Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: hiursa
Дата: 03.07.2010 07:21
Re: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от Зеленый >>>
Вот вот, дилемма получается, с собой брать не есть хорошо и дома оставлять одного нельзя, хотя можно конечно попросить братца присмотреть за котом, у нас с воскресенья в связи с гос.праздником 3 выходных, думаю ему свободная квартира тоже не помешает =)
Дык может проще пассию на хату зазвать, обьяснив свои зоопроблемы? :-)
Автор: YuryD
Дата: 03.07.2010 07:26
Цитата:
Сообщение от Зеленый >>>
Вот вот, дилемма получается, с собой брать не есть хорошо и дома оставлять одного нельзя, хотя можно конечно попросить братца присмотреть за котом, у нас с воскресенья в связи с гос.праздником 3 выходных, думаю ему свободная квартира тоже не помешает =)
Вот брат всему и научит :) Кстати - какой из праздников-то празднуете, день столицы или день бабая ?
Автор: Зеленый
Дата: 03.07.2010 07:31
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Дык может проще пассию на хату зазвать, обьяснив свои зоопроблемы? :-)
Я об этом думал, но решил, перенести все на нейтральную дачную территорию, скажем так, эта девушка есть вет.врач=)

Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Вот брат всему и научит :) Кстати - какой из праздников-то празднуете, день столицы или день бабая ?
Брат может, он вообще членистоногое. Празднцем официально день Астаны, не официально День рождения Назарбаева.
Автор: Сапёр
Дата: 03.07.2010 07:36
Цитата:
Сообщение от Зеленый >>>
Кот мне вапще вчера реально помог кстати, своим кошачьим очарование, очаровал самочку вида хомо сапиенс, очень такую симпатичную самочку, вот сегодня вечером еду с ней на дачу =) Кошки крайне полезные животные.
Ишь ты... Ценный зверь. Берегите его, пригодицца. :)))))
Дата: 03.07.2010 07:37
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Да. Пять шотландских вислоухих котят. Есть.
(салютуя стаканом молока) Поздравляю! Ну, за потомство и маму-кошку!
Дата: 03.07.2010 07:39
Цитата:
Сообщение от Зеленый >>>
Я об этом думал, но решил, перенести все на нейтральную дачную территорию, скажем так, эта девушка есть вет.врач=)
Практичный подход к выбору девушек :-)
Дата: 03.07.2010 07:42
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Практичный подход к выбору девушек :-)
С анекдотвру байка вспомнилась... Ехала дама миловидная с котенком в маршрутке, и вьюноша сообразительный. Можно погладить ? Можно... и он погладил ее за грудь ...
Дата: 03.07.2010 08:03
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Да. Пять шотландских вислоухих котят. Есть.
О браво=)))

Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
С анекдотвру байка вспомнилась... Ехала дама миловидная с котенком в маршрутке, и вьюноша сообразительный. Можно погладить ? Можно... и он погладил ее за грудь ..
Нет что вы, я только с хорошими намерениями. А коты конечно спасибо большое, он был награжден кусочком вкусной украинской колбаски=)
Дата: 03.07.2010 08:09
Цитата:
Сообщение от Зеленый >>>
Нет что вы, я только с хорошими намерениями. А коты конечно спасибо большое, он был награжден кусочком вкусной украинской колбаски=)
Коты, они священные животные в ебипте были, а арапы знают толк - в парандже и хиджабе научились без ренгена определять привлекательные формы... Но кормить кота исключительной .адостью - не дозволим !
Дата: 03.07.2010 08:15
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Коты, они священные животные в ебипте были, а арапы знают толк - в парандже и хиджабе научились без ренгена определять привлекательные формы... Но кормить кота исключительной .адостью - не дозволим !
Ну кормим мы его как положено, но судя потому как он тырил эту колбасу она ему нравиться, так что я думаю награда была заслуженная хоть и не очень полезная.
Дата: 03.07.2010 08:19
Цитата:
Сообщение от Зеленый >>>
Ну кормим мы его как положено, но судя потому как он тырил эту колбасу она ему нравиться, так что я думаю награда была заслуженная хоть и не очень полезная.
Все болезни в этом мире - от удовольствий... От гастрита - до спида... Кстати - кошачий грипп еще не подтвержден, но - только в презервативе ! :)
Дата: 03.07.2010 08:23
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Все болезни в этом мире - от удовольствий... От гастрита - до спида... Кстати - кошачий грипп еще не подтвержден, но - только в презервативе ! :
Блин в презервативе не интересно =(
Дата: 03.07.2010 08:27
Цитата:
Сообщение от Зеленый >>>
Блин в презервативе не интересно =(
ХЕЗ, никогда не запихивал блин в презерватив.
Дата: 03.07.2010 08:29
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
ХЕЗ, никогда не запихивал блин в презерватив.
Это все равно, что в противогазе целоваться.
Дата: 03.07.2010 08:36
Цитата:
Сообщение от Зеленый >>>
Это все равно, что в противогазе целоваться.
Курить в противогазе - это круто...Пробовато на втором году службы, каждую среду - химдень...
Дата: 03.07.2010 08:36
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Кстати - кошачий грипп еще не подтвержден, но - только в презервативе ! :)
Кошачьих презервативов еще не изобрели. :)))
Дата: 03.07.2010 08:38
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Кошачьих презервативов еще не изобрели. :)))
Мсье консервативен, как ваш британец ? А валенки для чего изобрели ? :))))
Дата: 03.07.2010 08:38
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
ошачьих презервативов еще не изобрели. :)))
А мы вроде про человеческие =)
Дата: 03.07.2010 09:01
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Мсье консервативен, как ваш британец ? А валенки для чего изобрели ? :))))
Да. Я консервативен. :)))

А валенки, Юрь Митрич, если ты не в курсе, изобрели для того, чтобы ноги не мерзли. :))))
Автор: Пингвин
Дата: 03.07.2010 09:06
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
валенки, Юрь Митрич, если ты не в курсе, изобрели для того, чтобы ноги не мерзли. :))))
Ногой?! Ж8-0 общество защиты кошек негодуе!!!
Дата: 03.07.2010 09:06
Цитата:
Сообщение от Зеленый >>>
А мы вроде про человеческие =)
А коты што, не люди? Им тоже хочецца. :)))
Дата: 03.07.2010 09:16
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
А коты што, не люди? Им тоже хочецца. :)))
Коты склонны к бесконтрольному размножению, ыыы да они как люди. Тока коту на кошке жанитсо не обизатильна=)
Автор: WWWictor
Дата: 03.07.2010 09:59
Наш рыжий орёлЪ видимо нашел вчера днём место где был спрятан ПланБ.Вечером сожрал почти банку корма.Видимо готовился к бобегу заранее.По окончании футбольного матча Уругвай-Гана кинулся с разбега на сеику москитную на кухне.Крепления обломались, сетка руХнула вниз кот за ней.Старший успел засечь направления побега.Выбежали на улицу с фонарями, не нашли котейку. Тока рыжая замухрышка ходит, которая смущение на нашего наводит. Я уже подумал- побежал на Пионерскую, на старое ПМЖ. Часа через 2 мяуканье под окном. Сидит наш графЪ Монте-Кристо, мокрый от дождя, глаза жалостливые. Занесли его домой -оказался он живой. Лапы помыли, самого вытерли, ещё накормили...Лежит теперь дрыхнет без задних ног.А я невыспавшийся в Жуковском на танки смотрю...
Дата: 03.07.2010 10:10
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Лежит теперь дрыхнет без задних ног.
А Вы бы не дрыхли после 2-х часов бурного секеса?
Дата: 03.07.2010 10:15
Цитата:
Наш рыжий орёлЪ видимо нашел вчера днём место где был спрятан ПланБ.
Это стресс :) У мно был гадик, он ходил с лоджии вниз-вверх, черненький такой - все котята в округе тоже такого окраса... И вот однажды он ушел на неделю... и утром смотрю в окно - на газоне почти он лежит -6 кошачьих жизней...весь в зелени и противности... Бля, надел перчатки, подобрал, занес на лоджию... Через некоторое время вижу - девушка под окнами кыскыскает... Оказалось - ее кошка мышь летучую налету пыталась поймать, и успела - оттуда и зелень... Вернул кошатика хозяйке.. А мой - ну так и не вернулся...
Дата: 03.07.2010 10:22
Цитата:
Сообщение от Зеленый >>>
А Вы бы не дрыхли после 2-х часов бурного секеса?
Не... после просмотра телика я пльёхо засыпаю. Это в том смысле что котяра наш не является абонентом МТС
Дата: 03.07.2010 10:25
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Это стресс :) ..
Сетку он второй раз выламывал..Первый раз не сбежал. А вот вто й раз таки да. Скорее всего комаров ловил. Много у нас их в этом году.
А убиться сложно... Первый этаж..
Дата: 03.07.2010 10:33
Цитата:
Сетку он второй раз выламывал..Первый раз не сбежал. А вот вто й раз таки да. Скорее всего комаров ловил. Много у нас их в этом году.
А убиться сложно... Первый этаж..
Муйня, у меня тоже первый. Кот комаров не ловит, только мухов и ос... Комары дохнут от фумигатора...
Дата: 03.07.2010 10:40
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Комары дохнут от фумигатора...
Жил я у друзей в Нижнем Новгороде у друзей, и дюже мучили нас комары, мой дружина Косяк притащил с завода Сокол какую то фигню от комаров, а-ля дымовая шашка, на ней было написано, что жить в помещении в котором эта хрень применялась в течении 48 нельзя. Долго думали стоит или нет, но в итоге убрали все продукты, забрали кошатину, подожгли шашку и ушли.

Через двое суток вернулись, вымерло все, комары, мухи, тараканы, цветы и даже клопы.

Вот такой вот фумигатор.
Дата: 03.07.2010 10:54
Цитата:
Сообщение от Зеленый >>>
Вот такой вот фумигатор.
А кетайский покупайте, он работает реально, Может в НН комары военнообязанные ?
Дата: 03.07.2010 11:02
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
А кетайский покупайте, он работает реально, Может в НН комары военнообязанные ?
Я фиг иво знает какие там комары, военнообязанные или нет, но китайский фумигатор для них был как для токсикомана клей ПВА.
Автор: Tintin
Дата: 03.07.2010 11:30
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
От скорпиона только рука в месте укуса покраснела. Ну приблизительно как от укуса осы. Лично проверил, хотя и не специально :-)
Гадюка, что с тебя взять
Автор: тащторанга
Дата: 04.07.2010 18:45
В Питере пропал Хилс, говорят, что нет контракта на поставку. Беда пришла в наши яранги - оба моих котэ ничего кроме Хилса на жрут. Кто в теме, это надолго?
Автор: Реактор
Дата: 04.07.2010 18:50
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
оба моих котэ ничего кроме Хилса на жрут. Кто в теме, это надолго?
Дня на три. Потом начнут жрать все подряд.
Дата: 04.07.2010 18:59
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Ну максимум - 4, это как на новый корм переход... ничего - это им даже полезно будет... Мой гадик из-за текущей жары стал есть очень мало...
Дата: 04.07.2010 21:14
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Эт .понятно, при переходе на любой другой корм у них шерсть лезть начинает. С отсутствием Хилса надолго?
Дата: 04.07.2010 21:28
Ааа, в этом смысле? (с) Завтра позвоню знакомым в Колгейт, может, чего скажут.
Дата: 04.07.2010 21:42
Позвонил. Вроде бы в СР Хиллс приходит на 29 неделе, это с 19 по 23 июля. С 26 июля все поедет к дистрам, в т.ч. минимум в две питерских компании. Все разрешения у СР в наличии, как быстро дистры выложат корма в розницу - уже вопрос к ним.
Автор: lmn
Дата: 04.07.2010 22:12
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Позвонил. Вроде бы в СР Хиллс приходит на 29 неделе, это с 19 по 23 июля. С 26 июля все поедет к дистрам, в т.ч. минимум в две питерских компании. Все разрешения у СР в наличии, как быстро дистры выложат корма в розницу - уже вопрос к ним.
Ага, это не может не радовать. Мой тоже, кроме Хиллса, ничего не ест
Дата: 04.07.2010 22:17
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
Простите, а что такое СР?

Часовой пояс GMT +2, время: 18:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт опрыскиватели в Подмосковье
использование ортопедического матраса
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100