Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Загорелый
Дата: 03.12.2010 10:20
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
На мой взгляд и опыт это - совершеннейшая ахинея. Уж извини.
в деревнях об этом не знают. Так и ездят на жагулях. Или же на УАЗике. Тока там где УАЗ проедет кроссоверу делать нечего.

Цитата:
Ню-ню... давай съездим по дорожке на фотке во вложении.
давай.. Я там уже ездил. Тока она сейчас ещё хуже чем на фото. Дальнобойщик на ней стоял. чесал репу глядя на развалившуюся подвеску своего Вольвы.
Автор: Flyin
Дата: 03.12.2010 10:22
Цитата:
Смиялсо. Хотя да, есть же A-Klasse...
:-)
зря смеёшься, у носороги ветеранской двигун за 3 литра объёмом. и емнип, бензинка.
Дата: 03.12.2010 10:22
Цитата:
Оригинально, но в силу изначальной субъективности критериев - неоспариваемо. :-)
в такую грязюку точно не на кроссовере соваться. Ибо бежать далеко за трактором. Хотя конечно если с собой второй комплект резины возить...
Дата: 03.12.2010 10:23
Цитата:
Не надо совсем уж ахинею-то нести, хоть и в запале...
200 мм дорожный просвет был у 2140.. И это он по честному посчитанный а не как импротные производители считают
Автор: Рядовой
Дата: 03.12.2010 10:25
Цитата:
Сообщение от Anton_ >>>
Делают баварцы Аутбэкподобные машины) Универсалы 3-й и 5-й серии, обзываются "туринг". Полный привод и много дури под капотом. Ценник - уй, йоооо...
Эта... я знаю ассортимент. Но это немного не то, что у ауди. Клиренс например. :)
Дата: 03.12.2010 10:25
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
На дороге да, моя мечта всегда была субару, но сука дорого, у меня на даче модет и не проехать так как просвет нужен 200 мм.
А кого ты предлагаешь в качестве качественного полнпривадного судана?
http://www.nissan.genser.ru/ru/autos...=698&mod4=1316

всё дешевле кроссовера
Дата: 03.12.2010 10:27
Цитата:
Да разные обсалютно, но жаба давит, а серван вполне справляется со своей функцие доставки царственной пятой точки жены с ребенком до нуных мест по горду и до дачи. так зачем платить больше. А у хонды бослуга все же подешевле.
еще раз: я ценники на Хонду знаю. У сотрудницы - Джаз. очень маленькая и ОЧЕНЬ дорогая в обслуге машина. :) А по остальному... главное что бы все были счастливы. :))) Мне вот Х5 нравится. Но я же его не покупаю. :)))
Дата: 03.12.2010 10:28
Цитата:
Ты бы почитал за что они эту оценку снизили. Ну так, хотя бы ради интереса.
Кстати, судя по тому, что написано, испытывалась не моя модель, но это уж вообще детали.
в смысле не твоя? Ещё новее Санту сделали? вроде после 2006 года там кроме фейслифтинга ничего не делали.
Дата: 03.12.2010 10:28
Цитата:
Нет я свитаю что на цен олроуда я кулю два кашкая.
старых добавляем. но так же можно сказать что в цену олроуда купить можно пять или десять.. ну пусть Акцентов. С таким же успехом. Чего ты равняешь олроад и какашку? это разные машины. :)))
Автор: Шевелюрыч
Дата: 03.12.2010 10:30
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
200 мм дорожный просвет был у 2140.. И это он по честному посчитанный а не как импротные производители считают
===гыгы. У меня тут коллега гордится тем, что ездит на настоящем джипе. Везде проходит, супер вместительный - за один заход семью с барахлом на дачу перевозит. Клиренс - 24 сантиметра (сам линейкой мерял). На мойках за него тоже как за джип берут. О как!

Вот такой красавец. Только синий.
Дата: 03.12.2010 10:30
Цитата:
в смысле не твоя? Ещё новее Санту сделали? вроде после 2006 года там кроме фейслифтинга ничего не делали.
Да не. вроде делали.
Дата: 03.12.2010 10:32
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===гыгы. У меня тут коллега гордится тем, что ездит на настоящем джипе. Везде проходит, супер вместительный - за один заход семью с барахлом на дачу перевозит. Клиренс - 24 сантиметра (сам линейкой мерял). На мойках за него тоже как за джип берут. О как!

Вот такой красавец. Только синий.
Вдумчиво блевал... Ну и гадость эта ваша заливная рыба... :))) Особенно с роботом на 1.4 движке. Ездил-с. а еще она гремит вся с нуля как погремушка. :)))
Дата: 03.12.2010 10:33
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
еще раз: я ценники на Хонду знаю. У сотрудницы - Джаз. очень маленькая и ОЧЕНЬ дорогая в обслуге машина. :) А по остальному... главное что бы все были счастливы. :))) Мне вот Х5 нравится. Но я же его не покупаю. :)))
я тут хожу... плююсь...

купил же фордейку.. А тут нарисовался TLC 10 летний... И цена 450 рублей..
а 150 рублей даже спонсор появился.

МЫ то хотели TLC отогнать в КапЪяр. ТУда на нормальной машине или самолёте доезжаем. Перегружаемся, затариваемся и едем уже в ебеня...

но Светка вцепилась в форда мёртвой хваткой..

И Шевика вроде жалко продавать.. тоже нужен своей длинной.

Раз в неделю. А СВета на нём ездить не хочет - типа больой уж он.
Вот и стоит в гараже. А я на Опиле езжу в Москву.
Автор: Uncle Fedor
Дата: 03.12.2010 10:34
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
зря смеёшься, у носороги ветеранской двигун за 3 литра объёмом. и емнип, бензинка.
Ну таких уже стопиццот лет не делают. Сейчас 2.3 литра, 150 лошадей - и все, максимум. На 1.8 тонны веса. По динамике соответствует, наверное моему старому москвичу 2141. :-)
Дата: 03.12.2010 10:35
Хотя конечно теперь надобность в Крузаке отпала. В колхозе Амарок появился))))))

Туда и лодки и моторы влезут в полный рост
Дата: 03.12.2010 10:37
Цитата:
Ты бы почитал за что они эту оценку снизили.
если чего так у них, все почитай жыппы, до 5 звёзд не дотягивают. Я про это имел в виду.
Дата: 03.12.2010 10:38
Цитата:
Ты знаешь, никогда не имел сей модели, но не нашел ни одной ссылки из первого десятка, что дает гугль, где говорилось бы что-то отличное от 173-175 мм. Ну вот натурально. Если найдешь ссылок про 200 хотя бы пяток, против моих десяти - поверю. :-)
Дата: 03.12.2010 10:40
Цитата:
Бензин, 2,4 автомат, тряпка.
Не, ну ты сереьзно думаешь, что выбирая два месяца между, в первую очередь, этими двумя машинами я так и не удосужился сравнить цены?
:-)
Такой?
http://www.rolf.ru/auto/new/hyundai/sante-fe-fl/1582/

Не думаю
. Вношу ложку дёгтя в бочку мёда. Чтоб ты потом за трактором не бегал
Дата: 03.12.2010 10:41
Цитата:
Ты знаешь, никогда не имел сей модели, но не нашел ни одной ссылки из первого десятка, что дает гугль, где говорилось бы что-то отличное от 173-175 мм. Ну вот натурально. Если найдешь ссылок про 200 хотя бы пяток, против моих десяти - поверю. :-)
Кстати тоже интересно. Насколько я помню, а у тестя был сей аппарат, 20 см это многовато. Переделывали у москвичей подвеску - да. Подкладывали как то... не спец. И задирали их серьезно. На взгляд и больше чем на 20-ть. Но это не штатно было.
Автор: Полицейский
Дата: 03.12.2010 10:41
Цитата:

всё дешевле кроссовера
Не сильно то и дешевле.
Дата: 03.12.2010 10:42
Цитата:
Они подвеску заменили, теперь половина, наверное деталей не подходит - сервисмены ругаются и этот фейслифтинг, туды его в качель... они вроде как на нем сделали теперь еще две звезды безопасности для пешеходов, а жесть на морде теперь страшно пальцем тыкать - боязно проткнуть.
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
старых добавляем. но так же можно сказать что в цену олроуда купить можно пять или десять.. ну пусть Акцентов. С таким же успехом. Чего ты равняешь олроад и какашку? это разные машины. :)))
Почему старых Олроуд стоит около 2 лимонов, кошак в нормальнйо комплектации лимон семдесять. Почти два кошака.
Цитата:
я тут хожу... плююсь...
Ну блин.. даже не знаю что и сказать.. По уму конечно форда - нахрен, Лачика - жене, а ТЛС - себе... опеля продать. :)
Автор: Flyin
Дата: 03.12.2010 10:43
Цитата:
кувыркаются они в полный рост... Кроссоверы
ну так "соблюдайте скоростной режим"
Дата: 03.12.2010 10:44
Цитата:
Почему старых Олроуд стоит около 2 лимонов, кошак в нормальнйо комплектации лимон семдесять. Почти два кошака.
Но не два. Забей. Кашкай твой все равно не в той категории играет. Не надо их сравнивать. Вот Аутбэк - да. Он то с Олроадом конкурируют как раз. Хотя бы по функционалу, потому как Ауди убежали в сегмент супер-пупер кррррруутышек. :)))
Дата: 03.12.2010 10:45
Цитата:
я тут хожу... плююсь...

Раз в неделю. А СВета на нём ездить не хочет - типа больой уж он.
Вот и стоит в гараже. А я на Опиле езжу в Москву.
Буржуй бли, у тебя сколько машин в семье, олигарх.
Дата: 03.12.2010 10:45
Цитата:
Хотя конечно теперь надобность в Крузаке отпала. В колхозе Амарок появился))))))
если он в хорошем состоянии то это мечта. серьезно. эх...
Дата: 03.12.2010 10:46
Цитата:
Такой?
http://www.rolf.ru/auto/new/hyundai/sante-fe-fl/1582/

Не думаю
. Вношу ложку дёгтя в бочку мёда. Чтоб ты потом за трактором не бегал
Агы, такая... ну так я и ограничения прекрасно понимаю... Вон прошлой весной мы славно посадили на совершенно плевом месте сначала Фокус, потом Рейндж, потом Х5 и на хитриле сразу, не мучаясь, поехали за трактором. :-)
Дата: 03.12.2010 10:48
Цитата:
хитриле
а я мучаюсь не могу догадаться что это за зверь! :) ИксТрейл?
Дата: 03.12.2010 10:49
Цитата:
да спиздел. 412 москвич. 17 см от нижней точки картера моста заднего.

всё остальное и того выше
Я же говорю - наши по другому меряли чем импортные заводы.

А вот его внедорожные качества
Боян.
http://www.youtube.com/watch?v=OwmntQRvw8A

Обрвти внимание на высоту нижней точки крепления аммо.
Цитата:

всё дешевле кроссовера
Да ну... разница тыщ в 30 с моим - в таком диапазоне цен - это почти что ничего.
Мне, кстати, Теаны нравятся. Правда на него страховка тыщ 80 будет. :-(
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Но не два. Забей. Кашкай твой все равно не в той категории играет. Не надо их сравнивать. Вот Аутбэк - да. Он то с Олроадом конкурируют как раз. Хотя бы по функционалу, потому как Ауди убежали в сегмент супер-пупер кррррруутышек. :)))
Я всегда мечтал купить легаси аутбек с трех литровмы мотром, сейчас они вообще 3, 6 ставят, правда на мощностьи это не сказалось. Но зачем мне машина которая стоит 1 500 000 лимона и что мне в москве делать с 245 лошадями. Да и на даче тоже так как редня скрость движения от мгада до галицыно в пятницу 20 км. час, а после сотавшиеся 70-80 км час, не более. И гонки устраивать негде.
Дата: 03.12.2010 10:50
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
а я мучаюсь не могу догадаться что это за зверь! :) ИксТрейл?
Ага... :-)
Дата: 03.12.2010 10:51
Цитата:
Я всегда мечтал купить легаси аутбек с трех литровмы мотром, сейчас они вообще 3, 6 ставят, правда на мощностьи это не сказалось. Но зачем мне машина которая стоит 1 500 000 лимона и что мне в москве делать с 245 лошадями. Да и на даче тоже так как редня скрость движения от мгада до галицыно в пятницу 20 км. час, а после сотавшиеся 70-80 км час, не более. И гонки устраивать негде.
А я бы взял. Если бы денег было столько свободных. Честно. А мощности много не бывает. С головой я дружу, две кати разменивать не собираюсь и в повороты на 180-ти входить, но даже в городе зачастую лишние лошади под капотом это твоя жизнь. А уж на трассе.
Дата: 03.12.2010 10:52
Цитата:
Агы, такая...

ну так я и ограничения прекрасно понимаю...
Тогда да.. Хтрайл дороже выходит

а поглумиться?
Дата: 03.12.2010 10:52
Цитата:
Ага... :-)
а я только-только догадался. :( Аж голову себе сломал... :))) А у вас хитрила уже новая была, или еще та, первая?
Дата: 03.12.2010 10:53
Цитата:
о как.. серьезно? у нас дешевле.
Дата: 03.12.2010 10:53
Цитата:
в любой страховой компании?
Дата: 03.12.2010 10:55
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
о как.. серьезно? у нас дешевле.
разброс цен на страховку моего шевика от 5 до 13 процентов от стоимости автомобиля
Дата: 03.12.2010 10:56
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
А я бы взял. Если бы денег было столько свободных. Честно. А мощности много не бывает. С головой я дружу, две кати разменивать не собираюсь и в повороты на 180-ти входить, но даже в городе зачастую лишние лошади под капотом это твоя жизнь. А уж на трассе.
Ну свободных денег которые просто можнобыло бы потешит свое самолюбие у меня нет. Мне скоро предстоит еще одну машину покупать в семью. А по поводу мощности ну куда ты в москве денешся из пробок. Да иеще говорю по дороге на дауче пробка начинается от центра проходит через кутузовский проспект можйку, там по минке до галицено. Итого 50 км. сокрость движения 10-20 км час. Да и ездил я най не раз да класная тачка, но в горде, во всяком случае в москве ее возможности использовать не где. Хотя тачила сласная я на ней прару за на полегоне отжигал, кайф.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:33.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого магазин
Магазин Floraplast.ru кустодержатели с доставкой
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100