![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Наш рыжий орёлЪ видимо нашел вчера днём место где был спрятан ПланБ.Вечером сожрал почти банку корма.Видимо готовился к бобегу заранее.По окончании футбольного матча Уругвай-Гана кинулся с разбега на сеику москитную на кухне.Крепления обломались, сетка руХнула вниз кот за ней.Старший успел засечь направления побега.Выбежали на улицу с фонарями, не нашли котейку. Тока рыжая замухрышка ходит, которая смущение на нашего наводит. Я уже подумал- побежал на Пионерскую, на старое ПМЖ. Часа через 2 мяуканье под окном. Сидит наш графЪ Монте-Кристо, мокрый от дождя, глаза жалостливые. Занесли его домой -оказался он живой. Лапы помыли, самого вытерли, ещё накормили...Лежит теперь дрыхнет без задних ног.А я невыспавшийся в Жуковском на танки смотрю... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Через двое суток вернулись, вымерло все, комары, мухи, тараканы, цветы и даже клопы. Вот такой вот фумигатор. |
|
Цитата:
|
| В Питере пропал Хилс, говорят, что нет контракта на поставку. Беда пришла в наши яранги - оба моих котэ ничего кроме Хилса на жрут. Кто в теме, это надолго? |
|
Цитата:
|
| Позвонил. Вроде бы в СР Хиллс приходит на 29 неделе, это с 19 по 23 июля. С 26 июля все поедет к дистрам, в т.ч. минимум в две питерских компании. Все разрешения у СР в наличии, как быстро дистры выложат корма в розницу - уже вопрос к ним. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |