![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А потом склероз ка-ак бахнет! И никто не помнит ничего. До следующих выборов. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И потом, нен переоценивай, пожалуйста, влиягние телевидения и СМИ. Более всегт влияет обстановка в семье, а ссылка на ТВ и СМИ обычно служит отмазкой. Читал я исследования на эту тему, проведенные американцами, обследовали несколько тысяч семей, искали причины, влияющие на идостижение успешности (окончание университета и получение хорошей работы). Выяснилось, что наибольшее влияние оказывает обстановка в семье - отношение к учебе, у к знаниям, наличие книг. |
|
Цитата:
(провокационно, в пространство) ихде же это ходит Сапёр? |
| идостижение успешности - это хорошо! ))))) |
|
Цитата:
Нельзя жить в пустоте - как ни ограждай дитятко от внешней среды, все равно окружающая дрянь в щелочки вылезает. |
|
Цитата:
Надо б ещё чтобы английские учёные подтвердили результат, тогда вообще супер. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но мы ж окраина, тёмные и дремучие... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
во, думаю - вроде пацаны были, откуда ж дочки взялись Ж8) не иначе - прятал где-то %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а тут внешнетроговцы и дипломаты... |
|
Цитата:
я одно не понимаю, как директор и завучи будто не замечали всей этой херни. вот честно скажу, я когда мимо своей школы прохожу, до сих пор омерзение чувствую. |
|
Цитата:
То alll: Не упоминайте, пожалуйста, больше в постах, адрессованных мне о ... немках, меня эта тема, как я уже писал, не интересует, а из уважения к Вам я могу опомянуть тв своемответе эту тему, и это может вызвать негативные последствия.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пробовали выпивать, и курить разумеется, многие, но это было чистым баловством. А секс в школе? Ну, возможно, у кого-то что-то и было, но тогда об этом распространяться было не принято. Лично я приступил к процессу уже в студенческие годы, причем не на 1 курсе. |
|
Цитата:
Акселерация шагает по планете семимильными шагами! (и начал вспоминать молодость) |
|
Даааа... Москва - столица нашей Родины, в ней всегда жили умные, образованные и интеллигентные люди... А давайте, я про свой класс рассажу? Выпуск-89, обычный 10 класс обычной средней школы маленького рабочего поселка. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И знаете, я у дочери спросил, похожа ли их школа на сериал. Она подумала и сказала: "Да ну нафиг. Не похожа." |
|
[quote=Штатский;2180303]Вить, это были 60-е годы, тогда не был принят "вещизм". ======================= Кино Стиляги я смотрел.. Ну и в советское время фильмы были клеймящие гневным позором всяких фарцовщиков. И судили некоторых |
|
Цитата:
А тем более военного училишаю С нашего курса из 11 роты парня одного отчислили уже после зимних каникул. Особисты докопались что у него приводы в милицию были. Отправили на гражданку его. 18 лет ибо ему ещё не исполнилось |
|
Цитата:
У нас в школе была один раз беременная десятиклассница Так народ за ней табунами ходил, пальцем показывал, и сплетничал по углам в выражениях примерно следующих: "Ты представляешь, значит она ЭТО делала! БУЭЭЭЭ!" Обычная школа в районе-новостройке, 1987 год. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
[quote=WWWictor;2180335] Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ни разу не помешало в военном училище. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |