![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Флайин
Дата: 17.12.2010 23:41 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Флайин
Дата: 17.12.2010 23:52 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| * Посмотрел старенький уже хфильм "Львы для ягнят" Редфорда. Честно говоря, не просёк, отчего он провалился в прокате. Редфорд, сыгравший там профессора-политолога - большой молодец. Вторая и третья сюжетные линии фильма, несмотря на Круза и Стрип в одной из них, не значат почти ничего. Но ради Редфорда кено, ИМХО, посмотреть стоит. |
| * Што абчественнасть могёт сказадь про парфёновский "Хребет России"? Кто-нибудь смотрел? |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Флайин
Дата: 18.12.2010 01:58 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Видимо таки изменяет склероз. По книге он был награжден флотским крестом, про другие награды не упоминается. Служил, таки да, на Тихоокеанском театре боевых действий, еще есть смутный намек на то, что его папа посодействовал тому, что-бы после ранения его списали по состоянию здоровья. Где то так. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не мудак он, а просто журналист. Нельзя объять необъятное, и если уж ты решил поинтересоваться историей Урала посредством парфёновских очерков, то не стоит жаловаться на некоторые лажи - они неизбежны. |
|
Цитата:
С: - Это можно считать крахом Америки как проводника праведности и добродетели... К: - Когда это Америка стала... (глушится трескотнёй сенатора) ... К: - Хотелось бы знать, почему в страну, которая на нас не нападала, было послано 150 тысяч военных, а в напавшую - в десять раз меньше? С: - Сколько уже можно задавать один и тот же вопрос! К: - Пока я не получу ответ. С: -... мы этого добьёмся любой ценой! К: - Любой ценой? А почему мы тогда три года не могли усилить броню наших хаммеров? С: - Теперь броня усилена.... К: - Просто навешаные броенлисты не дают нужной защиты, вам же это известно. И почему президент настаивает на многомиллиардных вложениях в истребители, подводные лодки, т.е. в то, что в этой войне не нужно? ... С: - Ирак был великой страной ещё до того, как Александр стал великим. Мы взяли Ирак... К (недоумённо): - Мы взяли Ирак?! Как же я это пропустила? ...ну и т.д. |
|
Цитата:
Цитата:
Упс... А это не совсем та редакция (перевод?), который я читал до этого... Спасибо за наводку, товарищи!) |
| Посмотрел фильму «Экватор». Однако очень понравилось. Эстетам не смотреть ни в коем разе. |
|
Народ, посоветуйте, а? Решил тут сыну "терминатор" первый показать... В магазинах не нашел. Пытался скачать на торрентах. Скачал качающий файл... А мне в ответ дулю. "Чтобы открыть этот файл, системе необъодимо знать, при помощи какой программы он создан..." Ну и дальше лабуда с предложением указать вручную или найти в Интернете. Я полез искать в Сети и запутался. Па-ма-ги-тяяяя! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(я качаю с X-Torrent.ru и там требуется регистрация), потом выбрать нужный файл для скачивания (как правило он весит совсем немного), после этого кликаешь скачанный файл и только тогда идет загрузка нужного тебе кина ну как то так.. более знающие товарищи меня поправят |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То ли торрент-клиент не установлен, то ли не настроен, то ли не качает нужное, то ли это нужное скачанное не запускается. Проклятая неизвестность! |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 19.12.2010 13:16 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
Вот тут можно посмотреть Он-лайн киношку |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 19.12.2010 13:44 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 19.12.2010 13:53 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 19.12.2010 14:47 Re: О фильмах |
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |