![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
кстати, докладаю, оказалось- из-за всякого говна засорился и стал зависать клапан хол.хода. поменяли бензофильтр (пора было, меняется раз в 30 тысяч), промыли форсунки и блок дроссельной заслонки(?)- и машинка стала ехать гораздо лучше, даже трогаться с холостых нормально начала. про "BP"- может дрянь со дна бака, а может и бензин фиговый, вот уже не знаю, на каких заправках заправляться. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 06.06.2010 15:12 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 06.06.2010 15:13 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
да и вообще, пробег уже большой, надо было порадовать кенгурёныша. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 06.06.2010 15:42 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Поставили опыт летом. Бак полный. машина весь день на солнце простояла - едет нормально. Доездили как то бак до красной лампочки. Плеснули прохладного бензина треть бака - машина не едет. А потом наступила зима.... Вопчем допёк он дилера и представительство форда - поменяли БН по гарантии. Уже форду тому лет 6.. Ездит как часы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сетка заборника БН практически лежит на дне ванночки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я же про баки с ровным дном расписывал. По моему мнению такая конструкция заодно отсекает от ванночки всякое говно с самого дна бака. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ. Негры на той заправке подрабатывали заправщиками. Может кто-то из них в цистерне с топливом умер? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2Рядовой: есть знакомый знакомого, который барыжит военной техникой с баз хранения. недавно БРДМ за 200 тыр предлагал. насчёт урала дизельного трёхоски поинтересоваться? |
|
от безысходности прочитал свежий "за рублем"... там цельна статья, где сравнивают лачу с октавией и лансером... натурально окуел... журналисткие перлы радуют- "двольно много времени и внимания отняли многочисленные колесики регулировок сиденья"... пэстня - не больше одной в руки! и так пол-статьи. кстати, а у седана так и остались квадратные дефлекторы у обогревателя\обдувателя? забавно было видеть морду задолгодорестайлинговой машины выпуска 07 года а теперь вопрос - почему везде говорят, что бензин 95, если в мануале русским по белому написано что "свыше 91"? кто на 95 ездит, колитесь? клиренс почему то указали 140 (без защиты) ЕМНИП он 160, потому что с защитой у меня 130 - сам мерял. с расходом похоже тоже гонят, проверить по мануалу по понятным причинам не могу, но сомнительно - 7.1 смешанного цикла и 9.2 городского. ну и сравнивать лачу и лансер (лидер по ихнему мнению) как бы я не стал - у шефа именно такой, так я на ем ездить не могу - он задумчив, как сантехник, глядящий на текущий унитаз. а че бы ему таким не быть с АКПП и при 98 кобылах? в выводах сквозь зубы сказали, что лачик в покупке выгоднее, но я как вспомню их подсчеты в стоимости владения... похоже совсем хреновы дела у мицубисей, если приходится статьи заказывать. |
|
Владелец Майбаха напал на комиссара "Наших" То ли плакать, то ли смеяться... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это идеальный город какой то. :) У меня меньфе 10-ти не выходит. Выходит обычно больше. Пробки+Кондер+Отопление. Забей. Они любят вола и трепетную лань сравнить. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
по зиме то и у меня по городу много. кондер, плюс едва ползешь... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |