Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Настоящие Шизофренические новости.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 29.10.2010 22:03
Re: Настоящие Шизофренические новости.
Цитата:
Сообщение от РД >>>
Правительство намерено развивать производство полезных продуктов путем внедрения в пищевую промышленность инновационных технологий, в том числе нано- и биотехнологий.
Где-то я это уже читал.... Товарищи, отберите уже у Медведева сборники антиутопий!!!
Автор: Коати
Дата: 29.10.2010 23:11
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
и наножопу
"Чует мое сердце своей маленькой жопой" (с) :)))
Автор: Загорелый
Дата: 29.10.2010 23:24
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
"Чует мое сердце своей маленькой жопой" (с) :)))
гы-гы
Дата: 30.10.2010 00:30
С маленькой зарплатой на пенсию не накопишь
http://www.newstube.ru/media/s-malen...yu-ne-nakopish
Дата: 30.10.2010 13:49
Interfax-Russia.ru - В город Березовский направлены силы ОМОНа и СОБРа, чтобы недопустить дестабилизации криминальной обстановки в связи с массовой дракой, сообщил агентству "Интерфакс-Урал" руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых.

По его словам, порядка 50 человек в ночь на субботу устроили массовую драку у кафе "Фараон". Один человек погиб, трое госпитализированы. Несколько участников драки находятся в милиции.

По данным представителя ГУВД, около 4 часов утра по местному времени в кафе пришел местный житель, ранее судимый Казбек Козаев, 1980 года рождения, известный в определенных кругах как "беспредельщик".

http://www.interfax-russia.ru/Ural/main.asp?id=186160
Автор: Grey
Дата: 30.10.2010 14:43
Цитата:
С маленькой зарплатой на пенсию не накопишь
http://www.newstube.ru/media/s-malen...yu-ne-nakopish
Чего вообще возиться с этой толпой неудачников? Усыпить - и дело с концом.
"С человеком, зарабатывающим меньше тысячи долларов в месяц, разговаривать не о чем" (почти (с))
Дата: 30.10.2010 15:13
http://znatech.ru/index.php?d=09&rV=3&s2=m1905000000501111&r=3

================
прочитал 3 раза нифига не въехал..

Подскажите - это наезд на минатом или защита его?
Дата: 30.10.2010 15:33
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Чего вообще возиться с этой толпой неудачников? Усыпить - и дело с концом.
"С человеком, зарабатывающим меньше тысячи долларов в месяц, разговаривать не о чем" (почти (с))
Меньше двух, ты че, канонических вещей не помнишь! :)

Всех лузеров поименовать КЖИ и отправить во дворец нежной смерти.
Автор: BigMaximum
Дата: 30.10.2010 19:05
Цитата:
Березовский
БерЁзовский, надо полагать...
Автор: РД
Дата: 30.10.2010 19:54
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Товарищи, отберите уже у Медведева сборники антиутопий!!!
Вот не "отберите сборники антиутопий", а дайте наконец ему в руки книжку Дрекслера, который и ввел понятие "нанотехнология". Великолепный популяризатор, обозначил отличную мечту. Что чем стремиться сверху вниз, ко все более точной обработке материалов - надо сразу идти в самый низ, к молекулярной сборке.

А то воззрения президента очень напоминают какого-то большевистского публициста 20-х годов, писавшего о том, что "наши выбравшие Революцию ученые одной рукой работают с интерферометром, с потенциометром, а другую протягивают рабочему классу".
Автор: BigMaximum
Дата: 30.10.2010 20:09
"В правоохранительных органах утверждают, что Козаев сломал нос одному из прибывших милиционеров и попытался отнять у него табельное оружие. Милиционер, сделав несколько предупредительных выстрелов, открыл огонь на поражение. От полученного ранения Козаев вскоре умер в больнице. Госпитализация потребовалась и ранившему его милиционеру, а также двум охранникам.
Вскоре после инцидента в больницу пришла большая группа знакомых Козаева. Они избили медсестру и заявили, что милиционер и охранники будут убиты. Также толпа знакомых Козаева собралась около "Фараона". Для стабилизации обстановки в Березовский были направлены силы ОМОНа и СОБРа. Им удалось пресечь беспорядки.

В ближайшее время по факту драки будет возбуждено уголовное дело о хулиганстве, побоях и применении насилия к представителю власти.

Жители Березовского на местном форуме называют Козаева "отморозком" и говорят, что "рано или поздно он бы нарвался на шальную пулю". Участники обсуждения утверждают, что в прошлом от действий погибшего пострадали многие люди. В ГУВД Свердловской области "Интерфаксу" также сказали, что Козаев имел в определенных кругах славу "беспредельщика"."
Кондопога... продолжение следует...
Автор: Шурик
Дата: 31.10.2010 09:27
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Кондопога... продолжение следует...
Ждем реакции правозащечников. Думается, она будет стандартной:

- Да, идеал либерала - таки уголовник отмороженный. Потому что уголовник взял себе право делать то, что хочет. Либерал пока законов боится, всех этих мусаров, которые развернуться не дают, государства в целом. А вот уголовниками - восхищается и боготворит их.
- Ну, это уж очень...
- Я лично уверен, что все либералы - готовые серийные убийцы и потому сочувствуют не жертвам, а преступникам. И у меня есть тому свидетельство осязаемое.
- Что руками можно пощупать?
- И руками тоже. Даже ногами попинать.
- И где?
- А рядом - в скверике у «Дома Политкаторжан» стоит здоровенный валун. Мемориальцы наши поставили. Это памятник репрессированным - и что очень характерно - надпись там замечательная: «УЗНИКАМ ГУЛАГА».
- И что? В чем тут соль?
- Да в том, что ГУЛАГ - это вся система наказаний в СССР с 1930 по 1960 года. Для всех! А теперь прикинь - сколько там было уголовщины, сколько там было с обывательской точки зрения ПРАВИЛЬНО посаженных и наказанных - и палачей вроде Ягоды и Ежова и банальных грабителей, убийц, людоедов - и маньяков. Но памятник -то поставлен не невинно пострадавшим. Которые тоже за тридцать-то лет были - а ВСЕМ узникам. Оптом.
---
(с) nikoberg
Автор: Технарь
Дата: 31.10.2010 15:36
Правительство Йемена сообщило, что в столице страны арестована женщина, которая подозревается в причастности к отправке в США двух посылок со взрывчаткой.

Президент США Барак Обама в ходе пресс-конференции в Белом доме, напомним, заявил, что "взрывоопасные" посылки были адресованы синагоге в Чикаго. Сегодня утром израильское телевидение сообщило: подразумевалась специальная синагога для представителей сексуальных меньшинств, так что если бы посылка дошла до адресата и взорвалась, исламисты нанесли бы двойной удар: по евреям и по гомосексуалистам-лесбиянкам.

http://www.zman.com/news/2010/10/31/87097.html

И велосипедистов... (с)
Автор: Сапёр
Дата: 31.10.2010 15:56
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
И велосипедистов... (с)
(охреневши) А что, есть такие специальные синагоги?! Иудаизм же гомосятину тово... подвергает?
Автор: Технарь
Дата: 31.10.2010 15:59
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
(охреневши) А что, есть такие специальные синагоги?! Иудаизм же гомосятину тово... подвергает?
В ставке Обамы все малахольные! (почти (с) )

Вообще-то в иудаизме за гомосексуализьм положено побивать камнями.
Но в Штатах, с этой их политкорректнстью и другими вывыхами есть теперь всякие реформированные иудаизмы в которых можно и гомосеков, и женщин-раввинов и в синагогу по субботам на машине приезжать...
Дата: 31.10.2010 16:18
Блин, образовательные фишки. историчка (она же ведет обществознание) задала детям на дом нарисовать герб Воронежа (кто бы мне объяснил, какую образовательную нагрузку несет это бессмысленное действие?!), в результате чего я битый час рисовала его по найденному в интернете, глядя в экран близорукими глазами, считая извивы ленты, количество желудей и матерясь про себя. А еще она сообщила подросткам ошеломительную новость - оказывается, Барак Обама - родственник Буша. Я худею в этих камышах.
Автор: LoneWolf
Дата: 31.10.2010 16:18
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
теперь всякие реформированные иудаизмы в которых можно и гомосеков, и женщин-раввинов и в синагогу по субботам на машине приезжать...
...и тут получается, что у всех шабат, а у меня - такой маааленький четверг (с) :)))
Автор: lmn
Дата: 31.10.2010 16:20
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Блин, образовательные фишки. историчка (она же ведет обществознание) задала детям на дом нарисовать герб Воронежа (кто бы мне объяснил, какую образовательную нагрузку несет это бессмысленное действие?!), в результате чего я битый час рисовала его по найденному в интернете, глядя в экран близорукими глазами, считая извивы ленты, количество желудей и матерясь про себя. А еще она сообщила подросткам ошеломительную новость - оказывается, Барак Обама - родственник Буша. Я худею в этих камышах.
Блин, попросить у нее план занятий , а потом этим планом ей по башке постучать, на глазах у изумленного директора МОУ СОШ
Автор: Пятый
Дата: 31.10.2010 16:24
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А еще она сообщила подросткам ошеломительную новость - оказывается, Барак Обама - родственник Буша
Внебрачный сын, да. Буш родил Обаму от одноногого негра, больного СПИДом, продемонстрировав тем самым свою толерантность.
А я вот сегодня буквально вспоминал, как братец мой двоюродный получил двойку по природоведению за то, что сказал учительнице, что она неправа и северо-южного ветра не бывает.
"Как это? Ветер - северо-южный, он дует с севера на юг!!!"
Дата: 31.10.2010 16:27
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Блин, попросить у нее план занятий , а потом этим планом ей по башке постучать, на глазах у изумленного директора МОУ СОШ
Когда я скрипела зубами, рисуя герб, доча утешительно сказала: "Мам, это она нам еще не стала задавать сочинить стих про малую родину..."
Дата: 31.10.2010 16:27
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Ветер - северо-южный, он дует с севера на юг!!!"
И никак иначе! :)))
Дата: 31.10.2010 16:30
На самом деле, по-моему, она перенесла инсульт, так как прошлый год весь была то на больничном. то в отпуске. Так-то она предмет свой (историю) знает, и дети его знают, вот, недавно про Кромвеля с девицей реферат созидали, было обнаружено владение терминологией, типа "круглоголовые" и проч. Но при всем моем понимании и сочувствии, не думаю, что это правильно, такие задания и такие сведения. Дочь говорит, смеялись в классе над родством Буша и Обамы, хохотались прямо.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 31.10.2010 16:31
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
К сожалению, средний уровень учителей в наших школах - это лютобешеный п...ц. Мой старший, например, в свое время узнал от своей школьной учительницы следующие любопытные факты:
1. Сморкаться нельзя, потому что лопнет мозг.
2. Американцы сбросили атомные бомбы на Японию после окончания войны.
3. Американские полицейские обязательно возят в своей машине бутылку Кока-колы, чтобы смывать кровь на месте происшествий и преступлений.
4. Арбуз - фрукт.
Ну и так далее... Хорошо она сейчас в декрете и хотя бы какое то время не будет засирать детям мозги. Но нынешние - немногим лучше, начиная от информатика, который заявил, что учить детей должны родители, а он должен только проверять вложенные в ребенка знания и кончая учительницей английского, которая исхитрилась провести контрольную по теме, которая оказалась запланирована к изучению в следующем месяце и некоторое время бесновалась, получив твердые два балла почти у всех учеников класса...
Дата: 31.10.2010 16:33
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Блин, образовательные фишки. историчка (она же ведет обществознание) задала детям на дом нарисовать ... в результате чего я битый час рисовала ...
А почему рисовала ТЫ? А не, например, полковнег? Или такса? И чем занималась в это время непочтительная дщерь? Это не вполне образовательные фишки. Это, в первую очередь, ваши семейные фишки.
Автор: LoneWolf
Дата: 31.10.2010 16:34
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Когда я скрипела зубами, рисуя герб, доча утешительно сказала: "Мам, это она нам еще не стала задавать сочинить стих про малую родину..."
ыыыыыыыыыыыыы...
доброе какое у тебя дитя... вся в маму... :))))))
Дата: 31.10.2010 16:34
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
!!!!!!!!!
Дата: 31.10.2010 16:35
Цитата:
Сообщение от Технарь >>>
В ставке Обамы все малахольные! (почти (с) )

Вообще-то в иудаизме за гомосексуализьм положено побивать камнями.
Но в Штатах, с этой их политкорректнстью и другими вывыхами ...
Да. Уж.
Дата: 31.10.2010 16:58
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
К сожалению, средний уровень учителей в наших школах - это лютобешеный п...ц. Мой старший, например, в свое время узнал от своей школьной учительницы следующие любопытные факты:
1. Сморкаться нельзя, потому что лопнет мозг.
2. Американцы сбросили атомные бомбы на Японию после окончания войны.
3. Американские полицейские обязательно возят в своей машине бутылку Кока-колы, чтобы смывать кровь на месте происшествий и преступлений.
4. Арбуз - фрукт.
Ну и так далее... Хорошо она сейчас в декрете и хотя бы какое то время не будет засирать детям мозги. Но нынешние - немногим лучше, начиная от информатика, который заявил, что учить детей должны родители, а он должен только проверять вложенные в ребенка знания и кончая учительницей английского, которая исхитрилась провести контрольную по теме, которая оказалась запланирована к изучению в следующем месяце и некоторое время бесновалась, получив твердые два балла почти у всех учеников класса...
Уйййбляяя... (с)
Дата: 31.10.2010 17:02
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
А почему рисовала ТЫ? А не, например, полковнег? Или такса? И чем занималась в это время непочтительная дщерь? Это не вполне образовательные фишки. Это, в первую очередь, ваши семейные фишки.
Да потому что я единственная в семье. кто более-менее умеет рисовать... :((( Дщерь смотрела через плечо и сочувственно пыхтела. Полковнег в деревне в трудах. Предложить ему по возвращении нарисовать герб Воронежа - вызвать бурное веселье и предложение передать педагогу нелицеприятное от его имени. Таксу вообще вычеркиваем.
Автор: Механик
Дата: 31.10.2010 17:02
"84-летняя жительница города Уилмингтон (США) устроила полный переполох на знаменитом хайвее Interstate 95, перепутав направления движения. Причем дама была полностью уверенна в своей правоте, что даже не пыталась исправить свою оплошность, поэтому и заняла крайнее правое положение на дороге (для встречки – самый быстрый левый ряд). «Я помахал ей рукой на нее еще раз. Она махнула на меня оставить меня в покое», сказал в интервью один из очевидцев.

Водители, уходя от лобового столкновения, создавали еще более аварийные ситуации, полицейские зафиксировали четыре ДТП, но в них никто серьезно не пострадал. А вот пенсионерку ждет разговор со следователями."

Видео и фото:

http://carlifeblog.ru/2010/10/31/84-...lox-na-xajvee/
Дата: 31.10.2010 17:03
Кстати, я где-то слышала о том. что арбуз - это йагода. И как бы тоже, не в школе. еще своей.
Автор: Пингвин
Дата: 31.10.2010 17:08
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
"84-летняя жительница города Уилмингтон (США) устроила полный переполох на знаменитом хайвее Interstate 95, перепутав направления движения.
Идиот? Да тут их сотни!
Дата: 31.10.2010 17:11
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Да потому что я единственная в семье. кто более-менее умеет рисовать... :((( Дщерь смотрела через плечо и сочувственно пыхтела.
(пожимая плечами) А дщерь, значит, не умеет? Ну, так домашние задания и даются с целью научить. Дщерь твоя должна была пыхтеть не через твое плечо, а самостоятельно рисуя. Пыхтеть сочувственно должна была ты, помогая чаще советом, реже - действием. Иначе, скоро и сочувствия не дождешься, а дождешься "мама, на-ка, сделай в темпе! эээээ, а где пожрать, чё за фигня?!". "Это я тебе, голуба, говорю, как краевед!" (с).
Дата: 31.10.2010 17:12
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Кстати, я где-то слышала о том. что арбуз - это йагода. И как бы тоже, не в школе. еще своей.
Ботаника, 4-й класс тоталитарной советской школы, многократно осужденной и реформируемой по сей день.
Дата: 31.10.2010 17:13
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Полковнег в деревне в трудах. Предложить ему по возвращении нарисовать герб Воронежа - вызвать бурное веселье и предложение передать педагогу нелицеприятное от его имени.
А разве не нелицеприятное в адрес дщери?
Автор: Пингвин
Дата: 31.10.2010 17:14
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Ботаника, 4-й класс тоталитарной советской школы,
Согласно большой советской энциклопудии - арбуз тыквина, а не ягода.
http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/Тыквина/

По ходу, кто-то врет....
Автор: WIN
Дата: 31.10.2010 17:18
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Звякнула бы - я б его тебе в виде "раскраски" тоненькими серыми линиями отпечатал, осталось бы только обвести пожирнее и разрисовать :-)
Автор: Омар Хаим
Дата: 31.10.2010 17:23
Цитата:
Сообщение от Сапёр >>>
Ботаника, 4-й класс тоталитарной советской школы, многократно осужденной и реформируемой по сей день.
5-6 класс. В 4 - природоведение.
Дата: 31.10.2010 17:24
Цитата:
Сообщение от WIN >>>
Звякнула бы - я б его тебе в виде "раскраски" тоненькими серыми линиями отпечатал, осталось бы только обвести пожирнее и разрисовать :-)
Дык, где я и где ты! Аж на разных берегах! :) И не буду я в воскресенье хорошего человека беспокоить, из-за чьей-то блажи... Пусть радуется тому, что у меня получилось. :)))
Дата: 31.10.2010 17:25
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
5-6 класс. В 4 - природоведение.
Тьху ты. Точно. Пычинки и тестики.

Часовой пояс GMT +2, время: 07:11.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100