Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: Зеленый
Дата: 23.06.2010 08:52
Re: Что читаем?
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Все менеджерА говорят, что когда его запустят, то образуется маленькая чёрная дыра. И что она затянет туда всю Вселенную. А мульён леммингов не могут ошибаться ©. Хотя пока его запустят, мы все умрем от свинского гриппа.
Общая вычислительная мощность миллиона леммингов даже близко не подбирается к калькулятору, интересно а насколько быстро человек в состоянии забыть школьный курс физики, для возникновения черной дыры необходима сверхвысокая плотность продукта столкновения, теоретически это возможно, но на практике энергия частиц должна быть по меньшей мере 25-30ТэВ, сейчас в коллайдере доступны энергии 3.5ТэВ на пучок, после модернизации будет доступна энергия в 7ТэВ. Тоесть совокупная энергия лобового столкновения протонов составит 14 ТэВ, но кстати говоря лобовые столкновения крайне редки, примерно 1 на 10 000 000 упругих столкновений(т.е по касательной). Речи нет с существующими энергиями можно получить кварк-глюонную плазму, но что бы получить микросингулярность, да не нереально. Кстати и Бозон Хигса с такими энергиями навряд ли получить получится.
Дата: 23.06.2010 08:53
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
(лениво) необходимость автоматически фильтровать околонаучный стеб и просто прямые подъебки является благоприобретенным навыком на данном сайте. достигается упражнением. иначе тут не выживают...
(зевает) а слухать, что несет медведушка про коллайдер, тока время на жЫвотное тратить...
Да что то у меня с фильтрацией стеба проблемы. Видать из-за работы, а точнее из-за её отсутствия, пока гранта нет, делать нечего.
Автор: ПВОшник
Дата: 23.06.2010 08:58
Цитата:
Сообщение от Зеленый >>>
Да что то у меня с фильтрацией стеба проблемы.
хе-хе... надо учиться, юноша. если учесть, что Балу в этом плане это лишь жалкое подобие левой...(решительно зачеркнуто) АнтонЦа, то можно сказать, что обучение идет в щадящем режиме
Автор: Baloo
Дата: 23.06.2010 09:00
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
а слухать, что несет медведушка про коллайдер, тока время на жЫвотное тратить..
Ты еще скажи, что марлевая повязка не может защитить от гриппа. И что может защитить тильки противогаз.
Дата: 23.06.2010 09:05
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Ты еще скажи, что марлевая повязка не может защитить от гриппа. И что может защитить тильки противогаз.
Касательно марлевой повязки: все зависит от концентрации патогена в окружающем вас воздухе, думается иногда марля не спасет.
Дата: 23.06.2010 09:05
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
не раскрыта тема количества марлевых слоев, типе гриппа и размере тильки у кильки...
Дата: 23.06.2010 09:09
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
не раскрыта тема количества марлевых слоев, типе гриппа и размере тильки у кильки...
Вирус гриппа имеет сферическую форму диаметром 80—120 нм, короче походу дофига слоев марли нада, что б надежно.

У Кильки нету тильки, у самцов молоки у самок, а хрен его знает что там у самок. Они не трахаютсо. Ужас.
Автор: cancerman
Дата: 23.06.2010 10:04
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
"Бюстики у рыбок -
просто красота,
трудно без улыбок
в те смотреть места..." (с)
Дата: 23.06.2010 10:21
Цитата:
Сообщение от cancerman >>>
"Бюстики у рыбок -
просто красота,
трудно без улыбок
в те смотреть места..." (с)
о чем поет морепродукт?
Автор: Tintin
Дата: 23.06.2010 10:25
Цитата:
Сообщение от Зеленый >>>
Пущай читают, я им ещё могу подкинуть тему Калифорния 252, интенсивный излучатель нейтронов, коэффициент размножения близок 3. Очень веселая штука. Быстро, качественно, но сцуко дорого.
http://www.unitednuclear.com/index.php?main_page=index&cPath=2_5
Дата: 23.06.2010 10:34
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
http://www.unitednuclear.com/index.php?main_page=index&cPath=2_5
Прикольно конечно, но не одного источника нейтронов.
Дата: 23.06.2010 10:39
Цитата:
Сообщение от Зеленый >>>
Прикольно конечно, но не одного источника нейтронов.
http://www.unitednuclear.com/index.php?main_page=index&cPath=2_4
Автор: cancerman
Дата: 23.06.2010 10:39
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
о чем поет морепродукт?
О своем, о морском...

http://www.litera.ru/stixiya/authors...zharennyj.html
Дата: 23.06.2010 11:03
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
http://www.unitednuclear.com/index.php?main_page=index&cPath=2_4
Я одного не понял, ну руда, ну урановая, природный уран альфа радиоактивен, альфа частица это ядро атома гелия-4, энергия альфа частиц колеблется в пределах от 1.5 до 16 МэВ. Нейтрон это элементарная частица, природным радиоактивным минералам не свойственна нейтронная радиоактивность.
Дата: 23.06.2010 11:07
Ре: Что читаем?
Цитата:
Сообщение от Зеленый >>>
Я одного не понял, ну руда, ну урановая, природный уран альфа радиоактивен, альфа частица это ядро атома гелия-4, энергия альфа частиц колеблется в пределах от 1.5 до 16 МэВ. Нейтрон это элементарная частица, природным радиоактивным минералам не свойственна нейтронная радиоактивность.
Ну бли, не буду я весь сайт рыть. Что палось под руку то и запостил. :))))
Яа думаю если кто кусок ураниума проглотит ему будет всё равно есть или у него нейтроны или нет... :))
Дата: 23.06.2010 11:15
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
Ну бли, не буду я весь сайт рыть. Что палось под руку то и запостил. :))))
Яа думаю если кто кусок ураниума проглотит ему будет всё равно есть или у него нейтроны или нет... :))
Да я там порылся чото источников нейтронов тама нету. А вообще да что грамм урана-234/238 скушать что грамм калифорния эффект будит одинаковым - сдохнешь. Хотя от калифорния сдохнешь быстрее =) А нет от урана сдохнешь быстрее, он наряду с радиоактивностью ещё и химически очень токсичный метал, им реально можно травить =)
Автор: _Reader_
Дата: 23.06.2010 18:07
А вот кто что скажет по поводу этого деятеля?
http://www.kurdish.ru/content/view/10/lang,ru/
http://alekseevsk-amur.narod.ru/army/kultura-i-army.htm
http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/97/185/41russ.html
Дата: 23.06.2010 18:14
"___В центре этого русского офицерского столетия — первый русский офицер, георгиевский кавалер Государь Император Николай ИИ."
Дальше можно не читать. Эльф как он есть
Автор: _Reader_
Дата: 23.06.2010 18:38
Цитата:
Сообщение от Tintin >>>
"___В центре этого русского офицерского столетия — первый русский офицер, георгиевский кавалер Государь Император Николай ИИ."
Да ну ладно, можно и до этого места дочитать - "В. И. Ленин заклинал, предупреждал и завещал: “Ни единому из этих профессоров, способных давать самые ценные работы в специальных областях химии, истории, физики, нельзя верить ни в едином слове, раз речь заходит о философии”.

Гениальный писатель современности, не х.с.

A два последних абзаца по третьей ссылке?
Дата: 23.06.2010 18:43
Цитата:
Сообщение от _Reader_ >>>
Да ну ладно, можно и до этого места дочитать
Одно цитата а другое - личное мнение.
Цитата:
Сообщение от _Reader_ >>>
А два последних абзаца по третьей ссылке?
Грихо-патриотизм. Подвид эльфизма
Автор: Боец НФ
Дата: 23.06.2010 19:21
Цитата:
Сообщение от Зеленый >>>
Вирус гриппа имеет сферическую форму диаметром 80—120 нм,
Так вот ты какой, конь вакуумный...
Автор: Сильвер
Дата: 24.06.2010 09:18
Цитата:
Сообщение от cancerman >>>
Интересно, эта аффторша хоть раз сама пробовала стакан коньяка без закуси разом хлопнуть, а после этого осмысленной деятельностью заняться. Например, стоять прямо )))
Судя по тому, что доходила до меня - и пробовала, и получалось. А уж круг общения на конвентах у нее именно такой. Который коньяк и водку пьют именно стаканами. А потом занимаются осмысленнной деятельностью :-)
Дата: 24.06.2010 09:20
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Так вот ты какой, конь вакуумный...
Да да, знаю, прикол древний как мир, Сферический Конь в Вакууме, нас так нач.лаборатории подкалывает, заходит периодически и спрашивает "Ну что физики, как там Ваш Сферический Конь в Вакууме?"
Автор: Starley
Дата: 26.06.2010 17:55
Сергей Охлябинин. "Повседневная жизнь русской армии во времена суворовских войн". Молодая гвардия, 2004г. Вообще очень рекомендую серию "Повседневная жизнь". О серьезных проблемах пишут весьма популярно и интересно.
Автор: 22 Регион
Дата: 26.06.2010 18:43
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Судя по тому, что доходила до меня - и пробовала, и получалось. А уж круг общения на конвентах у нее именно такой. Который коньяк и водку пьют именно стаканами. А потом занимаются осмысленнной деятельностью :-)
оФФ ,
Игорь, как переданная книга?
Автор: Уренгоец
Дата: 26.06.2010 19:19
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Кстати, первый случай, когда я смог до конца прочитать весь цикл, написанный женщиной. Пусть и мерзенько подхихикивая порой, но, тем не менее!:))) Показатель, однако!:))))
Автор: Уренгоец
Дата: 26.06.2010 19:27
Читаю сейчас "Легионер" Луиса Риверы.
http://flibusta.net/a/19939
На удивление приличный перевод. Да и сама книга неплоха. Этакая Хайнлайновская "Звездная пехота" во времена Римской Империи. Ранее я свои знания о жизни легионеров и вообще о внутренней структуре Римской армии черпал разве что из "Спартака" Джованьоли. Очень познавательная книга. Рекомендую. Три части, прочел пока только первую, за вторую принялся.
Автор: xai
Дата: 28.06.2010 08:44
проглотил за выходные книжку Т.Соломатиной "Акушер-Ха"
достаточно цинично-юморное чтиво из жизни врачей. Сериал "Скроая помощь" и "Интерны" отдыхают.
хорошая книга для девушков, где простым и доступным языком объясняются все "страшилки" для беременных...
Дата: 28.06.2010 08:54
Цитата:
Сообщение от xai >>>
хорошая книга для девушков, где простым и доступным языком объясняются все "страшилки" для беременных...
Корнет, Вы в положении?!
Дата: 28.06.2010 08:59
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Корнет, Вы в положении?!
ну как сказать....
активно ввожу в данное положение девушку)))
Дата: 28.06.2010 09:06
Цитата:
Сообщение от xai >>>
активно ввожу в данное положение девушку
Это хорошо... (представил себе пассивный ввод и содрогнулся).
Дата: 28.06.2010 09:12
Цитата:
Сообщение от xai >>>
ну как сказать....
активно ввожу в данное положение девушку)))
Зачем торопишься, слушай? Ты пока так, потренируйся... Во введении. Но не доводя до самого положения. "Важен сам процесс". ;-))
Дата: 28.06.2010 09:34
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты пока так, потренируйся...
Игорь!!!! Ты че??? Это как это - потренируйся ТАК????
портит людей Москва... ой портит!
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
представил себе пассивный ввод и содрогнулся
затейник вы право, барон!
Дата: 28.06.2010 09:47
Читаю книгу Метро 2033. Как и игра полная фегня. Но раз уж начал.
Автор: Hunter
Дата: 28.06.2010 09:52
Цитата:
Сообщение от Зеленый >>>
Читаю книгу Метро 2033. Как и игра полная фегня. Но раз уж начал.
Брось каку немедленно. Не трать зря время, достаточно того, что деньги потратил.
Дата: 28.06.2010 10:02
Цитата:
Сообщение от xai >>>
Игорь!!!! Ты че??? Это как это - потренируйся ТАК????
портит людей Москва... ой портит!
Вот все тебе объяснять надо! "Потренируйся" - это процесс осуществляй, но без результата. Отличительные особенности тренировок:
1) регулярность
2) высокая интенсивность
3) безопаснсть.

Что тебя не устраивает?

ЗЫ А всякие там блатные значения слова "так", равно как и слова "просто2 мы игнорируем. Мы ж культурные люди, да?
Дата: 28.06.2010 10:08
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мы ж культурные люди, да?
Ну бля, за двоих конечно не скажу.... но один точно ... кулюторный ебтыть!
Дата: 28.06.2010 10:10
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
это процесс осуществляй, но без результата
Не Игорь! генофонд надо улучшать! чем больше на свете будет хороших людей, тем оно того... лучшее!!!
Дата: 28.06.2010 10:13
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Брось каку немедленно. Не трать зря время, достаточно того, что деньги потратил.
Не деньги я не тратил, я как все нормальные люди её скачал и напечатал=)
Автор: Шурик
Дата: 28.06.2010 10:17
Цитата:
Сообщение от Hunter >>>
Не трать зря время, достаточно того, что деньги потратил.
А моя жена поддалась на рекламу и купила сразу обе - и "2033" и "2034". Пришлось прочесть :((

Часовой пояс GMT +2, время: 00:17.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут заборы на заказ
ортопедические матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100