![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 29.04.2010 20:32 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 29.04.2010 20:41 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
Это любимая фраза лётчиков АДОН )))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я склоняюсь к мысли о том, что окружение, среда в которой живёт человек может незаметно переделать этого человека оч. быстро. Тот же Михалков может легко поверить в свою "великость". |
| А остеопатии не доверяем, дорогие товарищи? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На перекладине висеть надо не руки вверх, а раскинув их по перекладине вправо-влево, слегка побалтываясь. Слегка. Крутить "грацию", как по-моему Рядовой, предлагал, не советую. Можно заиметь что похлеще. Велосипед вообще категорически не советую. Плавание, конечно, очень помогает, но только если систематически. К сожалению, оно не всегда и всем доступно. |
|
Что-то я не понял. Все-таки Никите дали право стричь бабло с болванок? Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 29.04.2010 21:29 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 29.04.2010 21:32 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но с самолета все-таки прыгни. Вниз. Тоже помогает. :))) |
|
Цитата:
|
|
"Я тут вот что подумал… А что если Михалков за наших? Что если его задачей было, пусть ценой своей репутации, окончательна дискредитировать киношную хуйню о Войне. Так, чтоб после него все сто раз подумали стоит ли так подставляться. Ну смотрите сами, локализовал финансовые потоки (а то всю эту россыпь сволочей-штрафбатов потом по развалам и не отловишь), задействовал всех более менее видных актеров (“Что? Опять “Великий” фильм про “правду о Войне”?! Ну уж нет, два раза подряд я так позорится не стану!”) и, аккуратно собрав все уродские штампы и жуткую клюкву, снял такую феерическую поебень, что ойкнули все с лева на право, без исключений. Подумайте, ведь если я прав, то все становится на места. И старые качественные фильмы, и длительное втирание в доверие новым властям и сумбурность и нелепость “предстояния”. Вот вы сейчас ругаете Михалкова ругательски, жабы смешные лепите, а он сидит у себя на даче, грустно пересматривает в домашнем кинотеатре “Свой среди чужих”, пьёт водку стаканами, и тихо бормочет себе в усы: “Ничего, Ничего! Так было нужно!”" |
|
Цитата:
|
| Что-то мне как-то не пошел «Танго и Кэш». Слабый фильм. Тимур Бекмамбетов снимает лучше. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |