Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Пятый
Дата: 11.11.2010 16:49
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
радар ШоМи за 1200 рублей спасает отцов русской демократии
Всегда вам, москалям клятым, завидовал... У нас в деревне он 1900, в Свердловске - 1500...
Автор: Загорелый
Дата: 11.11.2010 16:51
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Всегда вам, москалям клятым, завидовал... У нас в деревне он 1900, в Свердловске - 1500...
зато у вас билет на электричку дешевле
Автор: LoneWolf
Дата: 11.11.2010 16:52
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
интригующе называться Marussia Virgin Racing.
уй, бля... (с)
Дата: 11.11.2010 16:52
Цитата:
Перечень новых поправок в ПДД РФ
Уррродыбля...
"Ограниченная видимость" - видимость водителем дороги в направлении движения, ограниченная рельефом местности, геометрическими параметрами дороги, растительностью, строениями, сооружениями или иными объектами, в том числе транспортными средствами."
Это получается, вообще нигде и никогда обгонять нельзя.
Дата: 11.11.2010 16:53
Цитата:
зато у вас билет на электричку дешевле
Да мне-то вообще бесплатно :о)
Дата: 11.11.2010 17:03
И вот тут уроды:
Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу*, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода пешеходного перехода.
Дата: 11.11.2010 17:11
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
И вот тут уроды:
Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу*,
Гы. Я не знаю, как там у вас было - а у нас это уже несколько лет как ввели. И за несоблюдение весьма интенсивно @бут. ЧСХ - @бут так, что на сегодняшний день тормозят практически все, вежливо... т.е. по нерегулируемой зебре дорогу перейти не проблема вообще. Но желательно таки при этом смотреть по сторонам. :)
Дата: 11.11.2010 17:17
Цитата:
Сообщение от LoneWolf >>>
Гы. Я не знаю, как там у вас было - а у нас это уже несколько лет как ввели. И за несоблюдение весьма интенсивно @бут. ЧСХ - @бут так, что на сегодняшний день тормозят практически все, вежливо... т.е. по нерегулируемой зебре дорогу перейти не проблема вообще. Но желательно таки при этом смотреть по сторонам. :)
Не, у нас тоже, это было, но было "уступить дорогу", а сейчас, как видишь, остановиться, если вступил на переход. А вот представь ситуацию - я еду по четырехполосной дороге с трамвайными путями посередине и обязан уступить дорогу пешеходу, правильно? А пешеход только начал переходить с дальней от меня стороне дороги. До 21 ноября я могу спокойно проехать - я не создал пешеходу помех, он не изменил скорость и траекторию движения. А после 21 что будет?
Дата: 11.11.2010 17:20
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
я еду по четырехполосной дороге с трамвайными путями посередине
в таких местах у нас нерегулируемых зебров не бывает - светофорчеги, причем местами даже промежуточные.
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
он не изменил скорость и траекторию движения. А после 21 что будет?
(мрачно) что, что... в пальто. Сам менять будешь. И скорость, и траекторию... :(
Дата: 11.11.2010 17:24
Цитата:
в таких местах у нас нерегулируемых зебров не бывает - светофорчеги, причем местами даже промежуточные.
А у нас - вполне. Трамвайная остановка посреди квартала, а к ей - зебры с обеих сторон. Вот сегодня как раз об этом думал в Нужном Тагиле.
Цитата:
(мрачно) что, что... в пальто. Сам менять будешь. И скорость, и траекторию... :(
И будет сплошная борьба с пробками...
Дата: 11.11.2010 17:26
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Трамвайная остановка посреди квартала, а к ей - зебры с обеих сторон.
без светофорчегоф???
"не бывает" (с)
Дата: 11.11.2010 17:30
Цитата:
без светофорчегоф???
"не бывает" (с)
Вот поеду в Тагил - сфотографирую специально.
Автор: Полицейский
Дата: 11.11.2010 17:33
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Вот поеду в Тагил - сфотографирую специально.
А о тагиле. Планирую в конце ноября в начале декабря быть. Правда график будет очень плотный, однако буду готов всеми силами втретиться.
Дата: 11.11.2010 17:36
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
А о тагиле. Планирую в конце ноября в начале декабря быть. Правда график будет очень плотный, однако буду готов всеми силами втретиться.
О! Это дело!
Дата: 11.11.2010 17:53
Цитата:
без светофорчегоф???
"не бывает" (с)
http://lurkmore.ru/Файл:Marshrutki_v_Muhosranske.jpg
Пока искал, вона на чо наткнулся. И так бывает.
А так вот, типа такого:
http://history.ntagil.ru/images3/429.jpg
Ближний - со светофором, а вот чуть пониже, перед желтыми маршрутками и белой машиной (слева), там таки без.
Автор: Флайин
Дата: 11.11.2010 21:20
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Не, у нас тоже, это было, но было "уступить дорогу", а сейчас, как видишь, остановиться, если вступил на переход. А вот представь ситуацию - я еду по четырехполосной дороге с трамвайными путями посередине и обязан уступить дорогу пешеходу, правильно? А пешеход только начал переходить с дальней от меня стороне дороги. До 21 ноября я могу спокойно проехать - я не создал пешеходу помех, он не изменил скорость и траекторию движения. А после 21 что будет?
а пиздатые будут пробки на перекрёстках с нерегулируемыми пешеходными переходами. представь, поворачиваешь налево под стрелку, а кому нибудь потребуется улочку перейти, на которую ты сворачиваешь. ты тормозишь, а за тобой ещё штук 20 таких же..
Автор: Рядовой
Дата: 11.11.2010 21:22
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Да там всё правда. Я ж написал. Это 129 км. М4.. Там уже "магистраль" видимо закончилась...
Ну тогда придется платить. Я так думаю. :(
Дата: 11.11.2010 21:28
Цитата:
Сообщение от Флайин >>>
поворачиваешь налево под стрелку, а кому нибудь потребуется улочку перейти,
Воооот.
Плюс еще гаишники будут разводить и на регулируемых при повороте налево/направо.
Автор: hiursa
Дата: 11.11.2010 21:30
Цитата:
Сообщение от Флайин >>>
а пиздатые будут пробки на перекрёстках с нерегулируемыми пешеходными переходами. представь, поворачиваешь налево под стрелку, а кому нибудь потребуется улочку перейти, на которую ты сворачиваешь. ты тормозишь, а за тобой ещё штук 20 таких же..
Вообще-то если перекресток предусматривает наличие стрелки ( в смысле не когда братва, а направления движения), то там всегда стоят и пешеходные светофоры.
Дата: 11.11.2010 21:33
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Вообще-то если перекресток предусматривает наличие стрелки
Я так понял, что стрелка - не на светофоре, а на знаке. Или на разметке. А светофора нет совсем.
Дата: 11.11.2010 21:39
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Вообще-то если перекресток предусматривает наличие стрелки ( в смысле не когда братва, а направления движения), то там всегда стоят и пешеходные светофоры.
на том перекрёстке, о котором я говорю,
http://maps.yandex.ru/-/CVA0U.d
поворачивая налево (движемся сверху карты) пересекаем дублёр(у нас главная) и тут-же в 5ти метрах от пересечения- нерегулируемая зебра. то есть, если я останавливаюсь, блокирую перекрёсток алтуфани и костромской.
Дата: 11.11.2010 21:45
Цитата:
Сообщение от Пятый >>>
Воооот.
Плюс еще гаишники будут разводить и на регулируемых при повороте налево/направо.
в таком случае я в протоколе напишу, что инспектор такой-то манкировал своими прямыми обязанностями по обеспечению бдд.
Дата: 11.11.2010 21:45
Цитата:
Сообщение от Флайин >>>
на том перекрёстке, о котором я говорю,
http://maps.yandex.ru/-/CVA0U.d
поворачивая налево (движемся сверху карты) пересекаем дублёр(у нас главная) и тут-же в 5ти метрах от пересечения- нерегулируемая зебра. то есть, если я останавливаюсь, блокирую перекрёсток алтуфани и костромской.
Ага. Понял. Зебра там где остановка. Грустно, особенно тем кто зависнет на части шоссе северного направления. Неуютно.
Автор: флайин
Дата: 11.11.2010 21:48
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Ага. Понял. Зебра там где остановка. Грустно, особенно тем кто зависнет на части шоссе северного направления. Неуютно.
зеьра практически сразу, как кончается скругление проезжих частей, включи режим "гибрид" и сам всё увидишь
Дата: 11.11.2010 21:54
Цитата:
Сообщение от флайин >>>
зеьра практически сразу, как кончается скругление проезжих частей, включи режим "гибрид" и сам всё увидишь
Увидел. Ну значит надо светофорки вешать или лучше эстакаду пешеходную.
Иначе по жизни будут проблемы. Ну или просто убрать переход. Что дешевле всего.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 12.11.2010 09:50
Цитата:
радар ШоМи за 1200 рублей спасает отцов русской демократии
===какой именно? 520?
Автор: r_w_a
Дата: 15.11.2010 22:59
Коллеги, кто-нить сможет посоветовать хорошую автохимчистку?
Дата: 15.11.2010 23:40
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===какой именно? 520?
не.. 520-й дороже стоит

Мы купили толпой вот такие на пробу http://sho-me.ru/index.php?option=co...d=37&Itemid=46

как раз 1200 рублей

Ловят всё. Все треноги и даже на мачты подвешенные радары. Недостаток - на релейки сотовых вышек реагирует. Но лучше перебдеть чем обосраться.

ну и ещё, правда это только именно у моего экземпляра проявляется. В жару, летом, если над торпедой закреплён то начинает глючить. ИМХо от перегрева. Переместил его под крышу - всё нормально. Щас осенью и внизу работает в полный рост. Сколько по М4-М6 катаюсь - ни разу не ловили.
Дата: 15.11.2010 23:40
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Коллеги, кто-нить сможет посоветовать хорошую автохимчистку?
если только в Огурцово.
Дата: 15.11.2010 23:51
Цитата:
если только в Огурцово.
Да пофиг.... бешеной собаке 7 вёрст - не круг. Я тут по инету полазил, везде цена сопоставимая. Таперича хочется за эту цену результат получить. К стыду своему признаюсь, что заднее сиденье изговнял капитально. 3 переезда, твою мать. Что-то из цветочков опрокинулось, откуда-то водичка, сразу не заметили.....
Дата: 15.11.2010 23:58
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
Что-то из цветочков опрокинулось, откуда-то водичка, сразу не заметили.....
ну так это фигня... Чай не шкуры КРС возил. ИМХО - это в любой химчистке сделают. Приличного вида и без чурок в качестве работников. Один фиг у них одинаковая химия.
Если салон тканевый и есть моющий пылесос - всё это можно самому сделать. У нас в гаражах мужик так свой древнючий опиль-омегу отдраил перед продажей.
Дата: 16.11.2010 00:07
Цитата:
ну так это фигня... Чай не шкуры КРС возил. ИМХО - это в любой химчистке сделают. Приличного вида и без чурок в качестве работников. Один фиг у них одинаковая химия.
Если салон тканевый и есть моющий пылесос - всё это можно самому сделать. У нас в гаражах мужик так свой древнючий опиль-омегу отдраил перед продажей.
у меня тока омега есть... гаража нету, пылесоса тоже, желания и времени тоже не наблюдается. как представлю что вывернувшись потолок в омеге-универсале шарошить.....Ну нах.
Дата: 16.11.2010 10:30
Цитата:
Сообщение от r_w_a >>>
у меня тока омега есть... гаража нету, пылесоса тоже, желания и времени тоже не наблюдается. как представлю что вывернувшись потолок в омеге-универсале шарошить.....Ну нах.
ну тогда как въезжаешь в Огурцово так справа АЗС есть. ТАм автомойка. Вот на ней и отшарошат...
Дата: 16.11.2010 11:23
Прикупил себе гараж.
возле крайней стенки кооператива. В планах обустройство. Установка двери в задней стенке гаража и обустройство площадки отдыха на участке леса примыкающего к гаражу.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 16.11.2010 11:29
Цитата:
Прикупил себе гараж.
Поздравляю!
Цитата:
В планах обустройство. Установка двери в задней стенке гаража и обустройство площадки отдыха на участке леса примыкающего к гаражу.
Стоит ли? Непросматриваемый со стороны вход в гараж, как никак.
Дата: 16.11.2010 11:43
Цитата:
Прикупил себе гараж.
возле крайней стенки кооператива. В планах обустройство. Установка двери в задней стенке гаража и обустройство площадки отдыха на участке леса примыкающего к гаражу.
Поздравляю. Это стоящее приобретение. Ты его как купил по закону или так?
Дата: 16.11.2010 11:45
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>

Стоит ли? Непросматриваемый со стороны вход в гараж, как никак.
а чего там воровать то, кроме машины?
Если чего... на малой родине как то гаражи вскрыли. Кувалдой разломали стенку одного гаража и потом прошли 20 гаражей проламывая стенки между гаражами.
А у нас там лес военные охраняют.
Дата: 16.11.2010 11:47
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Ты его как купил по закону или так?
Место в кооперативе. Налоговая о такой сделке не узнает никак. Вернее - вписал в участники кооператива - супругу. Ибо у меня бокс уже есть. Просто туда Шевик не помещается малясь. А фордец влезает.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 16.11.2010 11:51
Цитата:
а чего там воровать то, кроме машины?
Так машина, наверное, не в лесу найдена, зачем же повышать вероятность лишиться её?
Цитата:
на малой родине как то гаражи вскрыли. Кувалдой разломали стенку одного гаража и потом прошли 20 гаражей проламывая стенки между гаражами.
Тоже фактор. Если случится что-то подобное и изначально войдут через заднюю дверь, не исключена благодарность от соседей по гаражу, но вряд ли в виде вкусных напитков.
Дата: 16.11.2010 11:51
Цитата:
Место в кооперативе. Налоговая о такой сделке не узнает никак. Вернее - вписал в участники кооператива - супругу. Ибо у меня бокс уже есть. Просто туда Шевик не помещается малясь. А фордец влезает.
Понятно.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:09.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом купить москва
Интернет-магазин тут опрыскиватели на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100