![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я хренею, дорогая редакция... |
Цитата:
"Спёрто, ибо делиться перлами надо". Имея ссылку и регистрацию на прозару, можно и спросить разрешение у автора. А не переть всё, что понравилось. (стряхивая имхой) Это моё личное мнение, господа. Ничего личного, простите за каламбур. |
Цитата:
|
Цитата:
|
УХ! сильно! на одном дыхании... КЗ! |
Цитата:
|
Парни, идите по ссылке. Попадете на страницу рассказа. Кто не врубается - клацните левой кнопкой мыши по имени автора. Если дочитаете до конца , то внизу ссылка - другие произведения этого автора. Попадёте на страницу со всеми его произведениями. Ну, и отрывайтесь по полной. Там есть что почитать. Я огорчён своим поведением, но не настолько, чтобы извиняться. Кадет Биглер тоже не лыком вышит по клавиатуре( будьте любезны - без запятых прочесть). Так выражайтесь, господа военные. Это приемлемо. А фраза:" Эх Вы...а ещё Кадет Биглер!" - Звучит не вкрадчиво. Поэтому :"Эх тыы..."-Более выразительно и эмоционально. Однако, вместо :"Видал -=на одном дыхании=..." -Ошибка, надо втереть слово "Видали" - Ибо я, тут, уже бачу единомышленников по отношению к этой главе и автору. И уж поверте сами себе, что КБ, в Вашей защите - нуждается менее всего. |
Цитата:
|
Не думай о ХМ-е свысока, Наступит время - сам поймешь, наверное... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кроме шуток. Это не к автору, это - к, мля, промоутеру. (ему же, ибо попал под карающий :) - Мы тут слегка читать все умеем. Ну, иногда плохо... ЦПШ, два класса, три коридора... ;-)) Цитата:
Цитата:
|
Ответ |
Форум Bigler.ru
>
(от 26-08-2010) Не моё , но нравится!!!!..
(История)
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |