Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hunter
Дата: 09.06.2010 14:32
Re: О фильмах
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
http://www.izvestia.ru/culture/article3142204/
ЧСХ, то что причина неодобрительных рецензий заключается в том, что фильм барахло, тетке даже в голову не приходит. (Задумчиво) А интересно, хорошо за такую заказуху платят? Никто случайно не знает?
Автор: archer
Дата: 09.06.2010 14:36
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
ЧСХ, то что причина неодобрительных рецензий заключается в том, что фильм барахло, тетке даже в голову не приходит. (Задумчиво) А интересно, хорошо за такую заказуху платят? Никто случайно не знает?
Мысль то приходит, но и хлеб с маслом на уме держит - такой баланс. А сколько платят? Бог весть. Все зависит от "веса" подписанта. А он этот вес определяется внутри ихней тусовки.
Автор: Sovok
Дата: 09.06.2010 14:41
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
По самому главному критерию гениальности (быдло дружно плюётся) этот фильм на уровне таких шедевров как "Покаяние" и иже с ними. Так что мысль такая приличной богемной девушке в голову действительно не могла прийти. Ибо гениальность очевидна и неоспорима.
Автор: Starley
Дата: 09.06.2010 14:42
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Сколько платят не знаю, но судя по библиографии афторшы, это есть (дабы не поминать Ону в суе) штатный хвалитель данного кина.

Тут библиография, только по указанному Совком сайту.

http://www.izvestia.ru/search.html?q...FC%F1%EA%E0%FF
Дата: 09.06.2010 14:46
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
По самому главному критерию гениальности (быдло дружно плюётся) этот фильм на уровне таких шедевров как "Покаяние" и иже с ними. Так что мысль такая приличной богемной девушке в голову действительно не могла прийти. Ибо гениальность очевидна и неоспорима.
Sie ist, не богемная девушка (мать ети), а замглавреда "Известий". Почувствуйте разницу!
Автор: kuch
Дата: 09.06.2010 14:48
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
(Задумчиво) А интересно, хорошо за такую заказуху платят? Никто случайно не знает?
Такие вещи случайно не узнают!
Автор: хухоль мобильная
Дата: 09.06.2010 14:53
Эта... А Канны - они на самом деле как Лоухи, единственного числа?
Дата: 09.06.2010 14:58
Цитата:
Сообщение от хухоль мобильная >>>
Со времен Ганнибаловых!
Дата: 09.06.2010 14:59
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
штатный хвалитель данного кина.
А, ну тогда вопрос снимается, она не за гонорар, а на твердой ставке с премиальными. Мне туды не дотянутся.
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
этот фильм на уровне таких шедевров как "Покаяние" и иже с ними.
А что "Покаяние" считается хорошим фильмом? По-моему так слезливая, истеричная, не особо разумная ерунда. С безуспешными потугами на глубокомысленность. (Боже, ни хера я в хорошем тоне не понимаю, отстал безнадежно).
Автор: Рядовой
Дата: 09.06.2010 14:59
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Sie ist, не богемная девушка (мать ети), а замглавреда "Известий". Почувствуйте разницу!
Тогда - дорого. Однозначно.
Дата: 09.06.2010 15:00
Цитата:
Нет, как лохи - множественного!
Дата: 09.06.2010 15:01
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Такие вещи случайно не узнают!
Ага. :-( Мне же в недалеком будущем на пенсию выходить. Надо ж придумать, чем заниматься буду. Вот и интересуюсь всякими направлениями баблокошения. Но тут скорей всего не пробиться, не пустят.
Дата: 09.06.2010 15:02
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А что "Покаяние" считается хорошим фильмом? По-моему так слезливая, истеричная, не особо разумная ерунда. С безуспешными потугами на глубокомысленность. (Боже, ни хера я в хорошем тоне не понимаю, отстал безнадежно).
Во времена моей молодости подавалось как гениальное. Я, попробовав смотреть гениальные фильмы Тарковского, решил что это, наверное, так и есть.
Дата: 09.06.2010 15:03
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
(Ехидно) Из доярок, небось?
Автор: Хорёк с работы
Дата: 09.06.2010 15:11
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
Во времена моей молодости подавалось как гениальное. Я, попробовав смотреть гениальные фильмы Тарковского, решил что это, наверное, так и есть.
Да. И в "Солярисе" тема сисек раскрыта!
Дата: 09.06.2010 15:25
Цитата:
Сообщение от Хорёк с работы >>>
Да. И в "Солярисе" тема сисек раскрыта!
Да на сиськи наплевать. Сиськи мы и в кине про немецких сантехников с Чиччолиной в главной роли можем поглядеть. А вот за то, что Тарковский в корне извратил и по-моему глубоко опошлил идею книги, стоило бы сценарий фильма на его голой спине сжечь. По примеру петровских времен. Ну и за "Сталкера" отдельное по-спасиба сказать. Второе пол-спасиба самим Стругацким. Изувечили книгу в угоду этому непризнанному гению, подхалимы. Не, ну что за свинство, а? Я генияльный режыссёр, дайте мне книжку, я ее испакощу. Возьми да напиши оригинальный сценарий. Не могешь? Ну и постой в сторонке тогда. Сокуров еще такой был, жопа с ручкой. Эрзац-Тарковский. Все, не могу боле, пойду покурю, а то лопну со злости.
Дата: 09.06.2010 15:27
Цитата:
Сообщение от Sovok >>>
(Ехидно) Из доярок, небось?
Исходя из того, что тема сисек вообще и сисек Нади Михалковой (в частности) в рецензиях не раскрыта, то скорее всего из овощеводов. :)
Дата: 09.06.2010 15:30
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Ага. :-( Мне же в недалеком будущем на пенсию выходить. Надо ж придумать, чем заниматься буду. Вот и интересуюсь всякими направлениями баблокошения. Но тут скорей всего не пробиться, не пустят.
Ну почему ж. Не надо отчаиваться!
Пишешь хвалебную рецензию на "УС-2" (для этого ни в коем случае смотреть его не надо, спроси меня и я тебе расскажу - если посмотришь сам, то хвалебная рецензия ну никак не получится!), публикуешь в своём ЖЖ, отсылаешь Никите Сергеичу с намёками типа "имею многочисленные знакомства в журналистских кругах, вплоть до ГлавРедов" (ни в коем случае не надо уточнять, что провинциальных газет), а так же "интернет-ресурс с посещаемостью не менее 15 000 человек в неделю".
И всё. Останется только договориться о цене.
Дата: 09.06.2010 15:33
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Да на сиськи наплевать. Сиськи мы и в кине про немецких сантехников с Чиччолиной в главной роли можем поглядеть. А вот за то, что Тарковский в корне извратил и по-моему глубоко опошлил идею книги, стоило бы сценарий фильма на его голой спине сжечь. По примеру петровских времен. Ну и за "Сталкера" отдельное по-спасиба сказать. Второе пол-спасиба самим Стругацким. Изувечили книгу в угоду этому непризнанному гению, подхалимы. Не, ну что за свинство, а? Я генияльный режыссёр, дайте мне книжку, я ее испакощу. Возьми да напиши оригинальный сценарий. Не могешь? Ну и постой в сторонке тогда. Сокуров еще такой был, жопа с ручкой. Эрзац-Тарковский. Все, не могу боле, пойду покурю, а то лопну со злости.
Спокойной, Склифосовский!
Не один Тарковский от книг отступал.
В фильме "На войне, как на войне" убивают героя Борисова, в книге - героя Кононова.
В МВИН возлюбленная Шарапова встречает его дома, в книге - её убивают на последнем дежурстве.
Хотя до тарковских извращений далеко.
Автор: yamuga
Дата: 09.06.2010 15:35
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Исходя из того, что тема сисек вообще и сисек Нади Михалковой (в частности) в рецензиях не раскрыта, то скорее всего из овощеводов. :)
[убежденно] Свекловод. Во времена "дарагога Леонида Ильича" на всю страну гремел Ямпольский метод выращивания сахарной свеклы.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 09.06.2010 15:37
Цитата:
Спокойной, Склифосовский!
В фильме "На войне, как на войне" убивают героя Борисова, в книге - героя Кононова.
В МВИН возлюбленная Шарапова встречает его дома, в книге - её убивают на последнем дежурстве.
Хотя до тарковских извращений далеко.
А уж если начать сравнивать разных "Мушкетеров" с бессмертным творением Дюмы....
Дата: 09.06.2010 15:38
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А уж если начать сравнивать разных "Мушкетеров" с бессмертным творением Дюмы....
Особенно тот мульт, в котором мушкетёры-собаки, гвардейцы-коты.
Дата: 09.06.2010 15:38
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ну, как видишь, не такое оно и бессмертное...
Дата: 09.06.2010 15:42
Цитата:
Не один, конечно. Но сюжетный отступления это одно дело, а когда дух книги наизнаку выворачивают ... мне очень досадно бывает. И Тарковский в этом гнусном деле был первый и наиглавный. За что его терпеть не могу. Сокурова тоже, но Сокуров моська жалкая, а Тарковский действительно был сильный режиссер.
Автор: Пятый
Дата: 09.06.2010 15:50
Цитата:
А Кононов и в книге играл?
Дата: 09.06.2010 15:58
(отступая в сторону бункера)
а мне сталкер понравился
он не по книге и не по мотивам, он другой просто
Дата: 09.06.2010 16:00
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
А Кононов и в книге играл?
В книге и Борисов не играл. Фамилия персонажа Борисова - Домешек, а персонажа Кононова - Малешкин.
Автор: LoneWolf
Дата: 09.06.2010 16:11
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Я генияльный режыссёр, дайте мне книжку, я ее испакощу. Возьми да напиши оригинальный сценарий.
Писать сценарии - не режиссерское дело. Если пойти по этой дорожке дальше - все кино должен делать один человек. Написать сценарий, отобрать актеров, поставить собственно спектакль, и еще его снять, ога, ручками. Камерой. И сыграть главную роль посередине всего этого, желательно весь в белом. Что-то мне это напоминает... а, вот, вспомнил. "Каждый мнит себя стратегом..."

Цитата:
(отступая в сторону бункера)
а мне сталкер понравился
он не по книге и не по мотивам, он другой просто
Йулия! Я не претендую на место в бункере. Я залягу рядом, в окопчике... :)
Дата: 09.06.2010 16:13
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Йулия! Я не претендую на место в бункере. Я залягу рядом, в окопчике... :)
Вот такой тандем - выхухлеволк...
Автор: LoneWolf
Дата: 09.06.2010 16:19
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Вот такой тандем - выхухлеволк...
мы не тандем, мы просто гармонично сочетаемсо. В хорошем смысле :)
Дата: 09.06.2010 16:24
И еще вот сегодня вспоминала на тему "себя в кино" - Быков же тоже снимал "свою" войну, не воевавши, а какая все-таки разница.
Автор: maxez
Дата: 09.06.2010 16:34
Цитата:
Я залягу рядом, в окопчике... :)
* Смотри - во всех военных фильмах если кто-то залегал в окопчике рядом с бункером, то у этого кого-то было:
1. Винтовка\автомат;
2. Гранаты 1-4 шт;
3. Радиостанция ВР-611 американского производства (1941 год; да, в 1941 году в лапе американского армейского сержанта уже была уоки-токи на коротких волнах, размером с трехлитровую банкум);
4. Приказ взорвать к е.м. того, кто в бункере. Ну, или навести на него через эту трехлитровую банку артиллерию/авиацию.

July,

Ты поосторожнее с волками у шанце. Их враждебность по отношению к тому, кто в шанце, воистину имманентна. Да и вообще - прятаться в бункер не дело для настоящего снайпера, особенно разящего сердца. Ему лучше деревья или сугробы. Даже если это та или иная холь. В бункер обычно бегут глупые пингвины прятать свои тела. В надежде, что волк не с... не вдует.
А волк - он, как показывает практика, такой...
Не уподобляйся.
Автор: maxez
Дата: 09.06.2010 16:36
Цитата:
просто гармонично сочетаемсо

* Тут другого смысла быть не может. Ох, беда. Кой-кому надо не рыбу охранять, а благородных эстетствующих хищников ловить капканами за...
Автор: Piligrim
Дата: 09.06.2010 17:16
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Со времен Ганнибаловых!
Да. А Екатерина продала Аляску.
Садитесь, двойка!
Те Ганнибаловы Канны в Италии, на задней стороне голенища, напротив Неаполя примерно.
А этот много столетий оставался небольшой рыбацкой деревней в составе Прованса и не помышлял о славе вплоть до XIX века.
Но в результате необразованности журналистов те Канны в головах совместились с французским, который как раз можно по-русски произносить как Канн, который несмотря на французское написание Cannes многие понимают как английский во множественном числе.
Да. Ну и в подтверждение
http://www.film.ru/cannes/
Дата: 09.06.2010 17:20
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Да. А Екатерина продала Аляску.
Садитесь, двойка!
Точна! Нуу... Бывает и на старика прорухА. :)
Дата: 09.06.2010 17:23
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
В книге и Борисов не играл. Фамилия персонажа Борисова - Домешек, а персонажа Кононова - Малешкин.
(офигев от нахлынувшего потока новых знаний) Что, правда??? :о)))
Автор: Piligrim
Дата: 09.06.2010 17:23
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
А, ну тогда вопрос снимается, она не за гонорар, а на твердой ставке с премиальными. Мне туды не дотянутся.
Я уже тут высказывал мысль, что расходы на пупер-рецензии должны закладываться в бюджет фильма. И тут Микита Никаков где-то пожадничал, ибо если сравнивать с кампанией по продвижению "Сиб Цирюльника", то Великий Фильм курит в рукав.
Дата: 09.06.2010 17:33
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
(офигев от нахлынувшего потока новых знаний) Что, правда??? :о)))
Святая и истинная. А в чем проблема?
Дата: 09.06.2010 17:37
Цитата:
Сообщение от Starley >>>
Святая и истинная. А в чем проблема?
Да я даже и не догадывался!!! :о)))
Дата: 09.06.2010 17:39
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Да я даже и не догадывался!!! :о)))
Ну вот! Одним просветленным стало больше, а значит мой день прошел не зря.

Ушел спать.

Часовой пояс GMT +2, время: 15:30.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин здесь зоокашпо для дома
магазин дешевых матрасов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100