![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 06.11.2010 22:07 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 06.11.2010 22:10 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вчера на Профсоюзке стоял в пробке, рядом терлась девятина с горцами. Смотрел я на нее и почти плакал. А я ведь когда-то о такой мечтал... А эти уроды из моей любимой когда-то мафынки петушатню сделали! |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 06.11.2010 22:18 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Это вот сейчас ХЗ, что. ящик с транзисторами на колёсах.. А вот тут ФФокус прикупил... Батарейку в ключе поменял. Чтоб дверио ткрывались-закрывались с конопочки. Вот где пляски с йоплей были... пульт машина потеряла а когда с ключа открыл - начал амигать всеми своими фарами и прочими лампочками - типа вор ворвался. Но правда завелась и поехала. Минут 40 моргала пока угомонилась. Потом с ключа открывалась и закрывалась нормально. Снял клемму с АКБ, всё сбросилось и нормально теперь работает. ЧСХ в лачетти такой фигни нет. Даже если вторым ключом открываешь машину. А ФФокуса хрен. если вторым ключом открываешь - точно также всё мигает но машина заводится и едет |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 06.11.2010 22:21 Re: Автопарк |
|
во втором броневичке ЧСХ тоже окна потели. ДАже с вентиляцией. Но без кондея. Всё из-за того что вентиляцию как у всех под бампер вывели. Народ делал самостоятельно вентиляцию по старой схеме, в боковины проёма задней двери - всё вентилировалось отлично сразу. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 07.11.2010 09:16 Re: Автопарк |
|
Статистика по ДТП за 9 месяцев 2010 года по Московской области |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не понял... |
| вопрос про автомобильные генераторы: я слышал, что в генераторе есть устройство, отвечающее за зарядку аккумулятора (реле-регулятор, емнип), и в составе этого устройства есть т.н. диодный мост. так вот меня интересует, может ли это устройство умирать постепенно? почему такой вопрос возник- яроксть освещения в машине изменяется, то поярче, то потусклее, причём, не только на оборотах холостого хода, а и при 1500-2000 об/мин, на ровном газу. или это я концу недели зрением подустал и мне показалось? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ваши симптомы могут быть связаны как с ним, так и с проблемами в выпрямителе, например, окислением контактов и паек. Если хочется, то надо снять генератор и частично его разобрать: снять РН и пластину выпрямителя. После всё осмотреть, почистить, в том числе контактные кольца на роторе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я не делаю никаких выводов, но, может быть, проблема все-таки не в ваших оппонентах? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Флайин
Дата: 07.11.2010 20:59 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Флайин
Дата: 07.11.2010 21:10 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Флайин
Дата: 07.11.2010 21:12 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Флайин
Дата: 07.11.2010 22:05 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Флайин
Дата: 07.11.2010 23:42 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
кстати, ты не интересовался, сколько такой генератор стоит? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 08.11.2010 11:06 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Кстати - СХ-7 в межсезнонье, если дождик, без кондея ехать совсем нельзя. моментально даже лобовуха потеет. |
|
Цитата:
|
|
===ну чё, налаялись ужо? Давайте хаить автопром будем. У мну на машике парктроник как-то странно работает. Вот ежели я кормой в гараж или к дереву какому приближаюсь - он верещит и сантиметры показывает. А ежели фаркопом пытаюсь упереться в морду другого автомобиля - молчит аки партизан. Про классовую ненависть говорить не надо - это не только к иномаркам относится. На наши железные он тоже молчит. Ы? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |