![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Давно известно что во время крестовых походов европейские рыцари перенимали часть восточных обычаев и внедряли их , при возврасчении домой... |
|
[quote=Кадет Биглер;2363910...[/quote] как игра идет? наверняка уже в Припяти? товарищ вступил в Монолит, получил несколько квестов ну и ништяков впридачу ЗЫ для вступления в группировку надо на Затоне у умирающего чела подхватить чемоданчик |
|
Цитата:
Впечатления: очень понравилось! Игра стала гораздо интереснее, появилась куча нового оружия, новые тайники, жратва, и вообще интересно. Сейчас брожу с какой-то футуристической амеровской штурмовой винтовкой, которая оказалась лучше Винтореза. В Монолит вступат не стал, по приколу вступил в Рассвет или Зарю, не помню, как они там по игре. Получил несколько квестов и всё. В силу каких-то причин игра систематически вылетает при переходе с локации на локацию. Повторный запуск игры с автосейвом спасает дело. Что не понравилось во фриплее: - дикое количество зомби в Припяти, причем задание зачистить локацию явно невыполнимо, они постоянно воспроизводятся; - непонятно, где искать артефакт, для поиска которого ученые дают специализированный прибор. Тупо бродить по локациям как-то... Ну и еще жостко, когда при переходе во фриплей теряешь прокачанное оружие и прокачку броника. А вокруг как раз толпы зомбей бродят. |
|
Цитата:
Цитата:
а |
|
Цитата:
амеровские г, слов про них нет, буква одна, да и то матерная |
| Так все-таки, а где и как на Янове искать артефакт, квест на который дают ученые во фриплее? |
|
Цитата:
ты Соколова с собой разве не брал на первый проход до Припяти? прежде чем получить костюм для пилота, нужно как раз энтот самый арт и добыть или я что то попутал? ХЗ |
|
Цитата:
Кстати, квест на очистку Зоны от зомби я таки выполнил. А футуристическая винтовка, о которой писал, это вот что: Попадались мне в моде и мосинки, ППШ, какие-то револьверы, чумовые шотганы, калаш сотой серии, еще какакя-то могучая амеровская винтовка, не помню названия, валяется в ящике на Янове. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ФНка хороша в средне-ближнем бою, а про Гауссовку вааще молчу! на 2000 метров ни одно оружие в игре не берет, мало того из неё можно одним выстрелом строй Альфовцев завалить:)) |
|
Цитата:
ХМ (не ХМ8) орудие все таки милосердное:)) |
|
Автор:
Случайный прохожий
Дата: 30.11.2010 21:19 Re: S.T.A.L.K.E.R. и другие игры |
||
|
Цитата:
;))) Цитата:
|
|
Цитата:
А еще сегодня наблюдал картиночку: из снайперки сбил зомби на большом расстоянии, тут откуда ни возьмись, псевдогигант - и начал жрать этого зомби!!! Никогда такого в игре раньше не видел. Что снорки трупы убитых утаскивают, видел, а такого - нет. Опасное это место - Зона... |
|
Цитата:
спасиб! давно так не смеялся! |
|
потерял я вкус халвы и теперь не сладко мне, а кисло (с) почти... не помню из какого мультфильма загрузил сегодня sigerous mod на ЧН.. .. и обломался.. нее игра идет нормально, даже ни одного "вылета" нет, что странно для ЧН, но вот кайфа и драйва от игры нету:( абидна аднакама |
|
Цитата:
А помянуть нада! |
|
Цитата:
Землемер |
|
Цитата:
но не сегодня |
|
качаю новый мод на ЗП поиграю отпишусь |
|
денди сталкер:)) |
|
агитка Долговцев |
|
Гоша про игру |
|
а это Тарковский |
|
Цитата:
|
|
респект и уважуха Тарковскому смотрю начало фильма и такое ощущение, что снимали фильм сегодня, с применением всех возможностей оцифровки кино |
| Меченый и Кайдановский одно лицо |
|
Поаккуратнее надо бы с играми Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
S.T.A.L.K.E.R. и другие игры
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |