![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
сам в диспуте не участвовал, слухал периодически, т.к. параллельно разруливал проблему по телефону. |
|
Цитата:
хотя чухающий звук явно намекает на трение, убитые подшипники обычно зудят. |
|
[quote=Zac174;2264516]Вот и я - ХЗ. Передние подшипники, как я говорил, поменял в самом начале. На задние не грешу, т.к. при проверке оба колеса вращаются долго и бесшумно. Да и звук явно исходит именно спереди.[quote] Ну, когда я возился с заменой подшипников, тоже мог- бы зуб дать, что звук идёт именно спереди. Однозначно. Оказалось- задний правый. И крутилось колесо тоже бесшумно. Правда- звук был не чух- чух, а характерный вой на скорости от 60-и и выше. |
| Билять, вчера вас начитался, и думал, что может выть... Седня утром перегонял лачик с дачи в гараж, услышал вой в районе заднего правого колеса... |
|
Цитата:
а почему лыбясь? потому как вспомнил свое состояние (а не пора ли в сервис, дружок заместо отпуска) перед забегом в 3 тыщи верст за 6 часов до старта, будучи в деревне. |
|
Цитата:
Но стоит повернуть голову на 90 градусов (т.е. одно ухо вперед, другое назад), то четко слышно, что звук исходит именно спереди... |
|
Цитата:
На Лачах сзади нет никаких пыльников... Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| на опиле у меня чухало в переднем колесе на скорости.. Подкрылок выскочил из крепления в бампере и на скорости ветром к колесу прижимался.. |
|
[quote=Zac174;2263850] Пообщался сегодня с механиками, порылся в бюллетенях- ничего по коробке лачетти нет. Ни одной проблемы с коробкой, ни одного упоминания в отзывных кампаниях. Единственное, что нашел- это то, что если звук в два раза реже оборотов колеса- это подшипник дифференциала. А вообще- если вывесить колеса и попробовать поехать- один человек в салоне, другой под машиной слушает- то если звук от коробки, то он будет и без нагрузки, если из ступиц- исчезнет или уменьшится. Посмотреть биение вала со стороны убитого подшипника. Удачи! |
|
Цитата:
Воооот! Опередил, я сегодня тоже подумал: а может просто на скорости встречным потоком подкрылок к колесу прижимает? Правда, должны на нём чёткие следы оставаться. |
|
Цитата:
|
|
Вопрос лачеттиводам в первую очередь: Второй год у тестя происходит одна и та же фигня: при поездке на / с Ахтубы: после достаточно недолгого пробега (от 200 км) при выключении двигателя он не заводится . Требуется открытие капота и охлаждение двигателя в течении примерно часа. Условия поездки: температура окружающей среды от 28 и выше, хотя крайний раз не завелась при меньшей температуре -- ехали с 5 до 8 утра. Работа двигателя под нагрузкой - тащит прицеп килограмм 200 + 3 человека внутри. Авторизованый сервис, понятное дело, ничего сказать не смог и что чинить не знает. Эксперимент в Москве (1,5 часа холостой работы двигателя) ничего не дал -- заводится, сцуко. Что это может, хотя бы предположительно, быть? |
|
Цитата:
у меня пару раз была фича - дергаешь СРАЗУ запуск, но ненадолго - не успевает топливо до форсунок и движок приходится выключать на секунд 40 иначе не реагирует на ключ. потом нормально... может с антифризом че не так? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
третий вариант - прошивка у контроллера слетела. фантазия иссякла. пойду покурю мануал кстати, после ВЫКЛЮЧЕНИЯ питания, движку жается время покрутить вентилятор, если он включенный был об тот момент? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Они предложили достичь того ж эффекта самостоятельно, и привезти к ним машину на эвакуаторе. Проверить результат их работы, сделали - не сделали, представляется возможным тоже только в следующем году в тех же условиях -- но как - то очень грустно загорать час на трассе, проверяя... |
|
Цитата:
Про этих знаю, но есть и другие. Мне не кажется правильным искать такой трабл в стиле гаражного междусобойчика. Я поясню: затраты на исправление трабла в таком стиле могут значительно превысить смету нормального ремонтера. ИМХО. Цитата:
|
|
===а вот тупой вопрос.... Где сырую резину в нерезиновой можно купить? А то старая, после смачивания в бензине развалилась в труху и стекло просто стоит в рамке, но не закреплено насмерть...В автомагазинах спрашивал.Нету у них. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 23.08.2010 10:14 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 23.08.2010 10:17 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
НУ и нигде не написано что надо ключик сначала повернуть в режим зажигание а потом только стартер включать.. У сабжевого лачика похоже глючит иммобилайзер. В Ахтубинских краях влажность очень низкая и контакт не чёткий. Иммобилайзеры - как встроенные так и с сигналкой продаваемые этого не любят |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |