![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 29.10.2010 23:24 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.10.2010 00:30 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
С маленькой зарплатой на пенсию не накопишь |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.10.2010 13:49 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
Interfax-Russia.ru - В город Березовский направлены силы ОМОНа и СОБРа, чтобы недопустить дестабилизации криминальной обстановки в связи с массовой дракой, сообщил агентству "Интерфакс-Урал" руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых. По его словам, порядка 50 человек в ночь на субботу устроили массовую драку у кафе "Фараон". Один человек погиб, трое госпитализированы. Несколько участников драки находятся в милиции. По данным представителя ГУВД, около 4 часов утра по местному времени в кафе пришел местный житель, ранее судимый Казбек Козаев, 1980 года рождения, известный в определенных кругах как "беспредельщик". http://www.interfax-russia.ru/Ural/main.asp?id=186160 |
|
Цитата:
"С человеком, зарабатывающим меньше тысячи долларов в месяц, разговаривать не о чем" (почти (с)) |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 30.10.2010 15:13 Re: Настоящие Шизофренические новости. |
|
http://znatech.ru/index.php?d=09&rV=3&s2=m1905000000501111&r=3 ================ прочитал 3 раза нифига не въехал.. Подскажите - это наезд на минатом или защита его? |
|
Цитата:
Всех лузеров поименовать КЖИ и отправить во дворец нежной смерти. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то воззрения президента очень напоминают какого-то большевистского публициста 20-х годов, писавшего о том, что "наши выбравшие Революцию ученые одной рукой работают с интерферометром, с потенциометром, а другую протягивают рабочему классу". |
|
"В правоохранительных органах утверждают, что Козаев сломал нос одному из прибывших милиционеров и попытался отнять у него табельное оружие. Милиционер, сделав несколько предупредительных выстрелов, открыл огонь на поражение. От полученного ранения Козаев вскоре умер в больнице. Госпитализация потребовалась и ранившему его милиционеру, а также двум охранникам. Вскоре после инцидента в больницу пришла большая группа знакомых Козаева. Они избили медсестру и заявили, что милиционер и охранники будут убиты. Также толпа знакомых Козаева собралась около "Фараона". Для стабилизации обстановки в Березовский были направлены силы ОМОНа и СОБРа. Им удалось пресечь беспорядки. В ближайшее время по факту драки будет возбуждено уголовное дело о хулиганстве, побоях и применении насилия к представителю власти. Жители Березовского на местном форуме называют Козаева "отморозком" и говорят, что "рано или поздно он бы нарвался на шальную пулю". Участники обсуждения утверждают, что в прошлом от действий погибшего пострадали многие люди. В ГУВД Свердловской области "Интерфаксу" также сказали, что Козаев имел в определенных кругах славу "беспредельщика"." Кондопога... продолжение следует... |
|
Цитата:
- Да, идеал либерала - таки уголовник отмороженный. Потому что уголовник взял себе право делать то, что хочет. Либерал пока законов боится, всех этих мусаров, которые развернуться не дают, государства в целом. А вот уголовниками - восхищается и боготворит их. - Ну, это уж очень... - Я лично уверен, что все либералы - готовые серийные убийцы и потому сочувствуют не жертвам, а преступникам. И у меня есть тому свидетельство осязаемое. - Что руками можно пощупать? - И руками тоже. Даже ногами попинать. - И где? - А рядом - в скверике у «Дома Политкаторжан» стоит здоровенный валун. Мемориальцы наши поставили. Это памятник репрессированным - и что очень характерно - надпись там замечательная: «УЗНИКАМ ГУЛАГА». - И что? В чем тут соль? - Да в том, что ГУЛАГ - это вся система наказаний в СССР с 1930 по 1960 года. Для всех! А теперь прикинь - сколько там было уголовщины, сколько там было с обывательской точки зрения ПРАВИЛЬНО посаженных и наказанных - и палачей вроде Ягоды и Ежова и банальных грабителей, убийц, людоедов - и маньяков. Но памятник -то поставлен не невинно пострадавшим. Которые тоже за тридцать-то лет были - а ВСЕМ узникам. Оптом. --- (с) nikoberg |
