![]() |
|
|
Цитата:
Тогда да, все понятно и логично. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Короче - жениться ж придёцца! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А как бы я отошел? Она (назло бой-френду, наверное) заигрывала со всеми присутствующими. Вплоть до тяжелого такого флирта... А по итогу, раскрутив всех, никому не дала. Остались все обломанные. Ну и? Как тут правом воспользуешься? Даже если махнешь рукой на то, что ты, в принципе, женатый человек и т.п.? |
Цитата:
Ты это.... Из Воркуты-то вернулся?? А то я все вожу с собой пожароопасный груз.... |
Цитата:
|
Цитата:
Я сразу решил, что девушка играет, потому ни на что серьезное и не настраивался. И в результате получил больше плюсов. Все-таки приятно, когда с тобой заигрывает девушка вдвое ммоложе, да еще вполне себе симпатичная. Хотя, несмотря на "я не рассчитывал", облом все равно был несколько горек. :-/ Сидит в нас это... как его... полигамность, если культурно выражаться. А вот приятелю было обидно. И я его понимаю. Все же он ради девушки по морде получил и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Считайте меня желтым земляным червяком и дремучей бездуховностью, мне стыдно признацца, но вчера я первый раз прочел "Суер-Выер" Ю.Коваля. Купил сборник его, из-за "Самой легкой лодки в мире" (читал отрывки в детстве, в журнале то ли "Пионер", то ли - "Костер", решил полностью насладиться в самолете). Открыл - и пропал для окружающего мира, только, вроде, взлетели, а смотрю, уже баварские пейзажи за иллюминатором. И "Самая легкая лодка..." тоже не обманула ожиданий. Вердикт: Почетное место на книжной полке. Искренне завидую тем, кто еще не читал эту книгу. |
Цитата:
"Капитан, это не печальный пилигрим, это долбоёб какой-то!" "Есть чего обрасопить еще? Вот и обрасопливайте, обрасопливайте" |
Цитата:
А моя дочь (не забывайте, что "Самая лёгкая лодка..." считается детской) прочтя эту книжку филосософски заметила: "Они там то ли дымом надышались, то ли не тех грибов накушались" :-Р |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Svx. Galima tau laiska parasyti? Pastas, tas kur is salos nepasikeite? |
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |