Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: 483
Дата: 19.05.2010 18:50
Re: О фильмах
Цитата:
Сообщение от VSR >>>
И в продолжение.
Госдума может проверить расходы Михалкова на «Утомленных солнцем-2»

http://www.gazeta.ru/news/business/2..._1496740.shtml
Есть три механизма нецелевого использования государственных
средств: утрата, растрата и герострата. Это - полседнее.
Автор: kuch
Дата: 19.05.2010 19:00
Цитата:
Сообщение от 483 >>>
Это - полседнее.
(уверенно) Это - целоседнее!
Автор: Baloo
Дата: 19.05.2010 19:05
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А еще неплохо бы в принудительном порядке запретить Михалкову говорить от имени ВСЕХ кинематографистов и интеллигенции страны
На нары его! К интеллигенту Ходорковскому! :-)
Автор: Пятый
Дата: 19.05.2010 20:24
Ыыыыыы!!!
http://www.kinopressa.ru/news/671.html
Качественно постебались люди.
Автор: Загорелый
Дата: 19.05.2010 20:37
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Целиком одобряю и поддерживаю! А еще неплохо бы в принудительном порядке запретить Михалкову говорить от имени ВСЕХ кинематографистов и интеллигенции страны
у нас это народная забава. за всех отвечать

"«Я считаю, надо запретить употребление алкоголя за рулем. Я внесу соответствующие изменения в законодательство. Мы пока не готовы к тому, чтобы разрешать употребление алкоголя за рулем даже в небольших, ограниченных количествах. Это провоцирует реальное пьянство перед тем, как садиться за руль», - сказал сегодня президент, отвечая на вопросы руководителей трех федеральных каналов, сообщает «Интерфакс».

«Когда будем готовы, тогда посмотрим», - высказался Медведев о возможности садиться за руль после употребления незначительного количества алкоголя.

«Сейчас, я считаю, эта норма подлежит отмене. Я обращусь с законопроектом об изменении правил дорожного движения в соответствующей части», - подчеркнул глава государства.

По его словам, ситуация на дорогах в России «и так очень тяжелая». «Мы не очень аккуратны в вождении, а уж тот, кто выпил, тот вообще теряет голову. Мы знаем, как у нас обычно выпивают: сначала рюмку, вроде, можно теперь, потом две, три, а потом - ладно, поехали», - сказал Медведев."
Автор: sluhatch
Дата: 19.05.2010 20:50
На каннском фестивале назревает серьезный русский скандал. Сегодня стало ясно, что одной из главных тем Каннского фестиваля (его итоги подведут в воскресенье, 23 мая) окажется русская. В 22.30 состоится единственный конкурсный показ в главном зале «Люмьер» фильма Сергея Лозницы «Счастье мое». .....
У жюри во главе с Тимом Бёртоном теперь трудноразрешимая задача. Ему придется принимать не просто эстетическое, а политическое решение. Либо не награждать оба фильма, чтобы не дразнить гусей в России. Либо награждать оба, выразив уравновешенное мнение. Либо награждать только один, фактически принимая сторону одной из российских политических элит.

Подробнее: http://news.mail.ru/culture/3836344/
Автор: Кадет Биглер
Дата: 19.05.2010 21:33
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
у нас это народная забава. за всех отвечать
Для президента это как раз не забава, а работа.
Я понимаю, что эта поправка непосредственно затрагивает тебя: ты сам писал, что "после вчерашнего", а ехать надо.
Но прости, в данном вопросе до проблем пивших вчера, которым сегодня надо садиться за руль, мне дела нет никакого и я считаю, что в этом вопросе чем жестче - тем лучше.
Автор: Flyin
Дата: 19.05.2010 21:36
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я понимаю, что эта поправка непосредственно затрагивает тебя: ты сам писал, что "после вчерашнего", а ехать надо.
Но прости, в данном вопросе до проблем пивших вчера, которым сегодня надо садиться за руль, мне дела нет никакого и я считаю, что в этом вопросе чем жестче - тем лучше.
вот так вот попъёшь кефирчику- и "пожалте бриться".
Дата: 19.05.2010 21:52
Цитата:
дык я согласен про 0 промилле. тут вопросов нет.
А за руль после вчерашнего сажусь когда точно уверен - никакая экспертиза не покажет наличие алкоголя в крови.
1,5 года без прав для меня неприемлемо.

а теперь о главном - я про другое имел ввиду когда постил эти цитаты.
Автор: ig_71
Дата: 19.05.2010 21:53
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
вот так вот попъёшь кефирчику- и "пожалте бриться".
Ага. Или кваску. Или кумысу.
Автор: Боец НФ
Дата: 19.05.2010 21:57
Цитата:
а теперь о главном - я про другое имел ввиду когда постил эти цитаты.
По крайней мере, конкретно его выбирали прямым тайным всеобщим голосованием.
Дата: 19.05.2010 22:02
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Ага. Или кваску. Или кумысу.
да и пить не надо. если в передвижной наркошке правильные врачи сидят. А у гайцов нюх фиговый.

Я уже писал - как меня после суши с имбирём менты хотели в наркошку везти. ЧСХ я до этого недели две даже пиво не пил.

Типа одеколоном изо рта пахнет, одеколон пил. Ага.. на водку денег нет, всё на покупку машины пошло, поэтому приходится пить одеколон.
Отстали только тогда, когда я сказал что мы туда поедем. Но вместе детьми, лыжами, горнолыжными ботинками и прочим барахлом из машины моей.
Дата: 19.05.2010 22:04
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
По крайней мере, конкретно его выбирали прямым тайным всеобщим голосованием.
и что? это ему даёт право говорить - Мы? Получается он тоже не умеет водить автомобиль и пить не умеет.

ЗЫ. НСМ тоже выбран главой кинематографистов. поэтому и говорит за всех киношников.
Дата: 19.05.2010 22:14
Цитата:
и что? это ему даёт право говорить - Мы? Получается он тоже не умеет водить автомобиль и пить не умеет.
Тут как ни поверни, все нехорошо выходит. Вот ИВС любил использовать формулировку: "Есть мнение". Потом в ход пошли "Мы тут посоветовались с товарищами" или "Политбюро считает целесообразным" и даже "По многочисленным просьбам трудящихся"...
Мне кажется, мужественно, честно и ответственно для президента будет: "Я решил".
Дата: 19.05.2010 22:15
Цитата:
ЗЫ. НСМ тоже выбран главой кинематографистов. поэтому и говорит за всех киношников.
Ну тут я и не возражаю. Хотя процедура его выборов и вызывает у меня определенные сомнения.

Цитата:
Получается он тоже не умеет водить автомобиль и пить не умеет.
Ну откуда же я знаю. Может и такое быть.
Дата: 19.05.2010 22:16
Цитата:
Мне кажется, мужественно, честно и ответственно для президента будет: "Я решил".
Мои слова в граните высекают. (с) ДАМ
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 19.05.2010 22:17
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Мои слова в граните высекают. (с) ДАМ
Пардон, не высекают, а отливают.
Дата: 19.05.2010 22:23
Цитата:
это да.
Ну так он вначале так и говорит.

"Я внесу соответствующие изменения в законодательство".
хотя изменения в законодательство у нас федеральное собрание вносит...
Но потом свалился в Мы и прочую лабуду.

