![]() |
|
||||
|
| Караул из тринадцати медведей... У нас в карауле один пост охранялся собаками, всего двумя. Так начпрод замучился на них мясо списывать. По 0,8 кг. в день на собаку. А сколько мяса в день положено караульному медведю? Или они за коноплю работали. |
|
Цитата:
На караул из тринадцати медведЕй можно списывать не какие-то там жалкие полтора кило мяса, а не менее говяжьей туши в день. Да еще и мёда килограмм по 7-8 в сутки. На собак-то мёд не спишешь, а на медведЯ - без проблем! Так что медведь в карауле - это просто находка для продслужбы, я это точно говорю. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Ишшо гость б-рег
Дата: 20.08.2010 10:10 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
| Я лишенец. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"в лесу было накурено" (с) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Замполитов на тебя нет. Они бы тебе напомнили закон непрерывного возрастания потребностей и экономическую формулу коммунизма. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Радист (без пароля)
Дата: 20.08.2010 13:46 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
"Потом раздались звуки выстрелов. Спать стало невозможно, все проснулись, летчики заволновались, как бы крылья не отлетели, а офицер сказал им включить радио. Радио долго не включалось, но наконец они стали крутить ручки, и скоро среди обычной мути мы услышали, как кто-то усталым голосом кричит: - Биплан! Биплан 1926 годы выпуска, грязно-желтого цвета, без габаритных огней, с вмятиной на правом крыле, немедленно остановитесь! - А кто со мной разговаривает? - смело сказал офицер в микрофон. - Военно-воздушные силы Бангладеш!!! - заревели в ответ. - Немедленно остановитесь, вы пересекли границу! - Я что, на велосипеде еду? - не сдался офицер. - Самолеты в воздухе не останавливаются! - А мне плевать, на чем ты! Ты и так почти стоишь, я тебя даже принудительно посадить не могу с такой скоростью! Но поперек курса больше стрелять не буду, учти, у меня и так последний снаряд остался. Слушай координаты аэродрома... - Я не могу! - взмолился офицер. - У нас весь обзор говном заляпан! Я не могу сесть! - А куда ж ты тогда летишь? - озадачилось радио. - Так оно наверно высохнет и обвалится... - предположил офицер. Он был весь красный - ему было стыдно перед бангладешцами. - Ну, пока до Пекина долечу... - Тьфу... - радио помолчало и потом брезгливо посоветовало: - Налево поворачивай. Так бы и сказал, что китаец. Тьфу. Самолет проревел мимо нас последний раз и больше не вернулся. Офицер выключил радио и с достоинством сказал: - Сам знаю, что налево, бандерлог хренов." (с) И.Пронин "Мао" |
|
62-летний новосибирский спортсмен Владимир Ладыженский - финалист чемпионата мира по банному спорту - скончался 7 августа во время последнего тура соревнований в Финляндии, получив сильные ожоги в сауне при температуре 110 градусов. Вместе с новосибирцем ожоги получил и второй финалист - финн Тимо Кауконнен, который был госпитализирован в местную больницу. А-ху-еть! |
|
Цитата:
|
|
Банный спорт... "До такой степени дошла утончённость вкуса, что и названия сему подобрать нельзя" (с) Следующая стадия - спорт рюмочный. |
|
Цитата:
Победитель чемпионата по распитию водки умер от счастья http://news.ntv.ru/33099 |
|
Да... Отстал я, видать, от жизни... "Пойду запью! - решил он, выйдя за ворота, и побрёл печально в трактир." (с) |
|
Автор:
Pingvin
Дата: 21.08.2010 10:27 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
В Москве изнасиловали киргизского транссексуала-стилиста Москва. 16 августа. INTERFAX.RU - Транссексуал-стилист из Киргизии, проходящий в Москве процедуру смены пола, заявил, что стал жертвой изнасилования, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. Собеседник агентства отметил, что при регистрации обращения женщина предъявила паспорт, из которого следовало, что она - мужчина. Как следует из слов источника "Интерфакса", мужчины пригласили нового знакомого в квартиру на Кузьминской улице, "где выяснилось, что выдававший себя и выглядевший как женщина киргиз является молодым человеком". "Тем не менее, один из хозяев жилища вступил со стилистом в интимные отношения, после чего дал гостю денег на такси", - сказал собеседник агентства. Он отметил, что именно последнее обстоятельство послужило поводом к обращению в милицию транссексуала, оскорбленного предложенными деньгами. |
|
Цитата:
Но, fuckт есть fuckт - раз деньги дали и ты их взял, это уже не изнасилование. |
| Непонятно, откуда в Киргизии такие эстеты? |
|
Цитата:
|
|
Жителя Новой Зеландии госпитализировали с огнестрельным ранением левой ягодицы, которое он получил по вине своей собаки, случайно нажавшей на курок заряженной винтовки, пишет Лента со ссылкой на The Daily Telegraph. Инцидент произошел, когда 40-летний мужчина с приятелями и псом был на охоте примерно в 100 километрах от Окленда. В момент происшествия винтовка лежала на заднем сиденье машины, а на переднем сидел хозяин собаки. Когда пес запрыгнул на заднее сиденье, он случайно нажал на курок и пуля сначала прошла через переднее сиденье, а затем попала новозеландцу в ягодицу. Получившему ранение мужчине вызвали врачей. Он был доставлен в больницу города Фангареи, где ему провели операцию по извлечению пули. В настоящее время его состояние оценивается как стабильное. |
|
Цитата:
Цитата:
Вдруг она, собака, совсем не случайно нажала курок, а со злопыхательской целью грохнуть хозяина! |
|
Цитата:
|
|
Вольный перевод новости: на выборах в конгресс в США от Калифорнии кандидаты от демократической партии и от партии свободы (Libertarian) объявили голодовку на 10 дней. Их требование - принудить фаворита выборной компании, республиканца, к участию в серии из 8 публичных дебатов, запланированных на август. Республиканец ранее отказался от участия в публичных дебатах. Он является явным фаворитом. Бюджет его предвыборной компании $560000, у демократа около $93000, у либертарианца $6000 (шесть тысяч). ИМХО, забавные аналогии с рядом последних российских выборов :) |
|
Цитата:
(представил собаку, наводящую ружьё и приговаривающую: Сейчас-сейчас! Хор: Сейчас прольётся чья-то кровь! Драма, ёжыть!) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |