![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1 Родословие Иисуса Христа, Сына Давидова, Сына Авраамова. 2 Авраам родил Исаака...>> То есть ты засыпал уже на первой строчке. :)) |
|
Автор:
_datr_
Дата: 01.06.2010 15:07 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Но их цели мне нравятся куда больше. Да, а что не так с машинами? К нам в ВУЗ такие приезжали регулярно, вполне себе отлаженная процедура. |
|
Цитата:
Но таки власть наша как еврейский спецназ действует. Дали бы несогласным поорать на тоой же триумфальной площади - никого не трогая. Так и скандала бы не было. Нет, надо тже в этот день там шабаш других чдаков устроить. По результату получается свалка. Я разок видел как у памятника Пушкину несогласные митингую. СТоят, слушают крики Оратора - Старика Батурина под суд! ))). И всего их там человек 50-60. И никому нахер не интересны. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Триумфальная площадь - самое подходящее место для сбора крови, конечно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По уму бы разрешить им да хоть везде - они б и рассосались бы сами, без мордобития... |
|
Цитата:
И так несколько раз подряд. В телевизоре футбол видно не хуже, чем на стадионе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это да, так и есть. Насчёт же преступности и возможности заработать.. Огромное количество людей зарабатывают так, что среднедушевой доход в семье еле превышает прожиточный минимум. Про перступность говорить не буду - либо не в курсе. Про полицейский режим... Его нет. Есть беспредел правоохранительных органов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что за мрачный тоталитарный подход? Что за "туннель Москва-Магадан" ?!! Нет. Нужно стремиться к свету. Да. Рыть. Но не "туннель Москва-Магадан", а канал "Белое море -- Амурский залив". (Проект "БМ-АЗ") В остальном согласен. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |