![]() |
|
||||
|
|
Ыыыыыы!!! Качественно постебались люди. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 19.05.2010 20:37 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
"«Я считаю, надо запретить употребление алкоголя за рулем. Я внесу соответствующие изменения в законодательство. Мы пока не готовы к тому, чтобы разрешать употребление алкоголя за рулем даже в небольших, ограниченных количествах. Это провоцирует реальное пьянство перед тем, как садиться за руль», - сказал сегодня президент, отвечая на вопросы руководителей трех федеральных каналов, сообщает «Интерфакс». «Когда будем готовы, тогда посмотрим», - высказался Медведев о возможности садиться за руль после употребления незначительного количества алкоголя. «Сейчас, я считаю, эта норма подлежит отмене. Я обращусь с законопроектом об изменении правил дорожного движения в соответствующей части», - подчеркнул глава государства. По его словам, ситуация на дорогах в России «и так очень тяжелая». «Мы не очень аккуратны в вождении, а уж тот, кто выпил, тот вообще теряет голову. Мы знаем, как у нас обычно выпивают: сначала рюмку, вроде, можно теперь, потом две, три, а потом - ладно, поехали», - сказал Медведев." |
|
На каннском фестивале назревает серьезный русский скандал. Сегодня стало ясно, что одной из главных тем Каннского фестиваля (его итоги подведут в воскресенье, 23 мая) окажется русская. В 22.30 состоится единственный конкурсный показ в главном зале «Люмьер» фильма Сергея Лозницы «Счастье мое». ..... У жюри во главе с Тимом Бёртоном теперь трудноразрешимая задача. Ему придется принимать не просто эстетическое, а политическое решение. Либо не награждать оба фильма, чтобы не дразнить гусей в России. Либо награждать оба, выразив уравновешенное мнение. Либо награждать только один, фактически принимая сторону одной из российских политических элит. Подробнее: |
|
Цитата:
Я понимаю, что эта поправка непосредственно затрагивает тебя: ты сам писал, что "после вчерашнего", а ехать надо. Но прости, в данном вопросе до проблем пивших вчера, которым сегодня надо садиться за руль, мне дела нет никакого и я считаю, что в этом вопросе чем жестче - тем лучше. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 19.05.2010 21:52 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
А за руль после вчерашнего сажусь когда точно уверен - никакая экспертиза не покажет наличие алкоголя в крови. 1,5 года без прав для меня неприемлемо. а теперь о главном - я про другое имел ввиду когда постил эти цитаты. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 19.05.2010 22:02 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
Я уже писал - как меня после суши с имбирём менты хотели в наркошку везти. ЧСХ я до этого недели две даже пиво не пил. Типа одеколоном изо рта пахнет, одеколон пил. Ага.. на водку денег нет, всё на покупку машины пошло, поэтому приходится пить одеколон. Отстали только тогда, когда я сказал что мы туда поедем. Но вместе детьми, лыжами, горнолыжными ботинками и прочим барахлом из машины моей. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 19.05.2010 22:04 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
ЗЫ. НСМ тоже выбран главой кинематографистов. поэтому и говорит за всех киношников. |
|
Цитата:
Мне кажется, мужественно, честно и ответственно для президента будет: "Я решил". |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 19.05.2010 22:23 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
Ну так он вначале так и говорит. "Я внесу соответствующие изменения в законодательство". хотя изменения в законодательство у нас федеральное собрание вносит... Но потом свалился в Мы и прочую лабуду. Представляю чтобы я наговорил перед камерами... |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 19.05.2010 22:30 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
не-помню-кто Ж8) |
|
Посмотрела фильм "Робин Гуд", долго ждала выхода фильма. Разочаровалась. Подсознательно предчувствовала, что второго "Гладиатор" не получится. |
|
Цитата:
Игра у него как всегда на высоте, ну это моё личное мнение, конечно! Сюжет высасан. Это седьмой фильм про Гуда? Да? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-))) |
|
Цитата:
|
| . |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |