им, как надо по подвесной лестнице на руках перебираться, так две недели хромала на правую ногу, причем болела и немела вся, от ягодицы до кончиков пальцев. Мне надо со штангой приседать, но у меня есть ряд противопоказаний по поднятию тяжестей, первое из которых - не люблю тяжелое таскать. :))
Автор: РД
"Я тут вот что подумал… А что если Михалков за наших?
Что если его задачей было, пусть ценой своей репутации, окончательна дискредитировать киношную хуйню о Войне. Так, чтоб после него все сто раз подумали стоит ли так подставляться.
Ну смотрите сами, локализовал финансовые потоки (а то всю эту россыпь сволочей-штрафбатов потом по развалам и не отловишь), задействовал всех более менее видных актеров (“Что? Опять “Великий” фильм про “правду о Войне”?! Ну уж нет, два раза подряд я так позорится не стану!”) и, аккуратно собрав все уродские штампы и жуткую клюкву, снял такую феерическую поебень, что ойкнули все с лева на право, без исключений.
Подумайте, ведь если я прав, то все становится на места. И старые качественные фильмы, и длительное втирание в доверие новым властям и сумбурность и нелепость “предстояния”.

Вот вы сейчас ругаете Михалкова ругательски, жабы смешные лепите, а он сидит у себя на даче, грустно пересматривает в домашнем кинотеатре “Свой среди чужих”, пьёт водку стаканами, и тихо бормочет себе в усы: “Ничего, Ничего! Так было нужно!”"

http://blog.dahr.ru/?p=2731
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
У меня тож шея. Знаешь, шибко хорошо было в Сочах, да и в нашем местном аквапарке, когда постоишь под тугооооооооооой струей воды, шею под нее подставив.

Но с самолета все-таки прыгни. Вниз. Тоже помогает. :)))
Ты не смейся, прыгала, в 19 лет. Не с самолета. Но все равно, дура была. :))
Автор: Baloo
Дата: 29.04.2010 21:47
Цитата:
Да и у
Цитата:
Да и у Андрона Михалкова есть вполне достойные фильмы.
Михалкова есть вполне достойные фильмы.
Что-то мне как-то не пошел «Танго и Кэш». Слабый фильм. Тимур Бекмамбетов снимает лучше.
Дата: 29.04.2010 21:47
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
У меня тож шея.
Веришь - у меня - ВСЕ. Всех отделов. Когда я на пляже сижу, читаю, согнувшись, дочка говорит, что у меня хребет, как у гребнистого крокодила. :)

Часовой пояс GMT +2, время: 16:04.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут декоративные бордюры фото
матрас купить в москве недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100