Представляю чтобы я наговорил перед камерами...
Дата: 19.05.2010 22:28
Цитата:
Представляю чтобы я наговорил перед камерами...
Последнее время мне приходится править много текстов, которые люди наговорили на диктофон. Мне хочется кусаться...
Дата: 19.05.2010 22:30
Цитата:
Последнее время мне приходится править много текстов, которые люди наговорили на диктофон. Мне хочется кусаться...
выпустишь книгу. Типа как сборник высказываний Макашова..
Автор: sluhatch
Дата: 19.05.2010 22:31
Цитата:
Мне хочется кусаться...
Глубоко задумался: кем становятся люди, укушенные КБ? ))
Дата: 19.05.2010 22:33
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Глубоко задумался: кем становятся люди, укушенные КБ? ))
РЭБовцами и РЭБовками.
Дата: 19.05.2010 22:33
Цитата:
выпустишь книгу. Типа как сборник высказываний Макашова..
Не-а, там скучно все, просто неправильная. рваная речь, мысли скачут как воробьи по ветке. Я скоро мышаком коврик протру, таскаючи абзацы.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 19.05.2010 23:00
Цитата:
"«Я считаю, надо запретить употребление алкоголя за рулем. Я внесу соответствующие изменения в законодательство. Мы пока не готовы к тому, чтобы разрешать употребление алкоголя за рулем даже в небольших, ограниченных количествах. Это провоцирует реальное пьянство перед тем, как садиться за руль», - сказал сегодня президент, отвечая на вопросы руководителей трех федеральных каналов, сообщает «Интерфакс».
...сказал человек, который под телекамеру сначала выпил 0,5 пива, а потом сел за руль. Юрист, мля. Что-то меня все больше пугают выпускники юрфака ЛГУ... Чему-то не тому их там учат.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 19.05.2010 23:05
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
...сказал человек, который под телекамеру сначала выпил 0,5 пива, а потом сел за руль. Юрист, мля. Что-то меня все больше пугают выпускники юрфака ЛГУ... Чему-то не тому их там учат.
Так в этом-то и вся прелесть. Изначально понятно всем, что все эти законы они делают не для себя, а для нас. Сами они (и те, кому они это временно или постоянно разрешают) их никогда не соблюдают, а для нас можно выпустить совершенно любые законы, их личного благополучия, комфорта и удобства это никак не затрагивает.
Дата: 19.05.2010 23:21
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Так в этом-то и вся прелесть. Изначально понятно всем, что все эти законы они делают не для себя, а для нас. Сами они (и те, кому они это временно или постоянно разрешают) их никогда не соблюдают, а для нас можно выпустить совершенно любые законы, их личного благополучия, комфорта и удобства это никак не затрагивает.
Цитата:
Дворянство требует, чтобы мужикам и ремесленному сброду было запрещено показываться в публичных местах и на улицах. Пусть ходят через дворы и по задам. В тех же случаях, когда появление мужика на улице неизбежно, например, при подвозе им хлеба, мяса и вина в благородные дома, пусть имеет специальное разрешение министерства охраны короны
(c)
Автор: хухоль мобильная
Дата: 20.05.2010 07:36
Цитата:
"Если хотите выставить человека идиотом - опубликуйте его интервью прямо без редактирования"(с)
не-помню-кто
Ж8)
Автор: Волчица
Дата: 20.05.2010 07:37
Посмотрела фильм "Робин Гуд", долго ждала выхода фильма. Разочаровалась.
Подсознательно предчувствовала, что второго "Гладиатор" не получится.
Автор: xai
Дата: 20.05.2010 07:48
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
долго ждала выхода фильма. Разочаровалась.
не грусти))) я еще раньшее разочаровался.... утешило только то, что фильм скачал, а не заплатил своих кровных в кинетеатре
Дата: 20.05.2010 07:59
Цитата:
Сообщение от xai >>>
не грусти))) я еще раньшее разочаровался.... утешило только то, что фильм скачал, а не заплатил своих кровных в кинетеатре
Да не в них дело ( в деньгах ). Рассела оч как обожаю!!!:-))
Игра у него как всегда на высоте, ну это моё личное мнение, конечно!
Сюжет высасан. Это седьмой фильм про Гуда? Да?
Автор: Рядовой
Дата: 20.05.2010 07:59
Цитата:
Такое было? А когда? Вот черт, как обычно самое интересное я пропустил. :)
Дата: 20.05.2010 08:08
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Это седьмой фильм про Гуда? Да?
ну если считать с 1921 года, то наверное седьмой)))
плюс пародии были
Дата: 20.05.2010 08:09
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
Рассела оч как обожаю!!!:-))
как актер он мне запомнился только по фильму..... не помню название, он там профессора играл ненормального
Дата: 20.05.2010 08:22
Цитата:
Сообщение от xai >>>
ну если считать с 1921 года, то наверное седьмой)))
плюс пародии были
Вот, жаль, раньше была какая-то пятилетка в моих просмотрах, которые действительно впечатляли до мозга костей: "Побег невозможен", "Храброе сердце", " Гладиатор", а теперь... просто засада...
:-)))
Дата: 20.05.2010 08:23
Цитата:
Сообщение от xai >>>
как актер он мне запомнился только по фильму..... не помню название, он там профессора играл ненормального
"Игры разума"?
Дата: 20.05.2010 08:28
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Такое было? А когда? Вот черт, как обычно самое интересное я пропустил. :)
В Сочи в прошлом году. После просмотра какого-то футбольного матча
Дата: 20.05.2010 08:30
.
Дата: 20.05.2010 08:32
Цитата:
Сообщение от Волчица >>>
"Игры разума"?
Он там - бесподобен. Игра-чудненькая. А еще мне понравился фильм "Хороший год"
Автор: Бывший Мент
Дата: 20.05.2010 08:34
Цитата:
Пристегнуться он тоже не счел нужным тогда, кстати.
Дата: 20.05.2010 08:47
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Пристегнуться он тоже не счел нужным тогда, кстати.
Это уже мелочи :)

Часовой пояс GMT +2, время: 15:55.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Мы рекомендуем пластиковые горшки оптом фото
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100