|
Правительство Йемена сообщило, что в столице страны арестована женщина, которая подозревается в причастности к отправке в США двух посылок со взрывчаткой. Президент США Барак Обама в ходе пресс-конференции в Белом доме, напомним, заявил, что "взрывоопасные" посылки были адресованы синагоге в Чикаго. Сегодня утром израильское телевидение сообщило: подразумевалась специальная синагога для представителей сексуальных меньшинств, так что если бы посылка дошла до адресата и взорвалась, исламисты нанесли бы двойной удар: по евреям и по гомосексуалистам-лесбиянкам. И велосипедистов... (с) |
|
Цитата:
Вообще-то в иудаизме за гомосексуализьм положено побивать камнями. Но в Штатах, с этой их политкорректнстью и другими вывыхами есть теперь всякие реформированные иудаизмы в которых можно и гомосеков, и женщин-раввинов и в синагогу по субботам на машине приезжать... |
| Блин, образовательные фишки. историчка (она же ведет обществознание) задала детям на дом нарисовать герб Воронежа (кто бы мне объяснил, какую образовательную нагрузку несет это бессмысленное действие?!), в результате чего я битый час рисовала его по найденному в интернете, глядя в экран близорукими глазами, считая извивы ленты, количество желудей и матерясь про себя. А еще она сообщила подросткам ошеломительную новость - оказывается, Барак Обама - родственник Буша. Я худею в этих камышах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А я вот сегодня буквально вспоминал, как братец мой двоюродный получил двойку по природоведению за то, что сказал учительнице, что она неправа и северо-южного ветра не бывает. "Как это? Ветер - северо-южный, он дует с севера на юг!!!" |
|
Цитата:
|
| На самом деле, по-моему, она перенесла инсульт, так как прошлый год весь была то на больничном. то в отпуске. Так-то она предмет свой (историю) знает, и дети его знают, вот, недавно про Кромвеля с девицей реферат созидали, было обнаружено владение терминологией, типа "круглоголовые" и проч. Но при всем моем понимании и сочувствии, не думаю, что это правильно, такие задания и такие сведения. Дочь говорит, смеялись в классе над родством Буша и Обамы, хохотались прямо. |
|
Цитата:
1. Сморкаться нельзя, потому что лопнет мозг. 2. Американцы сбросили атомные бомбы на Японию после окончания войны. 3. Американские полицейские обязательно возят в своей машине бутылку Кока-колы, чтобы смывать кровь на месте происшествий и преступлений. 4. Арбуз - фрукт. Ну и так далее... Хорошо она сейчас в декрете и хотя бы какое то время не будет засирать детям мозги. Но нынешние - немногим лучше, начиная от информатика, который заявил, что учить детей должны родители, а он должен только проверять вложенные в ребенка знания и кончая учительницей английского, которая исхитрилась провести контрольную по теме, которая оказалась запланирована к изучению в следующем месяце и некоторое время бесновалась, получив твердые два балла почти у всех учеников класса... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
доброе какое у тебя дитя... вся в маму... :)))))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
"84-летняя жительница города Уилмингтон (США) устроила полный переполох на знаменитом хайвее Interstate 95, перепутав направления движения. Причем дама была полностью уверенна в своей правоте, что даже не пыталась исправить свою оплошность, поэтому и заняла крайнее правое положение на дороге (для встречки – самый быстрый левый ряд). «Я помахал ей рукой на нее еще раз. Она махнула на меня оставить меня в покое», сказал в интервью один из очевидцев. Водители, уходя от лобового столкновения, создавали еще более аварийные ситуации, полицейские зафиксировали четыре ДТП, но в них никто серьезно не пострадал. А вот пенсионерку ждет разговор со следователями." Видео и фото: |
| Кстати, я где-то слышала о том. что арбуз - это йагода. И как бы тоже, не в школе. еще своей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Настоящие Шизофренические новости.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |