![]() |
|
||||
|
|
О, чего нашла. Правда. это форум. Александр Македонский никогда небыл в Грузии. Его войска прошли по самым южным районам Армении и Азербайджана (и то под вопросом)... и ни в какие битвы не вступали. Агрикола только отмечает: "В Армении золото добывалось в рудниках Сиспиритес; Александр Великий послал сюда Мемнона с солдатами". |
| Монголов забыли! И узбеков - тамерланцев!!! |
| есть что-то общее |
|
Парламент Румынии по ошибке проголосовал за закон, предусматривающий снижение налога на добавленную стоимость (НДС) для основных продуктов питания, сообщает AFP. В документ вкралась опечатка: вместо повышения НДС на 5 процентных пунктов было прописано понижение до 5 процентов. Как заявил лидер правящей Демократическо-Либеральной партии Мирча Тоадер, законодатели просто сбились, так как им пришлось 20 октября принять сразу 80 законопроектов. Снижение НДС противоречит соглашению Румынии с Международным валютным фондом. МВФ требует от Бухареста повысить налог на 5 процентных пунктов, чтобы сократить дефицит бюджета страны. По словам Тоадера, ошибка будет исправлена принятием специального закона, признающего предыдущее голосование недействительным. Миссия МВФ прибыла в Бухарест 20 октября. Ее задачей является изучение мер экономии, которые предпринимает правительство в условиях серьезного экономического кризиса. |
|
Азбука Никиты Михалкова (...) Интернет. Минувшим летом ко мне пришел человек - руководитель довольно крупного российского интернет-портала. И сказал: "Мы выполнили заказ по "Предстоянию", который нам проплатили. Мы ругали вашу картину с утра до ночи, и пятьдесят моих сотрудников создавали видимость, будто в блогах пишут десятки тысяч человек. А потом я посмотрел фильм и был абсолютно потрясен. И вот на днях ко мне снова пришли люди и предложили разместить такой же заказ по "Цитадели". Я отказался"... Не буду называть ни имени этого человека, ни имен заказчиков. Но если раньше я думал, что интернет - это в основном собрание лузеров, то теперь понимаю, что это еще большой и циничный бизнес. Для меня очевидно, что Рунет состоит в основном из фальшивок. Кстати, к ним относится и Живой Журнал, заведенный кем-то якобы от моего имени. Я в этом пространстве не живу. Точка ру. (...) Флешка. Решение взимать однопроцентный налог с производителей и импортеров цифровой техники и носителей было принято Государственной думой. Такой налог собирают по всему миру, ничего нового здесь нет. Отчисления идут на развитие кинематографа, музыкального искусства. Большое заблуждение считать, будто "налог на флешки" придумал Михалков - с целью класть деньги себе в карман. При этом я согласился возглавить Российский союз правообладателей, и огромное число уважаемых людей - Пахмутова, Добронравов, Хотиненко, Расторгуев, Пьявко, Башмет - выразили надежду, что именно РСП получит право собирать эти отчисления. Если не буду уверен в чистоте этого дела, тут же уйду. (...) |
|
Цитата:
|
| А что будет если эти 50 будут писать сюда! УЖОС!!!! Это точно не люди... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а по-моеу, это ваще Ай-петри Ж8) |
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...97#post2339897 стареем значит 2 ляпа сегодня один без меня нашли |
|
Установлена причина авиакатастрофы, произошедшей в Демократической республике Конго в августе 2010 года. Как сообщает газета The Sun со ссылкой на издание Jeune Afrique, освещающее новости Африки, причиной падения пассажирского самолета и гибели 20 человек стал крокодил. Согласно выводам следствия, основанным в том числе на показаниях единственного выжившего в катастрофе человека, один из пассажиров вез крокодила, спрятанного в спортивную сумку. Когда самолет заходил на посадку, животное выбралось из сумки, что привело к возникновению паники в салоне. Из-за того, что пассажиры повскакивали со своих мест и побежали к кабине пилота, маленький самолет Let L-410 Turbolet потерял равновесие и рухнул на пустой дом в нескольких сотнях метров от взлетно-посадочной полосы. В катастрофе погибли 20 человек, включая двух пилотов - британца и бельгийца. Последний также был владельцем авиакомпании Filair, которой принадлежал разбившийся самолет. ======================== |
|
Цитата:
спорить не буду, я с ЮБК не сильно знакома %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот штурмовики у них выходили - просто п...ц. |
|
Секретные коды, необходимые для запуска по приказу президента США ядерных ракет, в течение нескольких месяцев были утеряны. Инцидент произошел в конце 1990-х годов, когда Белый дом занимал еще президент Билл Клинтон, однако известно о нем стало лишь сейчас из книги бывшего главы Объединенного комитета начальников штабов генерала Хью Шелтона (Hugh Shelton). Выдержки из книги Шелтона "Без колебаний" ("Without Hesitation") приводит CNN. Как пишет генерал, коды потерял помощник Клинтона, который должен был держать их при себе постоянно. По словам Шелтона, помощник президента, ответственный за хранение этих кодов, находится рядом с главой государства всегда. Согласно инструкции, раз в месяц представитель министерства обороны США проводит личную проверку правильности кодов. При этом, как пишет Шелтон, как минимум дважды помощник Клинтона не предоставлял ему эти коды, заверяя его, что они у президента, который находится на совещании. Однажды (когда именно, Шелтон не указывает, называя дату "около 2000 года"), когда пришло время менять старые коды на новые, помощник президента признался проверяющему Пентагона, что кодов нет ни у него, ни у Клинтона. По словам провинившегося сотрудника Белого дома, "они просто исчезли". При этом, как пишет генерал, скорее всего, Билл Клинтон был не в курсе этого. Спустя несколько минут после того, как выяснилось, что секретные коды отсутствуют, президенту были предоставлены новые. ------------------------------- |
|
Цитата:
Цитата:
Про Колхиды и тепловозы знал, тбилиские локомотивы до сих пор кое-где попадаются. |
|
Цитата:
Цитата:
Похоже, что история завода закончилась во время войны 08/08/08, когда по нему отбомбились Су-25 (ирония судьбы!) российских ВВС. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |